присоединяюсь к поздравлениямДевочки, Илона (Mamma_italiana) и Алина (Maman), сорри за опоздание, но с прошедшими Днями Рождениями!!!
а почему долго, что мешает. Тем более что муж не против.правда долго наверно ждать, хотя муж активно уговаривает, говоря, что у меня уже годы! Но я с вами!
Хочу попытаться диссер защититьа почему долго, что мешает. Тем более что муж не против.
у меня Максим сейчас ветрянку подхватил. Вроде бы высыпаний не особо много, но зуд сильный. И к Ксюше Максим по страшному лезет.Мы вот недавно ветрянкой переболели, я так рада Болели в легкой форме, несмотря на нашу аллергию... Сад, тренировки, работа, дом...особо и писать-то некогда
но зуд сильный
у нас так же. интересно им. и изолировать никак. если б мама могла б на 2 части разорваться ...И к Ксюше Максим по страшному лезет.
У меня Макс Ксюшу в автокресле или на коврике от коляски по квартире катает. И им весело, и я отдохнуть хоть немного могу.так играют хорошо вместе. вчера жорик посадил (я посадила) андрюшу в тележку игрушечную и катал по квартире. заняты оба, мама свободна, на 3 минуты хватило
проголосовала.Девочки, участвую в конкурсе. Кому не сложно, проголосуйте, плиз, за меня. Ник morskaya. Только зарегиться сначала надо. Спасибо!
mamapridele.by/forums/showthread.php?p=20459#post20459
плохо, мало того что ему это не интересно, так он еще и начинает высказывать все, что об этом думает.Девочки, расскажите, как у вас дети относятся ко всяким клоунам и мероприятиям вцелом?