Весна 2006. Сезон 14

Rovba

Active member

Это рисунки на изо сашки под названием "самые яркие моменты нового года"

Первое я порезала палец. Ниже сашка взвешивала конфеты (это в три часа в новогоднюю ночь они с одноклассниками мерялись, кому дм больше конфет принес). справа потоп...

Ее рисунки посмотрели все)))

Когда я увидела эти карикатуры, долго ржала и попросила не выбрасывать сей шедевр)))

Moonlight

New member
Девочки!
С праздниками всех вас! И спасибо за поздравления!
Мы на каникулы ездили к сестре моей в Мюнхен всей семьёй. Много гуляли и путешествовали.
Таня, здоровья сестре и свекрови!
Алла, отойди от входа! (Это я про дверь с неприятностями)

Девочки, всем любви, добра, здоровья и благополучия!

Rovba

Active member
Алла, отойди от входа! (Это я про дверь с неприятностями)
ох... но, я бодрячком )))

Алла, сегодня на остановке вижу объявление "пропала собака" и сразу тебя вспоминаю
не надо о больном.... )))
в пятницу 5 часов с еще одной потеряшкой малая просидела в подъезде, так как переругалась с димой... нашла на улице собаку с ошейником, а дима хоть и пустил домой, но со скандалом, а малая обиделась на него, осталась в подъезде... я полдня шерстила весь инет в поисках... оказалось скорее самовыгул. но мороз был сильный, поэтому сил на проследить до дома не было. отпустила вечером. в смысле оставили в подъезде, но она убежала сразу же. хоть накормили. больше суточной дозы съела. пять часов в тепле. на сутки запаса должно хватить... но больше мы ее не видели. а вчера возле работы нашли раненного щенка. пол вечера занимались им. я на тел, а девочки в клинику и на передержку- слава богу нашлись добрые люди...
короче, покой мне только снится. почему я вижу ту дверь неприятностей всегда... но это так- риторически

Лучше всех у нас Таисия просыпается: бодро и с улыбкой))) только вот ей уж лучше было бы поспать.
улыбнуло ))). все как обычно

Я тоже планирую робот пылесос.
а я нет... не справится он у меня )))

Оленька

New member
а я нет... не справится он у меня )))
по рассказам пользующихся, робот справляется с работой настолько качественно, что обычным пылесосом ты так не уберешь. Друзья недавно вообще заявили, как они раньше без него жили. После генеральной уборки вытряхнули с поддона робота приличное кол-во грязи. Но тут еще от модели много зависит, разные они и по функциям, и по мощности.

Rovba

Active member
Оленька, у меня у Насти есть и у испанцев я пользовалась. по моделям не скажу. но однозначно с моей грязью не справится))) плюс у меня круглые углы, где как раз шерсть и лежит...

как каждодневная- убрать пыль , то да. но как качественная уборка генеральная- однозначно нет

He_len

сам себе дизайнер
Оленька, у меня у Насти есть и у испанцев я пользовалась. по моделям не скажу. но однозначно с моей грязью не справится))) плюс у меня круглые углы, где как раз шерсть и лежит...
круглые углы может и лучше даже для него.
Робот- моя мечта. Денег все не хватает))) Я хочу еще такой с таймером. Я ушла на работу - он включился, убирает. Или по выходным. И дети знают, чтоо на полу ничего оставлять нельзя, а то любят поиграться. А то пылесос будет ползать по игрушкам))) Я не рассматриваю его для ген.уборки. ДЛя этого предпочтительнее обычный пылесос. УБрал, пропылесосил, помыл пол. А тут именно ежедневная. Я часто бегаю с веничком. Откуда все берется, непонятно. Сегодня и вчера полы мыла, а то босиком ходить невозможно было :(

Друзья недавно вообще заявили, как они раньше без него жили.
я так понимаю, что для меня это будет из того же списка, что мультиварка, комбайн, посудомойка, стиралка.. без этих вещей уже быт не представляю, робота тут не хватает)

Донечка

Active member
Панночка, напиши потом как Даша!
Я тоже планирую робот пылесос. Давно хотела, вот созрела.
Контраварийное вождение тоже хочуууууу! Поделись потом впечатлениями.

И я хочу такое чудо )))

Оленька

New member
Панночка, может цена поднялась, а может скидка есть. Вообще это первый поставщик в РБ, говорят....

He_len

сам себе дизайнер
А это тот самый?
https://m.21vek.by/vacuum/omegaycrm0720_iclebo.html
Я с этого сайта беру всегда по карточке халва в рассрочку - первый мес платить не надо, во второй 50% и третий 50%

Как раз сейчас жду по этой схеме заказик небольшой на 1.200.000, ничего платить не буду сегодня :) оч удобно

Moonlight

New member
У сестры моей был в германии irobot. Давно уже, из первых. Убирал по таймеру.
Помню ее рассказы, как он не мог заехать на базу (кто-то ее сдвинул) и жалобно "мяукал"))))
Мне не актуален сейчас совсем. Днями дома никого нет. Хотя штука прикольная

Rovba, кто ищет, тот всегда найдет. Это точно про тебя

Rovba

Active member
Тань, ты спрашивай, что интересует, мне проще будет отвечать. В целом школа сильная. Одна из немногих с хорошими результатами. Но лично я не люблю ее. Мне не нравится там администрация, отношение учителей к детям. Но это личное субъективное

Панночка

New member
Алла, мне интересен педсостав: сильный или молодые с пенсионерами? А может в курсе хорошие от учителя выпускают 11 классы? Многое от классного руководителя зависит.

Сверху