Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Элеонор, что? Я просто и не знаю...

Lilu555, да бред вообще.Ребенок взрослый уже,может и 4 часа без родителей обойтись. А эпидемия еще только начинается...и что,до весны сидеть дома?
А фильм скачай из сетки и не парься раз не в силах изменить что-нибудь. Или попроси еще кого-нибудь посидеть с Темой.Или нужно было сказать,что вы уже билеты купили.

Klaraffena

New member
оль не переживай за родителей. им наверно никто с детьми не помогал, и они думают, что ты справляться сама можешь.
я тебя очень понимаю. сама хочу на этот фильм сходить. свекровь посидит с внуком наверно. мне канешно легче, родители не отказывают так. хотя вот из-за страха эпидемии мама не разрешила в ресторан брать детей мне и брату, а ее тетка привела половину своих внуков - 3 штуки :) и мама потом говорила что жалеет.

вот еще поделиться хочу. свекровь у меня замечательный человек, пока работала почти всегда 1-2 раза в неделю приезжала погулять с малышом. обещала что как выйдет на пенсию, будет заниматься внуком. вот с лета на пенсии. я уже губу раскатала, что начнется райская жизнь, пойду на работу... а хрен. как приезжала 2 раза, ну стала приезжать 3 раза в неделю. у нее куча дел. и ей сложно вставать рано , чтоб приехать погулять к 11. живет она правда через весь город. и я ее понимаю, сама без ребенка раньше 10-11 в выходной никогда не просыпалась.
эх, когда ж моя пенсия придет...

эх,когда ж дитенка в сад отдам...
ни у кого таких мыслей нет? :)

Элеонор

New member
calandiva, когда у Матвея была темпа 3 дня 39, то не выдержала и повезла его в инфекционку, там его осмотрели и анализы сделали, результат через 1 час где-то может чуть больше, вообщем ничего серьезного не нашли, поставили острый ларингит с перепугу и АБ выписали, но к вечеру темпа спала и я их не давала, просто там все смотрят и очень быстро

Девочки, моя свекровь тоже не очень то и рвется к малому, хотя почти всегда, если просишь посидеть соглашается, просто это бывает очень редко, и еще она работает по ночам и часто болеет, так что тут не наездишься, да и мне не хочется ее напрягать, мне самой иногда проще одной с малым побыть, только скучновато бывает ) А вообще свекровь у меня ЗОЛОТАЯ!

бомбачка

Active member
Lilu555, Оль, ну твои родители в своем репертуаре. Нужно было ко мне Темку привести, я бы не отказалась посидеть с ним. На будущее имей в виду.
И от меня принимай комплименты, мне особенно на последней фотке понравился, совсем взрослым выглядит парень.
ни у кого таких мыслей нет?
Я собираюсь в марте Макса отдавать. Хотя сидение с ним дома меня совсем не напрягает. Еслт бы не институт, ждала бы с садиком до осени.
Мои тоже не рвутся абсолютно сидеть с малым. Мама согласится посидеть, но при этом все выглядит как отдолжение с ее стороны. Мне самой не очень хочется ее просить, но иногда приходится. А свекровь уже не видела своих внуков несколько месяцев, и не проявляет никакого желания.

А вообще свекровь у меня ЗОЛОТАЯ!
Мне даже и не верится, что такие свекрови бывают

calandiva

New member
Элеонор, туда сейчас вообще страшно суваться столько больных,да и в очереди просидишь не один час...

бомбачка, познакомлю тебя с моей,узнаешь,что такие свекрови бывают.))

Элеонор

New member
calandiva, там же отдельные комнаты приемного покоя и вход с улицы прямо в комнату, хотя все равно страшно

Тюха

Active member
Хочу пожаловаться...
Кроме слова "пипец" ничего на ум не приходит... Что значит маленький? Мы малого с 6 мес. с ночевкой отдавали, а тут 4 часа не хотят посидеть...В моей голове это просто не укладывается...

ни у кого таких мыслей нет?
Еще до лета у меня такие мысли были:) Собирались в ноябре в сад отдавать. НО: сейчас я понимаю, что на работу я НЕ ХОЧУ и сидеть с малым меня вообще не напрягает. P.S. Может, еще сыграл свою роль пример подруги, которая все же вышла на работу и пределом мечтаний стал прежний образ жизни.

и ей сложно вставать рано , чтоб приехать погулять к 11

А в чем проблема приехать вечером погулять?

девочки, а кто-нить уже забрал подарки от фотоконкурса?

Точно знаю только про Маму Юлю и Лилу.

