Весна 2006. Сезон 14

Гюльчатай

открой личико!
Панночка, а я считаю, что в средней школе важны все предметники, а не именно классная.

Rovba

Active member
Панночка, педсостав разный. там большая текучка из за администрации. классная не сильна важна сейчас, на самом деле. кто выпускает не знаю, так как была передумала туда идти и пару лет уже не узнавала ничего.
большие поборы на все и без разговоров должны сдать. демократии там нет))).
очень многие там на репетиторах сидят, иначе никак. требования жесткие, а добывай знания, как хошь- у меня сложилось именно такое впечатление.
не понравилось там в целом отношение учителей на выпускном крестника. представляете- дети концерт учителям спасибо говорят- а они все, кроме учит анл яз- все в баре пьют... честно- я опупела от такого наплевательского отношения...

Оленька

New member
А мне кажется репетиторы сейчас - это далеко не всегда из-за учителей.... Это и дань моде, и амбиции родителей, и проблемы нынешней программы... И еще много чего....

Наша гимназия переходит на электронные дневники. Анютин класс экспериментальный. Прикольно так!

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, мы с прошлой четверти с электронными дневниками ;)
Но они у нас не отменяют обычных дневников.

Оленька

New member
Гюльчатай, ну и как вам?
У нас пока тоже будут и обычные, и электронные дневники. Потом обычные отменят.

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, непривычно :)))
На самом деле так - я смотрю и обычный дневник, и периодически электронный. Но в электронном не всегда врвремя выставлены оценки, нас об этом предупреждали, т.к. еще только внедряется эта система.
Из удобного - по математике был скриншот прикреплен в расписани (дз). Но я так понимаю все возможности мы узнаем скоро.
Минус - может быть я не хочу знать всё :))) или мне не надо знать всё. :)))

Оленька

New member
Гюльчатай, а я твой минус за плюс считала.... )))) стоит мне об этом задуматься!)))))

Rovba

Active member
Оленька, там репетироры были десять лет назад, моды не было. Пррсто учителя дают меньше, чем спрашивают

He_len

сам себе дизайнер
Классно вам! Мне кажется, это очень удобно, электронный дневник когда ребенок заболел или пропустил урок - особенно.

А зачем репетиторы в средней школе?
Среди обычных, неэкзаменационных классов?

А мне кажется репетиторы сейчас - это далеко не всегда из-за учителей.... Это и дань моде, и амбиции родителей, и проблемы нынешней программы... И еще много чего....
больше амбиции родителей,как мне кажется.
По крайней мере наблюдала картину как девочку тянули репетиоры и выкачивали деньги из ее мамы, и знаний особо не прибавилось.

Rovba

Active member
сегодня в школе был рождественский благотворительный концерт для многодетных семей, семей с приемными детьми. выступала и Сашка в хоре.
сам концерт очень понравился. пригласили для деток клоуна Мотю и Лялю вроде, вот честно, давно я не видела такого простого, но замечательного выступления. с первой минуты влюбили в себя публику. детям много радости подарили. мы, правда, с половины концерта ушли, так как к нам гости приехали нежданно.
готовимся. оделись, сфоткались и обнаружили, что неправильно блузку одели )))

тел тупил, ну или я. поэтому... как есть
хор Лира

Moonlight

New member
Rovba, Сашка - красотка!

Девочки, а как вам программа в школе?
У нас такие дурацкие книги!!! Нигде почти не пишут правила. Или на столько сжато и непонятно!!! Ужас просто!
Дома нужно повторить пройденный материал, а как, если почитать негде

Оленька

New member
Панночка, Танюша, с праздником! Будь оптимисткой, чаще улыбайся и получай массу комплиментов!;)

Rovba

Active member
Всех Татьян с праздником!

записала Саньку и Шерлока в школу юного кинолога. правда, берут с 13 лет, но я была убедительна))) и нас записали посреди года.

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Я на этой недели хожу на курсы Контраварийное вождения. Страх перестрах!))) крутит! Вертит! Аж укачивает. Ноги и руки болят- так за руль держусь и по педалям бью! Считаю эти курсы обязательными для всех водителей!

Делали эксперимент с роботом пылесосом. На ночь разбросали бумажки мелко нарезали в двух комнатах прим 50 м. Всё убрал!!!

Сверху