тут вынуждено. смотрели за ним очень хорошо. у хозяйки стресс был сильный. намного сильней, чем у шерлока. даже так0 у него стресса вообще не заметила. ну как то совсем )))
но мужа приступы усилились. с вызовом скорой, то есть там никак....
димка сказал- ты хоть себе не ври, да не отдашь ты его обратно!
но я после эльзы и корги, понимаю, что есть собаки- не моя. поэтому я так и сказала сразу про испытательный срок, я пойму быстро моя или не моя и тогда дам окончательный ответ. думаю за неделю пойму.
характер вроде устраивает. живой, подвижный. но не гиперактивный, как у эльзы. и в то же время не надо очень много активности, как с овчаркой, а я же уже старая))) вообще, опять прочувствовала прелести выгула маленькой собаки. послушный, я даже сегодня без поводка какое то время выгуливалась.любит играться. покладистый.
пока из минусов. у гостей кумячит одежду. при чем хозяйка сказала, что двоим джинсы обсосал до дыр. и вчера на настю и сергея конкретно так, навязчиво запрыгивал....
а вообще, я в субботу поехала в мебельный в живую посидеть, полежать на мебели, которую выбрала. вышла из дома- звонок. вообщем, пообщалась с хозяйкой и после мебельного поехала, забрала шерлока.. представляете глаза димы, когда я вернулась через два часа с мебелью)))