А мы уже 3 дня ездим по разным развивающим центрам. Так вот "Наставник" мне очень не понравился, там очень маленькая комнатка и грязь, а еще мне показалось что упражнения не для нашего возраста, а для деток постарше, даже те детки кот. не первый раз ничего не могли сделать и все делали мамы. И что хуже всего на уроке присутсвовали сопливые дети. Потом мы ездили в "РОСТ" все давольно прилично, программа, кажись, такая же как в "Наставнике", но там проблема с местами, мы записались в резерв, бум ждать. А сегодня мы ездили в "Игру" на Кирова. Занятие понравилось и педагог приятная, условия не хуже чем в "РОСТ". Решила месяц походить в "Игру", а там посмотрим.
У нас вылез правый нижний клык, в итоге у нас 11 зубов. Но у нас нет нижних двоек, вот такая особенность. Хотя у меня нет нижних 5, т.е. зазоров в ряду нет, но и зубов тож нет. У меня вообще челюсть маленькая 26 зубов и вся заполнена, а когда зубы мудрости росли их сразу вырывали, т.к. они не влазили:biggrin:
Я в пятницу прошла мед. обслед. все замечательно. Врач сказала, что мои обмороки и тошнота из за психо-эмоциональной усталости, надо походить в бассейн или найти себе какое-нибудь занятие кроме ребенка. Я это и сама знала и уже со след. понедельника пойду на курсы в союз архитекторов.