А мы, кстати, сходили на "2012", очень понравился, всем советую. Умеют ,все-таки, америкосы разбавить action сентиментальными моментами, да еще и со смыслом.

mamma_italiana

Pedagog
мы уже забрали свой подарок, ещё в первый день, но не поехали, т.к. из знакомых никто не собирался.
там два билет на космоЖД, один в лабиринт, коробка фломастеров 6 штук. кажется, всё...

я тоже хочу сдать ребёнка в сад, но у нас мест нет :) один садик на весь городок. обещали новый построить, но обещанного три года ждут, как минимум...

mamma_italiana

Pedagog
я таки написала про наш летний отдых.
читать в моём дневнике.

и фотки к записи (комменты только к некоторым):
1. в магазине. Ева знает, чего брать
2. эээ... последний раз я носила платье на выпускном в школе.

6. Захар выкопал яму в половину себя ростом.
7. на катамаране.
8. мой принц на коне :)

11. единственные качели на весь посёлок.

15. "женихи"

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
девочки, а прививки малым все поделали?

mamma_italiana, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

calandiva

New member
Фотки такие радостные,такие летние...
Мы прививку не делали,боюсь идти в поликлинику.наверное отложим на весну.
Может у кого есть программка по моделированию причесок,там где сою фотку вставляешь? Или кто знает где скачать можно?

kaola

смешишка
Привет всем!
Зато появилась новая фишка, все подряд на голову одевать. Забавно, но не всегда легко снимается, то что легко одевается.
Тёмка опять внешне поменялся немного. Вот парочка завпечатленных наших проказ :)
1-3. примеряем головные уборы
4. перекус...
5. а у папы то вкуснее...
Действительно, повзрослел заметно, как-то личико вытянулось, и уже явно не младенческое. И шляпы все отпадные :rofl:
Моя тоже все одевает, но на шею - колготки, одежки, полотенца. И еще ходит и голову задирает - мол, посмотри мама, как мне красиво. :flirt:А если что-нибудь на шее не держится (например кусочек ленточки короткий), она тогда его под подбородок засовывает и зажимает и так ходит )))))))))))
Хочу пожаловаться... Я все ждала фильма "2012", очень хотела посмотреть, причем именно на большом экране. Поговорила с отцом, тот согласился отпустить нас с мужем. И вот вчера...
У меня в голове не укладывается, как вообще родные такое сказать могли!!!! :cray:
Мдя, действительно, твои родные в своем репертуаре... У меня, к сожалению, тоже такое в голове не укладывается.
я таки написала про наш летний отдых.
читать в моём дневнике.

и фотки к записи (комменты только к некоторым):
1. в магазине. Ева знает, чего брать
2. эээ... последний раз я носила платье на выпускном в школе.

6. Захар выкопал яму в половину себя ростом.
7. на катамаране.
8. мой принц на коне :)

11. единственные качели на весь посёлок.

15. "женихи"
Илона, какие клевые фотки! Попа в кадре - вообще отпад. И платье на тебе очень хорошо смотрится.
Почитав про ваш отдых, еще раз поняла, как нам повезло в прошлый раз с жильем в Крыму. Мы сняли не домик, а комнату в квартире - со всеми нормальными удобствами. Да, это было дороже, но зато никаких проблем с готовкой, душем. Живешь, как у себя дома. Еще и хозяйка все дни работала, мы ее практически не видели, а с соседями пересекались только пару раз по вечерам на кухне. Я для себя решила, что теперь только квартиры снимать в Крыму будем, особенно, если с ребенком ехать.

Илона, у тебя 1000 сообщений!

А подарки от фотоконкурса не забирали. А где это нужно сделать и что иметь при себе? Я что-то упустила.

Sagesse

мама Мишуна
девочки, а кто-нить уже забрал подарки от фотоконкурса?
Мы забрали. Нам до Центра пешком минут 10-15 с Мишкой.

А мы, кстати, сходили на "2012", очень понравился, всем советую. Умеют ,все-таки, америкосы разбавить action сентиментальными моментами, да еще и со смыслом.
и мы сходили. Сегодня. По-моему завтра(т.е. уже сегодня :)) - последний день проката. Я сначала не хотела идти, не зацепила меня реклама, но народ насоветовал, отзывы такие восторженные. Хороший филь, но с некоторыми "НО". Зато после него хочется обнять всю свою семью и никогда не расставаться... даже чтобы в кино сходить без ребенка.:)

и большие скидки в Мазекеа? Кто-нибудь был?

бомбачка

Active member
Илона, классные фотки. Попа- вообще отпад. Сразу лета захотелось.
Сегодня. По-моему завтра(т.е. уже сегодня ) - последний день проката.
это значит, что его больше не будут в кинотеатрах показывать? Мы еще не успели сходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху