Весна 2006. Сезон 14

Rovba

Active member
вступление в пионеры 25р.. что то платья по 400 уже и не кажутся такими дорогими )))

Aisha

Homo sapiens
Rovba, Сашка молодчинка! Везде и во всем участвует, энергии, как у мамы)))

вступление в пионеры 25р..
А мы отказались вступать в пионеры, Анюта была одна отказница со всей параллели. Потом одноклассники спросили: а что, так можно было отказаться?

Morgenstern

Well-known member
А мы отказались вступать в пионеры, Анюта была одна отказница со всей параллели. Потом одноклассники спросили: а что, так можно было отказаться?
у нас и не предлагали. Ну или мне об этом не сказали.

Rovba

Active member
ну мы тоже не собираемся. но сумма меня впечатлила, если честно...

В школе решили сделать выставку моих фоторабот. Попросили принести фото совместное я и сашка, повесят в холле... даже не знаю, а хочу ли я... это просто попросили в январе принести фото беларуси и т.п. я принесла, им очень понравились фотографии и решили сделать выставку в школе.

Последнее редактирование:

Мариука

Active member
сумма меня впечатлила, если честно
почему? 2р 50 коп.
В 4ом классе в школе мой не вступал, не хотел и не напрягали.
А в этом году в гимназии классная сказала, что никому не позволит портить рейтинг класса, сами дети написали заявление, из питания взяла деньги и родителей перед свершившимся фактом поставили :))
Ну и ладно, нам по сути всё равно, а классной приятно сделали :)))

Rovba, Саша на фото очень хороша. Серьезно и профессионально.

Rovba

Active member
Moonlight, да, никак, к сожалению

А в этом году в гимназии классная сказала, что никому не позволит портить рейтинг класса, сами дети написали заявление, из питания взяла деньги и родителей перед свершившимся фактом поставили )
вот за такие дела лично я устроила бы учителю большой скандал

Rovba

Active member
так как деньги в школе собирать мы не можем ... мы решили на 23-8 не париться и поздравить словесно. мальчикам я наваяла, мама одна распечатала по три отмазки от школы в юморной форме. по типу агент интерпола может отсутствовать до 10,30 в школе и т.п., и поздравление, где написано, что это же шутка, учение свет. все этов конверт а4 и тоже оформили. Санька подписала каждую отмазку и поздравление.
прочитают стихи и купим конфеты взлетные кг в банку насыпим, пусть тягают

He_len

сам себе дизайнер
Rovba, собирают деньги как и раньше, я вот садовский выпускной организовываю,как без сборов?

Наши какие-то фонарики налобные купили в галамарте. Еще хотели видеопоздравление от девчонок записать,.но поздно прилумали и не успели

Rovba

Active member
Дорогие наши подрастающие защитники Отечества, с праздником Вас! У вас еще многое впереди. Хочется пожелать вам приобретать только нужные и важные мужские качества: быть смелыми, сильными, ответственными, рассудительными, держать слово, уметь отвечать за свои поступки, быть мужественными и справедливыми. Светлой, легкой, интересной жизни и великих достижений!

Девочки поздравляю ваших мужчин и военнообязанных женщин с праздником!
Желаю, чтобы фортуна всегда сопровождала вас в пути, любовь и достаток царили в ваших семьях, тепло и уют согревали душу. Пусть все дороги ведут к счастью и новым победам, любые начинания приносят отличный результат и хорошее настроение. Пусть любая вершина покоряется вашему мужеству и упорству.

вот такие мы пошли в школу

He_len

сам себе дизайнер
С 23 февраля!!! Всех ваших мужчин и особенно тех, у кого сегодня профессиональный праздник!!! Здоровья и счастья вашим семьям, а особенно - мирного неба над головой!

Rovba, Прикольный наряд! Супер (а где покупали, если не секрет.. люблю такое эдакое)

Rovba

Active member
He_len, ха, это мой школьный наряд. так что скока ему лет, сама считай )))

Димка пользовался, вот теперь очередь Саньки

но думаю, что купить не проблема, если надо

Rovba

Active member
Aisha, ну , потому что мы принципиальные ))) я, например, вчера хотела 50 коп на красный крест на счет перевести )))

когда заварили эту пестню толкьо через счет, меня учитель отправила на попечительское собрание, хотя я типа рк. и я задавала кучу вопросов директору, мне четко было сказано только счет! никаких цветов, подарков учителю и т.п.
я конкретно в лоб спросила, а на выпускной мы тоже теперь для администрации и роно букеты покупать не будем? ответ никаких букетов, никакого нала. ну и отличненько ))) учителю досталось на след день из за меня, конечно, ну ничего...

наши красавцы. учительница прислала фото

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Мы тоже пока в связи с новым указом деньги не собираем. Подстраховываемся. Разные родители все же бывают.... Никому проблем не надо.
С праздником пап, мужей и сыновей! Пусть в любой ситуации остаются настоящими мужчинами! Много сил им и здоровья!
А у нас уже две недели лазарет дома.... Сегодня сдалась вирусу я!

Rovba

Active member
Оля, выздоравливай быстрее!

Санька через час с хором уезжает в Каунас, завтра конкурс. Приедет в понедельник обратно

He_len

сам себе дизайнер
Мы тоже пока в связи с новым указом деньги не собираем. Подстраховываемся. Разные родители все же бывают.... Никому проблем не надо.
данный указ распространяется на все расходы, которые направлены на учебный процесс. Если родители решили скинуться на свои цели и желания, то все ок.

Rovba

Active member
Понимаешь, тонкая грань между учебным процессом и желанием родителей. Поэтому во избежаний недоразумений мы решили вообще ни на что не собирать денег. У нас есть запас из ранее собранных, поэтому минимальные траты.

Сверху