Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
с этими новогодними праздниками совсем мы забыли про наших именинниц... Девочки, Илона (Mamma_italiana) и Алина (Maman), сорри за опоздание, но с прошедшими Днями Рождениями!!!:pooh_birth_day:

Lela

Active member
Девочки, Илона (Mamma_italiana) и Алина (Maman), сорри за опоздание, но с прошедшими Днями Рождениями!!!
присоединяюсь к поздравлениям

правда долго наверно ждать, хотя муж активно уговаривает, говоря, что у меня уже годы! Но я с вами!
а почему долго, что мешает. Тем более что муж не против.

Lela

Active member
studentppp.jpg

Всех Танюш с именинами!!!

Последнее редактирование:

Lela

Active member
ого... темку еле нашла. Куда все пропали, что после дня студентов не отшли :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Lela, в делах видимо все:)
Мы вот недавно ветрянкой переболели, я так рада:) Болели в легкой форме, несмотря на нашу аллергию... Сад, тренировки, работа, дом...особо и писать-то некогда:)

бомбачка

Active member
Мы вот недавно ветрянкой переболели, я так рада Болели в легкой форме, несмотря на нашу аллергию... Сад, тренировки, работа, дом...особо и писать-то некогда
у меня Максим сейчас ветрянку подхватил. Вроде бы высыпаний не особо много, но зуд сильный. И к Ксюше Максим по страшному лезет.

ТРИНИТИ

Well-known member
но зуд сильный

бомбачка, а ты антигистаминное не даешь? И хорошо снимает зуд теплый душик, + настойка календулы или масло чайного дерева. А лучше и то, и то, чередуя смазывать болечки

ТРИНИТИ

Well-known member
А душик вроде же нельзя.

бомбачка, советское прошлое:)... можно и нужно! но не распаривать ребенка, а просто ополоснуть. Как раз таки душ помогает снять зуд, хоть и ненадолго. Мы мылись каждый день:)

бомбачка, вот врачи пишут и тут

Klaraffena

New member
а мы сделали прививку жорику от ветрянки. прививку делала тк сама не болела. а при гв нельзя делать прививку
в саду с ноября карантин. мы сопливили дома каак раз собирались выйти и тут начался. весь сад в ветрянке. 2 мес сидели (я уже замоталась с 2мя). после НГ сделали прививку и карантин закончился :)
2 недели походил в сад, щас опять дома - сопли. а сегодня , через 5 дней, и андрюшка с темпой.
убила б родителей которые сопливых детей в сад водят. в группе видела кашляющего ребенка с соплями до подбородка в четверг. в пятницу его уже не было. в суботу сопли были у нас, и видимо у полгруппы

И к Ксюше Максим по страшному лезет.
у нас так же. интересно им. и изолировать никак. если б мама могла б на 2 части разорваться ... :)

так играют хорошо вместе. вчера жорик посадил (я посадила) андрюшу в тележку игрушечную и катал по квартире. заняты оба, мама свободна, на 3 минуты хватило

бомбачка

Active member
так играют хорошо вместе. вчера жорик посадил (я посадила) андрюшу в тележку игрушечную и катал по квартире. заняты оба, мама свободна, на 3 минуты хватило
У меня Макс Ксюшу в автокресле или на коврике от коляски по квартире катает. И им весело, и я отдохнуть хоть немного могу.
Таня, выздоравливает пускай Жорик поскорей)))

calandiva

New member
Klaraffena, знаешь Тань,а я вот вожу Соню с соплями в сад,тк сопли у нее почти всегда,хоть немного влажный нос,но влажный.С сильным зелным насморком до колена оставляю дома,а когда небольшой насморк,то отвожу.Тк у нас в группе родители работающие,с соплями им больничный не дадут. А она 2 дня походит в сад и опять началось.
ветрянкой в детстве не болела,от детей не заразилась,муж тоже не болел.

выздоравливайте!

Девочек с Днюшками!

Маша,а чего тянуть? Анюта уже взросляшка,а еще+ 9 мес,самое то.

kaola

смешишка
бомбачка, Марин, нам зуд масло лаванды снимало моментально. Я целый флакон на Анюту при ветрянке измазала в свое время. Оно реально мгновенно действовало. Как рукой сняло - это вот именно в таких случаях говорят :) я ее мажу, и она тут же расслабляется и кайфует.
Выздоравливайте!

Тюха

Active member
Девочки, участвую в конкурсе. Кому не сложно, проголосуйте, плиз, за меня. Ник morskaya. Только зарегиться сначала надо. Спасибо!
mamapridele.by/forums/showthread.php?p=20459#post20459

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Тюха

Active member
Девочки, расскажите, как у вас дети относятся ко всяким клоунам и мероприятиям вцелом? Мы вчера в очередной раз совершили попытку выбраться "в люди". Вставлю фотки - они сами за себя все скажут...
Ни в одном конкурсе он участвовать не хочет. Клоуна за идиота принимает, типа, вам надо - вы и развлекайтесь...

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
У нас - на ура. Кирюха бросается тормошить-потрошить эти ростовые куклы, тискает, тягает за хвост (если есть). Мероприятия любим, вообще любим побалдеть, пошуметь - он у меня парень озорной и эмоциональный.

INSULA

New member
Девочки, расскажите, как у вас дети относятся ко всяким клоунам и мероприятиям вцелом?
плохо, мало того что ему это не интересно, так он еще и начинает высказывать все, что об этом думает.

бомбачка

Active member
Тюха, фотки класс, повеселила.
Оля, масло лаванды где продается? В аптеке? Максу уже вроде бы получше, все заживает. Но жду ветрянку у Вадика. Надеюсь, Ксюшу пронесет

Сверху