Весна 2006. Сезон 14

Rovba

Active member
мы покажемся. кошка))) несколько дней не вылазит)))

вчера привезли шерлока сашке в больницу. погуляли вокруг пару кругов- счастья было у обоих!

звонит сашка- вся расстроенная, расстроенная. положили девочку в палату с дет дома. уже второй раз ей попадается. так она так переживает, что чуть не плачет.

andelena

Active member
бедные дети :( самому плакать хочется от такого, а тут ребенок.
Шерлок красавец! а у нас вот такой питомец живет

Вложения

• IMG_20141116_184359-1.jpg
    IMG_20141116_184359-1.jpg
    142.5 KB · Просмотры: 34

Панночка

New member
Rovba, Шерлок суперский! я вот недавно только думала, как вот сложились обстоятельства, что вот он - Шерлок подросший кобель, и окрас как вы хотеля с Сашкой! кстати у наташи родились 2 щеночка)))

andelena, очень на бенгальского похож! красавец!

Так Фото:

Вложения

• 7-я.jpg
    7-я.jpg
    146.5 KB · Просмотры: 58
  • IMG_0419.JPG
    IMG_0419.JPG
    167.2 KB · Просмотры: 52
  • я тася.jpg
    я тася.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 54
  • я марк соня.jpg
    я марк соня.jpg
    188.4 KB · Просмотры: 54

andelena

Active member
Панночка, красивые фото, очень! Соня очень на тебя похожа. А котик наш и есть бенгал :)

Rovba

Active member
Панночка, да, знаю. При чем оба редкого окраса. Сашке не сказала, так как захочет сто пудово)))
не , мы хотели триколор, блюмерль это последнее из списка окрасов))) но что есть)))... уже и блюмерль вроде ничаво

andelena, красавец

Панночка, я фотками уже любовалась, и сейчас опять получила огромное удовольствие. красивые, теплые фото

Оленька

New member
Rovba, красавец он у тебя! И как хорошо, что именно у вас он появился!

andelena, я тащусь от бенгальских котов! Какие же они красавцы!!!!!! Как зовут? Какой он по характеру?

Панночка, вы такие гармоничные! Всегда бросается в глаза ваша похожесть! Как вы с Димой умудрились найти друг друга!?

У нас Полина заболела..... Выходные прошли в волнениях.... Анализы плохие, лейкоцитов много.... Вот представьте, утром в субботу в поездку в Полоцк отправила абсолютно здорового и веселого ребенка, а уже в обед звонит учительница, что Поля плохо себя чувствует. Напереживались.... Сейчас принимаем АБ. Эту неделю сидим дома.

andelena

Active member
Оленька, он у нас парень с характером, вначале был совсем дикий, ему было 6 месяцев, мне кажется, что его прежний хозяин обижал, очень уж он трусливый был. потом потихоньку оттаял, сейчас наглая скотинка, спит только в ногах, совсем-совсем не мурчит. Зовут Себастьян, брали с таким именем и не переименовывали, дома он Себа, Себка, Себас. Как он смотрится на природе.. Просто настоящий тигр! Раньше к котам равнодушна была, даже недолюбливала, а этого чудика так полюбила.. :wub:

Оленька

New member
Rovba, спасибо! Нет, не простуда. И живот болит, и все тело, и даже горло, хоть вот горло почти идеальное....

Rovba

Active member
А что врачи говорят?

andelena, с такой любовью описываешь! Повезло ему

а у моей заразы появилось еще одно хобби. Когда я чищу картошку, он ворует из мусорки кожуру. Ладно бы ел... сам процесс украсть. Раскидает потом по квартире, и за новой...

Про грязные носки и белье уже молчу... украдет и тикать, чтобы не отобрали...

andelena

Active member
Оленька, выздоравливайте! Хорошо, что не на каникулах, ребенок после болезни отдохнуть успеет.

Донечка

Active member
Донечка, у нас работали ребята, так вот их в семье 8 братьев и девятой родилась девочка!!! Вот как родители хотели девочку!)))

