MamaJulia,классно. Олька, там так старалась)))
Да, она принимала активное участие))))
MamaJulia,классно. Олька, там так старалась)))
С Днем Варенья!!!12.03.08 мама Mamma_italiana (Илона), дочка Ева родилась 3260 г, 52 см. Уручье
14.03.08 мама ProstoJulia (Юля), сынок Ярослав родился 3460 г, 52 см.
14.03.08 мама Leoparda , сынок Петя родился 3310 г, 50 см.
14.03.08 мама Бэнька , сынок Тимофей родился 4300 г, 53 см.
14.03.08 мама kkk (Катерина),дочка Ульянка родилась 3400 г, 53 см.
ой как вы классно отметилиблин детки наши уже такие большие даже и не верится. Юля и Вовка уже большун
а вроде только родила
![]()
MamaJulia, ой как здорово!!! А вы были в Дино в Европе который, они похожи? На вокзал мне кажется удобнее добираться.
хочу поспорить. Юля, еще расчитываю на твой коментарий, как профессионалаДля успокоения болеющих http://minzdrav.gov.by/ru/static/kul...v_semja?id=146
Присоединяюсь!!!!!Поздравляем именинников!!!!!!!!! Пусть растут здоровыми на радость близким!!!!!
Какой Тихон взрослый, обалдеть!ну и мы покажемся)
Выше нос! Весна обязательно придет!а мы никуда не ходили
Красотаааа! Настя, выглядишь шикарно! А Сонька папина копия.наш утренник:
Мы на садик окончательно забили. Этой осенью-зимой болели ВСЕ, причем так, как никогда. Я благодаря терапевту из ЖК долечиллась до отита с коньюктивитом спустя две недели соплей и жуткого кашля, сначала местными АБ справилась, но, видать, не тут-то было. Потом пришлось еще внутрь глотать. Короче, на весну-лето я тоже возлагаю большие надеждыА мы свой утренние пропустили..
У нас так же было, когда Стеша родилась, причем у нас со Стешей доходило до больницы(( в итоге перестали водить Тихона в сад, год дети вообще не болели.у жорика всегда начинается с соплей. приносит с сада сопли, на второй день они зеленые и текут. я их лечу промыванием салином. потом они текут в горло и начинается кашель. который может закончится температурой на больное горло и т.д. раньше я так не переживала. ну поболеет. щас у меня второй деть, грудной. который с интервалом в 3-5 дней имеет те же сопли и я имею бессонные ночи. в итоге дети выздоравливают а я от бессонницы и усталости сваливаюсь болеть сама.
Не расстраивайся, скоро потеплеет и обязательно куда нибудь выберетесь!а мы никуда не ходили у меня Ева с начала февраля болеет. год с прошлого февраля не болела, а в этом году ужас просто. неделю перед утренником отходила в сад - и опять дома сидит. как назло накануне ДР температура - и всё, никуда мы не ходили, никого не приглашали.
Ну уже хоть солнышко, хоть это радует))У меня депресняк из-за погоды. Совсем нет настроения. Прогноз как гляну, так совсем плохо становится.
Ну главный для мамы подарок на 8 марта он сделал - выздоровил ))) а утренников еще много будет)))А мы свой утренние пропустили... Очень было жаль. Ромка затемпературил и видимо у нас был грипп, потому что ровно 5 суток была темпа и все, ни соплей, ни кашля... На шестые сутки - здоровый ребенок и именно в этот день утренник, не стала рисковать и вести, обидно конечно
Спасибо)) Мы пару недель назад в парикмахерскую пришли, так его там спросили в какой класс ходитТиша такой классный и взрослый,я б ему 6 дала.
Жесть((( здоровья вам крепкого, а весной обязательно легче будет!!!Я благодаря терапевту из ЖК долечиллась до отита с коньюктивитом спустя две недели соплей и жуткого кашля, сначала местными АБ справилась, но, видать, не тут-то было. Потом пришлось еще внутрь глотать. Короче, на весну-лето я тоже возлагаю большие надежды![]()
Я в шоке от вас)) сам себе читает перед сном, я тоже так хочу))).Но никак не могу начать, точнее не знаю с чего вообще начинать. Несколько букв знаем и на этом все.Кстати, да простят меня Дайна и Инсула, но я скажу. Благодаря постоянному сидению дома, Игорь научился читать. Теперь сам с удовольствием проводит время с книжками, а на ночь берет букварь в кровать, читает минут 10 и засыпает. Прихожу только свет выключить в комнате.
вы по нему учились?Кому интересно, очень рекомендую "Букварь для малышей от 2 до 5" автор Елена Бахтина.
Ну главный для мамы подарок на 8 марта он сделал - выздоровил )))
еще хвалят "Букварь" Жуковой, я хочу по нему попробоватьвы по нему учились?
блииин((( бедняжки, а как сейчас?к сожалению наоборот два дня был здоров, а аккурат на 8 марта - отит(((, как осложнение после гриппа. Я это 8 марта надолго запомню...
Спасибо, интересно оченьеще хвалят "Букварь" Жуковой, я хочу по нему попробовать
Ага. Он с рекомендациями для родителей. Начали после НГ, сестра мужа подарила. И вот, получается, как там и написано, за несколько месяцев научился читать.вы по нему учились?
ничего себе, так быстро!!! Все, начинаем и мы)))Начали после НГ,