Привет всем!
Зато появилась новая фишка, все подряд на голову одевать. Забавно, но не всегда легко снимается, то что легко одевается.
Тёмка опять внешне поменялся немного. Вот парочка завпечатленных наших проказ

1-3. примеряем головные уборы
4. перекус...
5. а у папы то вкуснее...
Действительно, повзрослел заметно, как-то личико вытянулось, и уже явно не младенческое. И шляпы все отпадные :rofl:
Моя тоже все одевает, но на шею - колготки, одежки, полотенца. И еще ходит и голову задирает - мол, посмотри мама, как мне красиво. :flirt:А если что-нибудь на шее не держится (например кусочек ленточки короткий), она тогда его под подбородок засовывает и зажимает и так ходит )))))))))))
Хочу пожаловаться... Я все ждала фильма "2012", очень хотела посмотреть, причем именно на большом экране. Поговорила с отцом, тот согласился отпустить нас с мужем. И вот вчера...
У меня в голове не укладывается, как вообще родные такое сказать могли!!!! :cray:
Мдя, действительно, твои родные в своем репертуаре... У меня, к сожалению, тоже такое в голове не укладывается.
я таки написала про наш летний отдых.
читать
в моём дневнике.
и фотки к записи (комменты только к некоторым):
1. в магазине. Ева знает, чего брать
2. эээ... последний раз я носила платье на выпускном в школе.
6. Захар выкопал яму в половину себя ростом.
7. на катамаране.
8. мой принц на коне
11. единственные качели на весь посёлок.
15. "женихи"
Илона, какие клевые фотки! Попа в кадре - вообще отпад. И платье на тебе очень хорошо смотрится.
Почитав про ваш отдых, еще раз поняла, как нам повезло в прошлый раз с жильем в Крыму. Мы сняли не домик, а комнату в квартире - со всеми нормальными удобствами. Да, это было дороже, но зато никаких проблем с готовкой, душем. Живешь, как у себя дома. Еще и хозяйка все дни работала, мы ее практически не видели, а с соседями пересекались только пару раз по вечерам на кухне. Я для себя решила, что теперь только квартиры снимать в Крыму будем, особенно, если с ребенком ехать.
Илона, у тебя 1000 сообщений!
А подарки от фотоконкурса не забирали. А где это нужно сделать и что иметь при себе? Я что-то упустила.