Какие молодцы! Не останавливались, пока девочку не сделали )))

Rovba, какой Шерлок красавец!

Панночка, какая красивая семья! Очень нежные снимки.

Оленька, ого, какой-то вирус подхватила Поля. Пусть побыстрее поправляется, бедняжка...

andelena, Себастьян знатный парень!

Rovba

Active member
взгрустнулось. Делала научную работу, наткнулась на эльзины фото на сайте , самые первые фото в феврале... девочки, там не моя собака, ну ваще не похожа. При чем я присутствовала, когда фоткали, то есть это она... но не она

Вот февральhttps://m.vk.com/photo-36099105_357...=photo-36099105_357993686/wall-36099105_16444

Вот июньhttp://s019.radikal.ru/i600/1510/3b/c245f0523b71.jpg

в июне моя собака, в феврале какая то другая...

Тут разница в ушах видна хорошо . В феврале уши в разные стороны торчали тз за опухоли, а к лету уже ложились
http://s020.radikal.ru/i700/1506/ec/9c1bed53567e.jpg

Разревелась окончательно...

Не знаю, как сашка будет все это делать

Aisha

Homo sapiens

Панночка

New member
Rovba, Алла, может не надо про Эльзу? Хотите я вам Паночкины фото дам? Она у нас вообще сначала с двумя глазами потом с одним. И вообще видно что состарилась)))

Rovba

Active member
Панночка, ))) у меня барсик старый есть. но мне бездомные нужны

ответьте, плиз
Анкета. Тема. Бездомные собаки.

1. Встречаешь ли ты г.Минске бездомных собак? Ответ да или нет ______________________________________________________________

2. Что ты сделал, встретив неагрессивную бездомную собаку, похожую на породную?
(Поставить плюс рядом с нужным вариантом. Можно несколько вариантов.)

- Прошел мимо
- Отогнал, чтобы не приставала
- Покормил
- Позвонил в приют/ волонтерам, чтобы забрали собаку
- Забрал собаку себе, пока не найдется хозяин
- Забрал собаку себе навсегда
- Написал в интернете в группе потерянных животных или разместил/расклеил объявление о местонахождении собаки

3. Есть ли у тебя дома собака и сколько? Ответ да или нет, количество __________________________________________________

4. Соблюдаешь ли ты правила выгула собак

- гуляешь в отведенных для выгула местах
- собака находится на поводке
- в наморднике, если он необходим по правилам?
- убираешь ли продукты жизнедеятельности собаки?

5. Есть ли у твоей собаки чип или клеймо Ответ да или нет ______________________________________________________________

6. Есть ли у твоей собаки адресник на ошейнике Ответ да или нет ______________________________________________________________

7. Что ты (твоя семья) делаешь с потомством?
- Не завожу потомство
- Стерилизуешь собаку
- Топишь
- Выбрасываешь на улицу
- Оставляешь себе
- Отдаешь/ продаешь в хорошие руки

8. Считаешь ли ты гуманным сначала брать собаку, а затем выбрасывать на улицу
Ответ да или нет ______________________________________________________________

9. Предложения по решению проблемы бездомных животных
(Поставить плюс рядом с вашим вариантом. Можно несколько вариантов.)

- Отстреливать
- Создать приют
- Стерилизовать
- Пристраивать в хорошие руки
- Заниматься пропагандой
- Контроль за соблюдением правил содержания собак
- Свой вариант ______________

10. Если бы гос-во платило ежемесячно пособие за каждую бездомную собаку, взял бы ты (твоя семья) ее себе домой? Ответ да или нет ______________________________________________________________

Последнее редактирование:

andelena

Active member
1. Да
2. Прошёл мимо
3. Нет
4. -
5. -
6. -
7. -
8. Нет
9. Стетилизовать, пристраивать
10. Если бы жила в своём доме, взяла без "алиментов" :) в квартиру нет.

Сверху