Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

calandiva

New member
Lilu555, сделай чизкейк. из этого добра основа выйдет.все через мясорубку+слив.масло.
типа этого
начинки тут можешь посмотреть (всякие маскарпоне можно заменить на жирный творог.тоже вкусно будет)
а про приготовление вот тут глянь

Lela

Active member
09.02.08 мама bysinka (Алеся), дочка Анна родилась 3140г
12.02.08 мама Бусинка, сынок родился 2410 г, дочка родилась 2240 г.
15.02.08 мама Ladydi (Диана), дочка Амелия родилась 3200 г, 51 см.

у нас первые именинницы в этом году!!!
С ПЯТЕРОЧКОЙ вас и ваших деток!!!

3b256f6dd6d3.gif

calandiva

New member
По-здра-вля-ю Амелию!

Пять лет — красивая дата,
Пять лет — небольшой юбилей,
Пять лет — это жизни начало,
Беззаботный период детей.

Мы хотим тебя поздравить,
Пожелать в этом мире добра,
Чтобы мечты все твои сбывались,
Не грустили глаза никогда.

1fe73259a07d.jpg

только недавно рассказывала,что Соня не читает,а она начала читать :) пока слова из 3 и 4 букв,но все равно отлично,горжусь ею :)

Тюха

Active member
только недавно рассказывала,что Соня не читает,а она начала читать пока слова из 3 и 4 букв,но все равно отлично,горжусь ею
Здорово! Поздравляю!

Амелию и маму Диану с 5-ти летием! Урррря!
(Что-то много "Веснушек" пропало из темки...)

MamaJulia

New member
Поздравляем мам и дочек!
Зайку еще помним :)
А Каркуше БОЛЬШОЙ привет!!!

3b256f6dd6d3.gif

Поздраляем!!!!!!!!

А кто как планирует отметить пятилетие? На наш День рождения все занято(((( Может кто подскажет интересных аниматоров, которые приезжают на дом, недорого.

Lela

Active member
03.03.08 мама Шаманка, дочка Таисия родилась 3500 г, 53 см.
03.03.08 мама Бомбачка (Марина), сынок Максим родился 4000 г, 54 см. Малиновка-1
03.03.08 мама Natalya_B , сынок Виктор родился 3115 г, 50 см
С Днем Варенья!!!!!
1440.jpg

bonya

New member
С Днем Варенья!!!!!
Поздравляем сегодняшних имнинников !!! Желаем хорошего настроения, новых открытий и много добрых и верных друзей!!!

А кто как планирует отметить пятилетие?
Мы в Космо собираемся, причем без клоунов ))) про прошлым опытам поняли, что нам это не очень заходит, главное лабиринт))) и боулинг. А там есть и то и другое)))

Natka_San

Active member
Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деткам расти здоровенькими и счастливыми, а родителям много много радости!!!!!!!!!!!!!

Тюха

Active member
А кто как планирует отметить пятилетие? На наш День рождения все занято(((( Может кто подскажет интересных аниматоров, которые приезжают на дом, недорого.
Я пока ничего не планирую, ибо могу встретить ДР Игоря в РД. Ну, и с аниматорами я уже писала как у нас дела обстоят. Его больше порадует очередная машина и гора конфет в свободном доступе.

Максима и Марину с 5-ти летием! Новых успехов и побольше радостных событий!

Игорь пытался изложить на бумаге свой распорядок дня. Перевожу:
1. (в) стать
2. п (а) чистить з(З-зеркально пишет) уб (п) ы
3. умыться (гласные пропущены)
4. пАкушать
5. п (а) сматреть телевизор
6. в (ф) постель

Хороший график, да?

У меня вопрос: кто в курсе, как "работать" над пропусками гласных букв? Пробовала объяснить так: гласная - значит, можно пропеть эту букву, согласная - короткая, ее пропеть нельзя. Если пишет под руководством по слогам, то получается лучше, а вот если самостоятельно что-то "творит", то результат, примерно, такой, как на фото.

И что делать с зеркальным изображением букв - З и И?

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Тюха, Игорек молодец.
У меня Соня тоже гласные пропускает,если сама пишет.Палочку в И и У часто не в ту сторону ставит,но я не парюсь с этим,успеет еще запомнить.По слогам пишет хорошо,если каждый слог с ней разбирать и спрашивать из чего он состоит.
ИМХО.Не требуй слишком много,он и так умница,до школы еще времени вагон.
У меня вот вопросик,собираетесь ли вы отдавать детей в подготовишку к школе? Знаю,что в соседней с сентября начинаются занятия,на платной основе.Надо оно вообще?

Тюха

Active member
Не требуй слишком много
Да нееее, вы не подумайте, что я гения хочу вырастить:) Просто пока у него появился интерес, хочу это использовать и не навредить. А то на каждом углу только и слышно, как мамы детей портят своим домашним обучением, а учителя начальной школы потом их переучивают.

В нашу подготовишку (ближайшую) набор в мае. Ходят слухи, что попадание в группу стоит денег. Отправлю мужа разруливать. Если не получится, в августе в РАНКе набор, попробуем еще туда. Надо/не надо - нам надо, т.к. с садом мы, походу, завязали, а общения Игорю не хватает.

Lela

Active member
У меня вот вопросик,собираетесь ли вы отдавать детей в подготовишку к школе? Знаю,что в соседней с сентября начинаются занятия,на платной основе.Надо оно вообще?
мы в школу с 7 собираемся, так что на след год точно еще в подготовительное не попадем.
И не пишем мы еще ничего, пару букв еще выучили только

Сверху