Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

kaola

смешишка
Мариночка, Катя-Каркуша, Диана - с 5тилетием ваших карапузов! Когда прошло 5 лет??? :eek:hmy: не понимаю... кажется вот только-только была та весна и обсуждали анализы, беременные одеждки и прочее )))

INSULA

New member
Марину с 5-летием Макса!!!

Тюха,
calandiva, я от ваших рассказов пугаюсь. Мы не знаем половины букв, и знать не хотим. Цифры от 1 до 10 с трудом запомнили как выгледят, а про писать я вобще молчу....

calandiva

New member
у нас есть такая книга,мы ее каждый вечер читаем,по чуточке.Соне нравится,я стараюсь заниматься,раз просит.
есть еще такая книжка,хорошо,что ре сам там буквы и слоги учит,можно писать некоторые слова.Есть такая и для мальчиков,вот она

dajna

Карасёва мама
не буду в тему ходить - одно расстройство ((( Я только что чуть не рыдала от того, что мы с ним учили, учили букву М, научились её писать, вчера мама написали, а я сейчас прошу сказать, какое слово начинается на букву М, а он мне говорит - гвоздь. И бык. ((

Lela

Active member
dajna, расслабся у тебя НОРМАЛЬНЫЙ ребенок
я до школы (до 7 лет!) ни читать, ни писать не умела. В августе перед школой букву р мне поставили только...
и что ... у меня 2 высших и тупой себя не считаю

calandiva

New member
да-да
это не показатель
имхо,если ребенок не хочет,то не нужно настаивать,время еще есть

Поздравляем Пашеньку с Днем Рождения!

Желаем хорошего настроения,веселого праздника и много подарков!

459.jpg

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
Поздравляю Марину с ДР Максимки!!!! ура! пусть растет умненьким и здоровым на радость мамы и папы!!!

Поздравляю Slivka с др сыночка Паши!!! Всего вам наилучшего!!!

Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников!!!

Тюха, не родить тебе в др сына!
жена брата недавно родила. у нее был др 22.02. у старшего сына, тоже игорька :) 25.02. малыша ожидала на 21.02. в итоге доносила до 01.03. мартовский малыш родился :)

мы тоже думаем над др, у нас в понедельник. хочу в дет центр деток сводить. но везде уже были что рядом. в пиратской бухте недавно ходили на др соседа. второй раз туда идти не хотелось бы. в дино были. в барбери в медисоне. что еще рядом в центре? в космо не были - далеко ехать. тем более с малышней

INSULA

New member
Девочки с праздником всех нас!!!
Сегодня можно не готовить,
И стирку можно отложить,
Про все заботы и не вспомнить,
Вина бутылочку открыть.

Пусть муж сегодня похлопочет:
Борщ, или солянка на обед.
И отдохнуть он не захочет —
Устроит праздничный банкет.

В Международный женский праздник
Улыбок, радости, тепла,
Пусть будет много счастья,
Пусть будет жизнь твоя светла!

ТРИНИТИ

Well-known member
Больших и маленьких девчушек нашей темки с Праздником Весны!!!

Поздравляем Пашеньку с Днем Рождения!

Желаем хорошего настроения,веселого праздника и много подарков!

459.jpg

Пашку с Днём варенья!!!!

Prima

Active member
С Праздником всех!!!
Желаю всем весны в душе, красоты и молодости!!!
x_9f16921a.jpg

mamma_italiana

Pedagog
А сегодня пять лет Лизоньке! Поздравляем девочку, мамочку и всю их семью!!!

И от себя поздравляю Пашу и Максимку, а то совсем уже всё попропускала!

ТРИНИТИ

Well-known member
А сегодня, 10 марта, День рождения у весеннего мальчишки Тихона!!! Поздравляем именинника и его маму Лерочку (bonya) с таким чудесным праздником!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Всем ПРИВЕТ!!! Ой, сколько тут д/р. Всем всем всем.

Надюшка буквы знает все, и читать пытается,но как то пока не очень. Я и не настаиваю. Нам помогает игра "Баба Яга учиться читать", там путешествуешь и спасаешь животных и тебе дают задания разные.

Д/Р отмечать будем в детском центре Лимпомпо, который открылся на Заходнем рынке. http://www.vek.by/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BE/ Я заказала столики и жираф поздравлять будет (15 минут). По меню, детям фри с котлеткой. взрослым пицца, водка/вино + ассорти, соки. Будет 5 детей и их родители. На 13.00 заказала, как раз не так много народа. Столики бесплатно, а жираф 120.000 + меню..

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МАРТОВСКИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Д/Р отмечать будем в детском центре Лимпомпо, который открылся на Заходнем рынке.
По фото все такое новенькое и яркое)))
У них свой сайт есть: http://www.rc-limpopo.by/
Там и меню есть, правда, без цен.

Lela

Active member
06.03.08 мама Slivka , сынок Пашка родился 4200 г, 55 см.
06.03.08 мама Натик, дочка Маша родилась 3500 г, 52 см.
06.03.08 мама Ursula19, дочка Агата
09.03.08 мама MamaJulia (Юлия) дочь Елизавета родилась 4350г, 56 см Каменная горка-1,Кунцевщина
10.03.08 мама bonya (Лера), сынок Тихон родился 4410 г, 56 см.
10.03.08 мама Бумочка (Татьяна) дочка Юлианочка родилась 3390г, 53 см
11.03.08 мама Tanic , дочка родилась 4140г
11.03.08 мама Naka (Вероника), сынок Ванюшка родился 3680г, 57 см

С Днем рождения наших крошек!!!
13.jpg

Klaraffena

New member
А сегодня пять лет Лизоньке! Поздравляем девочку, мамочку и всю их семью!!!

А сегодня, 10 марта, День рождения у весеннего мальчишки Тихона!!! Поздравляем именинника и его маму Лерочку (bonya) с таким чудесным праздником!!!

Олечка (Lolitta), сорри за опоздание, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!

присоединяюсь ко всем!!!

Лена, Оля спасиб за наводку пр лимпопо. попробуем

мы уже готовимся.. жорик грит 1 человек 1 подарок. типа бабушка и дедушка, папа и мама все по 1 подарку каждый. где б купить квартиру для игрушек?

Сверху