Весна 2006. Сезон 14

Оленька

New member
andelena, понимаю и сочувствую.... Я уже припоминаю, что мы с тобой на эту тему беседовали в далееееком прошлом! :)))

Morgenstern

Well-known member
Алеся поступила. В 20. Проходной 55 и у неё 55. Белорусский картину испортил. 1 грубая ошибка и намазала. В итоге 7. Но не важно уже. Как сказала наша учительница победителей не судят. Алеся когда узнала что поступила, от счастья заплакала.

Rovba

Active member
Ой, как волнительно даже просто читать. Все молодцы И большие умнички!

andelena

Active member
я заплакала, когда ребенка на первый экзамен увели. Муж мой вообще от меня в шоке был :)

мальчишки на меня смотрят и спрашивают-мама, у нас в семье что-то плохое случилось?

Aisha

Homo sapiens
He_len, у нас уже есть приказ о зачислении. Справку выдали сегодня и сегодня же мы забрали личное дело и медкарту ребенка из старой школы. Я про эти доки писала)

Гюльчатай

открой личико!
А мы были очень позитивно настроены, спокойны, Артем сдал русский на 9, мы довольны....пока не увидели оценки всех....несколько 9 на фоне 10.... и это 160 человек....и стало не по себе :(и все три экзамена оценки зашкаливали...

He_len

сам себе дизайнер
Aisha, как быстро! Здорово! Нам все это предстоит в понедельник, лучше б подались и были свободны до сентября!

Мариука

Active member
Всех поздравляю с поступлением!
Мой Артем тоже поступал и тоже 59 баллов :). Вроде как этого хватает даже для 10й гимназии :) Поступали, отучившись началку в школе, на курсы не ходили. Он категоричеси не хотел поступать, школа у нас сильная, все одноклассники-отличники остаются. Но я уговорила попробовать. В итоге сдал на все 10. В процессе сдачи появился азарт у ребенка. Теперь мне его окончательно придется убедить, что гимназия лучше...

А в этой темке все собрались умнички дети и все гимназисты! Молодцы!

Панночка

New member
Так все отозвались кроме Moonlight!
Аня, ты где?! Как ваши дела?!

Всех ещё раз с поступлением и с началом отдыха!!!
Смотрю все в гуманитарные гимназии шли? А в математические кто нибудь пробовал?

Moonlight

New member
Девочки, спасибо за переживания.
Все нормально. В нашей гимназии по сравнению с другими низкий проходной бал. Так что мы проходим.
сегодня пойду в школу узнавать все конкретно. Нам только сегодня должны все сообщить.
Я хотела, чтобы Настя поступала в другую Гимназию, но она просто умоляла оставить её здесь. Они всем классом остаются. И дети переживали не только за себя, но и за своих одноклассников- чтобы все прошли, чтобы все вместе так и остались.

Панночка

New member
Уф! Ну отлично!
Всех с поступлением!!!

Как думаете реально в 50? Или не дёргаться и оставаться поступать в своей в мат класс? Ну а потом если матем будет зашкаливать переводиться?

Сверху