Весна 2006. Сезон 14

He_len

сам себе дизайнер
Rovba,
Оленька, спасибо, дорогие, очень приятно! Немножко вчера отметила, на выходных продолжу :)))

Aisha

Homo sapiens
He_len, c Днем Рождения! Удачи, оптимизма и достижения целей в короткие сроки!

пока нет малой, я затеяла в своей комнате ремонт. выкинула старую мебель. уже наполовину обоим ободрала. короче, все в самом разгаре. болит все тело, уже не рада, что затеяла)))
бедняжка

А мы загораем и купаемся и едим вкусняшки
Классно описала! Я тоже так хочу.
Мы летим в августе на Кипр, там и оттянемся)))

Светик

Active member
He_len, с днем варенья!! Всего-всего самого лучшего и побольше!! Много счастья и любви!

Morgenstern, супер!!

Rovba

Active member
знакомьтесь. Шерлок. Один годик.
82a3ad3e5aa2.jpg
4c29d3e92b99.jpg

в субботу у меня появилось вот это чудо. знакомая знакомой отдала насовсем. у нее у мужа жуткая аллергия на собаку. вообщем, они решили пристроить собаку в хорошие руки. хозяйка Шерлока позвонила Ане (Гайке) придержать в гостинице, а та сразу меня набрала, зная, что я выбрала шелти для себя.
но я пока ответ не дала. сказала, что беру с испытательным сроком для себя. )))

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Алла, прикольный какой. И взгляд очень умный! Один год это ещё щенок.

Если оставишь, а ты оставишь :) куда деться то уже! Не забудь Наташу предупредить.

Rovba

Active member
Я пока Наташе не хочк говорить, пока не решила. посмотрю неделю хотя бы

Написала..

Aisha

Homo sapiens
Rovba, пусть с Шерлоком у вас сложатся теплые отношения! А Сашка знает?

Rovba

Active member
нет. во всяком случаи, пока окончательно не решу. в идеале, до приезда не буду говорить. но это, сами понимаете,сложно не проговориться )))

Оленька

New member
Rovba, он класснючий!!!!!!! Пусть бы у вас все сложилось, ему у вас будет хорошо - это 100%. Мне очень жаль котов и собак, от которых отказываются..... Аж сердце щемит.....

Rovba

Active member
тут вынуждено. смотрели за ним очень хорошо. у хозяйки стресс был сильный. намного сильней, чем у шерлока. даже так0 у него стресса вообще не заметила. ну как то совсем )))
но мужа приступы усилились. с вызовом скорой, то есть там никак....

димка сказал- ты хоть себе не ври, да не отдашь ты его обратно!
но я после эльзы и корги, понимаю, что есть собаки- не моя. поэтому я так и сказала сразу про испытательный срок, я пойму быстро моя или не моя и тогда дам окончательный ответ. думаю за неделю пойму.
характер вроде устраивает. живой, подвижный. но не гиперактивный, как у эльзы. и в то же время не надо очень много активности, как с овчаркой, а я же уже старая))) вообще, опять прочувствовала прелести выгула маленькой собаки. послушный, я даже сегодня без поводка какое то время выгуливалась.любит играться. покладистый.
пока из минусов. у гостей кумячит одежду. при чем хозяйка сказала, что двоим джинсы обсосал до дыр. и вчера на настю и сергея конкретно так, навязчиво запрыгивал....

а вообще, я в субботу поехала в мебельный в живую посидеть, полежать на мебели, которую выбрала. вышла из дома- звонок. вообщем, пообщалась с хозяйкой и после мебельного поехала, забрала шерлока.. представляете глаза димы, когда я вернулась через два часа с мебелью)))

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Rovba, как хорошо! Вселенная услышала. Желаю, чтобы вы поладили!

Оленька

New member
а вообще, я в субботу поехала в мебельный в живую посидеть, полежать на мебели, которую выбрала. вышла из дома- звонок. вообщем, пообщалась с хозяйкой и после мебельного поехала, забрала шерлока.. представляете глаза димы, когда я вернулась через два часа с мебелью)))

Класс! Читаю с улыбкой!)))))))

Панночка

New member
Муж сказал что хорошая хозяйка нашла бы как избавиться от мужа, а не от собаки :)

Rovba

Active member
Муж сказал что хорошая хозяйка нашла бы как избавиться от мужа, а не от собаки :)
:haha:
Вчера купила котенка-британца, а у мужа на него оказывается аллергия.
Может возьмет кто? Он хорошенький. Рост 182, брюнет, работает менеджером...

Сверху