Morgenstern
Well-known member
мы тутакагде вы все
лето тож пролетело как один миг
ага...та же историяв жизни не дашь ей 13
Morgenstern
Well-known member
Rovba, о. Стрелки это да. Я свою уговорила не рисовать)
Зато младшая с фиолетовыми волосами )
Зато младшая с фиолетовыми волосами )
крокозябра
А то!
Привет всем. Моя красотка тоже красится в черный, макияж обязательно, школа - пока что по боку.. Перешла в новую и начала прогуливать сразу же. Хз чё будет дальше, я стараюсь релаксировать.
а мы вторую неделю болеем. ей богу, как в садике. в школу ходим уже который год по схеме неделя школа, две дома. трындец какой то просто.
моя розовая. но хочет половину серого, половину розового. но... неудачную краску купила, серый не взялся
моя розовая. но хочет половину серого, половину розового. но... неудачную краску купила, серый не взялся
Привет! Мы норм! По учёбе вопросов нет, старается! Большая нагрузка, конечно, устаёт.... Поэтому частенько делаем дополнительные незапланированные выходные, чтоб выспалась и отдохнула. В этом году последний класс художки. После 9 останемся в гимназии.
Morgenstern
Well-known member
Полина умничка.
Моя больше ленИться. Только вот на немецкий сама захотела пойти. Английский любит. Но не хочет стараться. Меня это печалит. Ну и графику любит.
По нервам спокойнее стала.
Ну и начала понимать, что пора бы задуматься про дальнейший свой путь.
Моя больше ленИться. Только вот на немецкий сама захотела пойти. Английский любит. Но не хочет стараться. Меня это печалит. Ну и графику любит.
По нервам спокойнее стала.
Ну и начала понимать, что пора бы задуматься про дальнейший свой путь.
Новый год— это всегда надежда на что-то хорошее. Это мечты о счастье. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего, а все беды, разочарования и горести останутся в прошлом.
Хочется пожелать, чтобы у всех всё было хорошо, чтобы всё получалось!
Дарите всем вокруг тепло своего сердца и тогда самые заветные желания обязательно сбудутся, а праздничное настроение задержится на целый год!
Мы с Сашей искренне поздравляем всех с Новым 2020 годом!
Счастливого Нового года!
Хочется пожелать, чтобы у всех всё было хорошо, чтобы всё получалось!
Дарите всем вокруг тепло своего сердца и тогда самые заветные желания обязательно сбудутся, а праздничное настроение задержится на целый год!
Мы с Сашей искренне поздравляем всех с Новым 2020 годом!
Счастливого Нового года!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Rovba, я лично вас и вашу семью хочу поздравить с Новым годом! пусть у Саши всё будет хорошо и здоровье её крепчает и радует, пусть у сына тоже всё будет хорошо, пусть внученька растёт здоровенькой и красивой! пусть собачки ваши живут долго и счастливо. пусть лично вам привалит какая-нибудь большущая удача!
С Новым годом!
Morgenstern
Well-known member
С Новым годом, весенята. Всего хорошего!
Поделиться: