09.02.08 мама bysinka (Алеся), дочка Анна родилась 3140г
12.02.08 мама Бусинка, сынок родился 2410 г, дочка родилась 2240 г.
15.02.08 мама Ladydi (Диана), дочка Амелия родилась 3200 г, 51 см.
Здорово! Поздравляю!только недавно рассказывала,что Соня не читает,а она начала читать пока слова из 3 и 4 букв,но все равно отлично,горжусь ею
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!у нас первые именинницы в этом году!!!
С ПЯТЕРОЧКОЙ вас и ваших деток!!!
Присоединяюсь!у нас первые именинницы в этом году!!!
С ПЯТЕРОЧКОЙ вас и ваших деток!!!
Здорово! Поздравляю!
Амелию и маму Диану с 5-ти летием! Урррря!
Поздравляем мам и дочек!26.02.08 мама Зайка, дочка Алина родилась 3090 г, 50 см.
28.02.08 мама Karkusha (Катя), дочка Аделя родилась 3720 г, 54 см.
Поздравляем мам и дочек!
Зайку еще помним
А Каркуше БОЛЬШОЙ привет!!!
С Днем Варенья!!!!!03.03.08 мама Шаманка, дочка Таисия родилась 3500 г, 53 см.
03.03.08 мама Бомбачка (Марина), сынок Максим родился 4000 г, 54 см. Малиновка-1
03.03.08 мама Natalya_B , сынок Виктор родился 3115 г, 50 см
Поздравляем сегодняшних имнинников !!! Желаем хорошего настроения, новых открытий и много добрых и верных друзей!!!С Днем Варенья!!!!!
Мы в Космо собираемся, причем без клоунов ))) про прошлым опытам поняли, что нам это не очень заходит, главное лабиринт))) и боулинг. А там есть и то и другое)))А кто как планирует отметить пятилетие?
Я пока ничего не планирую, ибо могу встретить ДР Игоря в РД. Ну, и с аниматорами я уже писала как у нас дела обстоят. Его больше порадует очередная машина и гора конфет в свободном доступе.А кто как планирует отметить пятилетие? На наш День рождения все занято(((( Может кто подскажет интересных аниматоров, которые приезжают на дом, недорого.
Да нееее, вы не подумайте, что я гения хочу вырастить Просто пока у него появился интерес, хочу это использовать и не навредить. А то на каждом углу только и слышно, как мамы детей портят своим домашним обучением, а учителя начальной школы потом их переучивают.Не требуй слишком много
мы в школу с 7 собираемся, так что на след год точно еще в подготовительное не попадем.У меня вот вопросик,собираетесь ли вы отдавать детей в подготовишку к школе? Знаю,что в соседней с сентября начинаются занятия,на платной основе.Надо оно вообще?