К основному содержимому

Весна 2006. Сезон 14

Оленька, мы с тобой подруги по несчастью :(

andelena, понимаю и сочувствую.... Я уже припоминаю, что мы с тобой на эту тему беседовали в далееееком прошлом! :)))

Алеся поступила. В 20. Проходной 55 и у неё 55. Белорусский картину испортил. 1 грубая ошибка и намазала. В итоге 7. Но не важно уже. Как сказала наша учительница победителей не судят. Алеся когда узнала что поступила, от счастья заплакала.

Ой, как волнительно даже просто читать. Все молодцы И большие умнички!

я заплакала, когда ребенка на первый экзамен увели. Муж мой вообще от меня в шоке был :)

мальчишки на меня смотрят и спрашивают-мама, у нас в семье что-то плохое случилось?

He_len, у нас уже есть приказ о зачислении. Справку выдали сегодня и сегодня же мы забрали личное дело и медкарту ребенка из старой школы. Я про эти доки писала)

А мы были очень позитивно настроены, спокойны, Артем сдал русский на 9, мы довольны....пока не увидели оценки всех....несколько 9 на фоне 10.... и это 160 человек....и стало не по себе :(и все три экзамена оценки зашкаливали...

Aisha, как быстро! Здорово! Нам все это предстоит в понедельник, лучше б подались и были свободны до сентября!

Всех поздравляю с поступлением!
Мой Артем тоже поступал и тоже 59 баллов :). Вроде как этого хватает даже для 10й гимназии :) Поступали, отучившись началку в школе, на курсы не ходили. Он категоричеси не хотел поступать, школа у нас сильная, все одноклассники-отличники остаются. Но я уговорила попробовать. В итоге сдал на все 10. В процессе сдачи появился азарт у ребенка. Теперь мне его окончательно придется убедить, что гимназия лучше...

А в этой темке все собрались умнички дети и все гимназисты! Молодцы!

Так все отозвались кроме Moonlight!
Аня, ты где?! Как ваши дела?!

Всех ещё раз с поступлением и с началом отдыха!!!
Смотрю все в гуманитарные гимназии шли? А в математические кто нибудь пробовал?

Панночка, мы в математическую.
Мариука, молодчинка Артем!

Девочки, спасибо за переживания.
Все нормально. В нашей гимназии по сравнению с другими низкий проходной бал. Так что мы проходим.
сегодня пойду в школу узнавать все конкретно. Нам только сегодня должны все сообщить.
Я хотела, чтобы Настя поступала в другую Гимназию, но она просто умоляла оставить её здесь. Они всем классом остаются. И дети переживали не только за себя, но и за своих одноклассников- чтобы все прошли, чтобы все вместе так и остались.

Уф! Ну отлично!
Всех с поступлением!!!

Как думаете реально в 50? Или не дёргаться и оставаться поступать в своей в мат класс? Ну а потом если матем будет зашкаливать переводиться?

Назад
Сверху