Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
нас можно временно увидеть тут
Замечательная семейка! ;) Очень позитивно!!!

такая метелица-зима (или Снегурка?) офигенная на фотках! Как настоящая!
Снежная королева. И, по-моему, она реально подмерзшая была))) Ей, бедняге, спрятаться негде было. Лиса с медведем к деду морозу на чай бегали, а возле нее только беседка открытая.

И дед мороз обходится дешевле,чем в парке горького
вот погреться только если в оранжерее. Пройти много надо и если непогода, то тяжеловато. Мы правда гуляли, когда около 0 было, особо не напряжно, да и в машине чаёк ждал... ;)

Тюха

Active member
и мы туда несколько лет подряд на представление ходили, только в этом году остались без пригласительных.
А расскажите, где это, откуда пригласительные и что вообще как. Я не в курсе совершенно.
JuliS,
красотка доча. Такая миниатюрная!

maniunia

Active member
Lilu555, мы были 2 янв в Бот саду,и замерзли,потому как очередь была к Деду морозу,и вот тогда подумала про чаек и печеньки,очень кстати были бы.В оранжерею мы в этот раз не ходили.Она небольшая,а народу в ту сторону шло очень много,и очень душно там,я обычно для Элины одежку беру для переодевания

Lela

Active member
JuliS, Аришка так подросла и на брата очень похожа :)

Большое вам спасибо за вещи. Нам все очень понравилось. В ботах уже сегодня гуляли. А мешок с юбками и платьями вчера растрясли и примеряли :)

MamaJulia

New member
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!!!!!

Мы сердечно поздравляем
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаем
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Все детки повзрослели, такие классные!!!!!! И семьи такие позитивные!!!!!

Тюха, ты молодец!!!! Выглядишь просто супер!!!!! Пусть УЗИ окажется правдивым!!!!! А фотки отправь, пож-та, сюда julia_m.06@mail.ru))))

Оля, как раз на "Волшебные часы" и ходили. Представление понравилось.

И нам понравилось)))) Пришлось идти с Вовой, но он большую часть проспал. И я умудрилась оставить сумку.....хорошо, что на остановке у театра вспомнила, вернули в ценности и сохранности.

У Алены сегодня второй нижний резец вывалился ) Взросляк!

Вот это да!!!!!!

бомбачка

Active member
А расскажите, где это, откуда пригласительные и что вообще как. Я не в курсе совершенно.
это от церкви на Гурского. Там каждый год на Рождество и НГ представления дети готовят, а после представления раздают благотворительные подарки, которые собирают дети из Германии, Великобритании. Подарки классные, карандаши, фломастеры, сладости, игрушки, одежда и др. Мне пригласительные все время доставала женщина одна на работе, которая в эту церковь ходит. Церковь баптистская, я первый раз вообще боялась туда идти, думала агитировать будут ходить к ним, но небыло ничего такого, просто предложили приходить к ним кто хочет, и вообще все понравилось, года 3 ходили к ним на представления.

mamma_italiana

Pedagog
девчонки, а никто ничего на оз.бай не хочет? у меня скидка 13 процентов до 30 января в честь месяца рождения, а меня хотелок нет особо.
так что если что насмотрите - присоединяйтесь.
вот для примера из детских разделов:
детские книги http://oz.by/books/topic24.html
детские товары http://oz.by/kids/

МАМА3

New member
Тюха, издеваесся, да? Нам если тока папу менять.:biggrin: Моего здоровья и нервов хоть бы на этих хватило.

Тюха

Active member
МАМА3,
вовсе нет. На ребенке.бай вон есть мамочка, которая сейчас пятым беременна. И, похоже, останавливаться пока не собирается. Четверо пацанов, кто в пузике - пока не известно. Вот про здоровье я с тобой, конечно, согласна.

Тюха

Active member
МАМА3,
вовсе нет. На ребенке.бай вон есть мамочка, которая сейчас пятым беременна. И, похоже, останавливаться пока не собирается. Четверо пацанов, кто в пузике - пока не известно. Вот про здоровье я с тобой, конечно, согласна.

mamma_italiana

Pedagog
покажу вам фотку
418106_550478391646341_912229272_n.jpg

чесслово, с этим ребёнком ни в компе толком посидеть нельзя, ни поесть. она, вроде, и спокойнее Евы, и в то же время активнее. я Еву шилопопой считаю, а тут, похоже, шило на шиле сидит и шилом погоняет.

МАМА3

New member
mamma_italiana, какие вы шустрые, мы тоже из маминой тарелки пытаемся все стащить.

Marylka

Маша мама Чки
ПРивет всем! Какие все уже большие :) Честно читаю периодически форум, но нет времени писать :) Наверно второго декрета жду, чтобы опять активно начать общаться :), правда долго наверно ждать, хотя муж активно уговаривает, говоря, что у меня уже годы! Но я с вами!

Сверху