посмеяться. вчера с одной мамой по вайберу общались по поводу подарков детям и учительнице (корзина продуктов). друг другу целый день фото присылаем с ценами и внешним видом (что в каком магазине по какой цене).
по поводу детей остановились на трех вариантах- барни, зефир, M&M's- все в одну цену примерно.
та мама- давай M&M's
а я выбрала зефир, упаковка по солидней. та мама мне пишет- моя не есть )))
я ей- а моя M&M's не ест))) ну и параллельно у сашки спрашиваю, а вот, что бы ты хотела из этого в подарок. малая листает вайбер, смотрит все фото и изрекает- ну, вообще то из вашего списка я бы выбрала мартини ))), ну и зефирки)))
в итоге покупаем M&M's
завтра благотворительная акция, вырученные средства идут в дет дом на калиновского. принести поделки на продажу и выпечку.
а в прошлом году тоже была такая же акция - тогда насобирали достаточно много, деньги больным раком деткам. но распродажа была очень дешевой (честно говоря, лучше бы я количество потраченных денег на выпечку просто отдала бы. так как это раза в три больше, чем получили от той ярмарки... поэтому в этом году печь особо ничего не буду, а пойду эти деньги тратить на покупку просто)
вообщем. мы в том году приносили ворону, которую сашка шила. выкупили ее обратно. ну, и в этом опять ее тащим. а старшеклассники сразу- так в том же году она была ??? а учительница- ну и, опять выкупят свои поделки. ))) короче, приняли
сегодня открытый урок. сашка одно платье померяла, покрутилась перед зеркалом. - не, хоть и красивая, но не слишком нарядно. одела второе- вот , то что надо!