Весна 2006. Сезон 14

Rovba

Active member
Не, она хочет именно такого вида, только двухярусный. Вот тренируюсь, подбираю крем, цвет и прочие нюансы. Ей надо вес маленький, а это не реально.. тут уже или вес или вид.... так что будет много лишнего торта)

Панночка, а расскажи, плиз в хлеб кондитере в магазине то же, что и в интернет магазине? Или др ассортимент, стоит туда ехать? Мне мелочи нужны

Панночка

New member
Посмотрела их сайт. Кажется в инете тоже что и на немиге. Просто я люблю посмотреть потрогать когда что то новое покупаю. А в этом магазине для меня всё было чем то космическим))))

Rovba

Active member
фсе, скоро выезжаю за дитенком. соскучилась! )
малая вчера говорит- мама, извини, но больше всего я соскучилась за собаками )))) чувствую будет встреча века)

Aisha

Homo sapiens
А моя Анюта вчера вернулась из болгарского лагеря. Загоревшая, впечатлений море! И такая уже большая, взрослая и самостоятельная)))

Панночка

New member
А мы забрали Софию на 4 дня раньше из лагеря. Что то не очень он ей зашёл в этом году. Всё понравилось, но попала в комнату с девочками, которые уже давно дружат и судя по всему четвёртая им была лишняя в комнате. Странно что вожатые не смогли решить этот вопрос. Ну да ладно. Это ей урок как не стоит себя везти с новенькими в уже сложившейся компании.

Aisha

Homo sapiens
Может, у кого прыщи есть? ( у детей)… чем пользуетесь? Аня приехала, а у нее весь лоб усыпан.

Morgenstern

Well-known member
Девочки, спасибо за поздравления! Только добралась до нормально интернета.
Из фантастики попробуйте Коты-воители почитать. Там огромный цикл книг. Алеся только их и читает.
Прыщики немного появляются, но в основном от пота. Учу за лицом ухаживать. Использует мелкозернистые скрабы (Лореаль или Гарнье) на проблемных участках. Ну и белорусские пенки для умывания с салицилкой. Но у неё не обсыпано, больще чёрные точки появляются

Rovba, красивые торты получаются. Когда у Насти свадьба?

Панночка

New member
У Софии появились прыщи на носу. Какие то жирненькие))) сходила с ней на консультацию к косметологу. Сказали пользоваться скинарен. Так и приучаю: умывание пенкой, протереть лосьоном, помазать скинарен. В ближайшее время поведу на чистку.

Rovba

Active member
померили вчера рост Саньке- 162. трохи поправилась в Испании- пузо появилось и задница округлилась)

вечером пришла с работы- смотрю открыто пианино и дневник по музыке. возможно ))) дом задание выполняла , а на прогулке говорит- вернуть бы все назад, я бы тебя послушалась и на музыку не пошла бы)))

Оленька

New member
Панночка, вы гелем или кремом пользуетесь? Наносите точечно на прыщ?

У Полины т-т-т прыщей нет. У нее моя кожа видимо, надеюсь и не будет прыщей, у меня в юном возрасте причистейшее лицо было. Потом в канун кр. дней могло вылезти 2-3. У Анюты проблемные зоны лоб, нос. Периодически может сыпануть немного. Было время, когда она вслед за племянницей давить начала, ругала очень. Вроде перестала. Протирает календулой, тоник для лица, есть маска-пленка от черных точек.

Aisha

Homo sapiens
Панночка, может, рано ещё на чистку? Поры ещё узенькие, а так от механического воздействия расширятся...
Я думаю, надо диету подержать (а то в Болгарии без моего присмотра только мучным питалась), ну, и начать ухаживать за личиком уже... в нашем случае.

Rovba

Active member
у нас проблемные лоб и нос. но счас тьфу чисто. два мес май и июнь было просто ужасно. все усыпано

Панночка

New member
Ну я поведу не на механич чистку а на ультразвук. И к врачу дерматологу-косметологу.

Rovba

Active member
а мы впрыгнули в посл вагон тока что и взяли путевку в купалинку на 4смену. в пн заезд.

He_len

сам себе дизайнер
Aisha, ничего себе новость!!!!! Миллион поздравлений!!!!!!!!!!!!

Сверху