Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Lela

Active member
ой как вы классно отметили :) блин детки наши уже такие большие даже и не верится. Юля и Вовка уже большун :) а вроде только родила :)

12.03.08 мама Mamma_italiana (Илона), дочка Ева родилась 3260 г, 52 см. Уручье
14.03.08 мама ProstoJulia (Юля), сынок Ярослав родился 3460 г, 52 см.
14.03.08 мама Leoparda , сынок Петя родился 3310 г, 50 см.
14.03.08 мама Бэнька , сынок Тимофей родился 4300 г, 53 см.
14.03.08 мама kkk (Катерина),дочка Ульянка родилась 3400 г, 53 см.
С Днем Варенья!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
MamaJulia, ой как здорово!!! А вы были в Дино в Европе который, они похожи? На вокзал мне кажется удобнее добираться. И сколько обошлось празднование?

MamaJulia

New member
ой как вы классно отметили :) блин детки наши уже такие большие даже и не верится. Юля и Вовка уже большун :) а вроде только родила :)

Да,детки быстро растут....Мне и самой не верится, что Вовке скоро год))))

bonya, мальчишкам наверное очень понравилось!!!!! И когда наши дети успели вырасти!!!!!???????

MamaJulia, ой как здорово!!! А вы были в Дино в Европе который, они похожи? На вокзал мне кажется удобнее добираться.

Мы были в здании вокзала.

Для успокоения болеющих http://minzdrav.gov.by/ru/static/kultura_zdorovia/zdorov_semja?id=146

Последнее редактирование:

MamaJulia

New member
14.03.08 мама ProstoJulia (Юля), сынок Ярослав родился 3460 г, 52 см.
14.03.08 мама Leoparda , сынок Петя родился 3310 г, 50 см.
14.03.08 мама Бэнька , сынок Тимофей родился 4300 г, 53 см.
14.03.08 мама kkk (Катерина),дочка Ульянка родилась 3400 г, 53 см.
15.03.08 мама бурундук, сынок Максим.
17.03.08 мама Josephina (Надя), дочка Аня
18.03.08 мама ранетка, сынок Илюшка
18.03.08 мама Tamutik (Таня), сынок Эмиль

Поздравляем именинников!!!!!!!!! Пусть растут здоровыми на радость близким!!!!!

dajna

Карасёва мама
Сколько у нас именинников! Всех с Днем Рождения! Здоровья, успехов, солнечных дней!

Klaraffena

New member
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!!

Юля а как на вокзале дет центр? мы там не были ни разу. у меня ассоциация с вокзалом - куча людей, бомжи)))
у нас др в понедельник. ни космо ни лимпопо не работают. я пока заказала в короне. 300 тыс программа 45 мин игры по возрасту, вынос торта. входные билеты 50 тыс на ребенка.

хочу поспорить. Юля, еще расчитываю на твой коментарий, как профессионала
у жорика всегда начинается с соплей. приносит с сада сопли, на второй день они зеленые и текут. я их лечу промыванием салином. потом они текут в горло и начинается кашель. который может закончится температурой на больное горло и т.д. раньше я так не переживала. ну поболеет. щас у меня второй деть, грудной. который с интервалом в 3-5 дней имеет те же сопли и я имею бессонные ночи. в итоге дети выздоравливают а я от бессонницы и усталости сваливаюсь болеть сама.
так февраль проболели, после 2х недель сада в январе. в марте жорик сходил на неделю. опять сопли. я тут не выдержала и с первовго дня соплей дала афлубин, а как полилась зелень, стала изофрой пшикать. все равно мы потом ей заканчиваем лечение. почему б не начать. как результат сегодня 4й день уже соплей нет. изофру до 5 дней докапаю. андрюшка погонял пару соплей ночью. ему я в профилакт дозах даю афлубин. нос промываю

mamma_italiana

Pedagog
а мы никуда не ходили :( у меня Ева с начала февраля болеет. год с прошлого февраля не болела, а в этом году ужас просто. неделю перед утренником отходила в сад - и опять дома сидит. как назло накануне ДР температура - и всё, никуда мы не ходили, никого не приглашали.

calandiva

New member
Klaraffena, Таня,у меня такая же картина,только мои посопливят,почихают и в большинстве случаев на этом и заканчивается.А у малого сразу кашель,сильный,ну и аб уже 3 раза давала в связи с этим.Скорей бы лето.

Лера, Тиша такой классный и взрослый,я б ему 6 дала.

Юля,ваш др мы уже обсудили по тел,но на фоках всех была рада видеть.

Оля-каола,часто вспоминаю твой гостеприимный дом,давненько мы у тебя не собирались :)))

mamma_italiana, выздоравливайте скорее :)

наш утренник:

INSULA

New member
Девочки, всех именинников с ДР!!! Здоровья деткам!!!

У меня депресняк из-за погоды. Совсем нет настроения. Прогноз как гляну, так совсем плохо становится.

ТРИНИТИ

Well-known member
INSULA, и я стараюсь отвлечься от погоды, ибо уже нет сил от этого снега, холода... А по прогнозам весна к нам придет вообще в апреле!!!:girl_werewolf:

calandiva, какие вы хорошенькие!:)
А мы свой утренние пропустили:(... Очень было жаль. Ромка затемпературил и видимо у нас был грипп, потому что ровно 5 суток была темпа и все, ни соплей, ни кашля... На шестые сутки - здоровый ребенок и именно в этот день утренник, не стала рисковать и вести, обидно конечно.

Klaraffena, сочувствую тебе! Лучники здоровья карапузам, пусть не болеют!

Тюха

Active member
Поздравляем именинников!!!!!!!!! Пусть растут здоровыми на радость близким!!!!!
Присоединяюсь!!!!!

ну и мы покажемся)
Какой Тихон взрослый, обалдеть!

а мы никуда не ходили
Выше нос! Весна обязательно придет!

Красотаааа! Настя, выглядишь шикарно! А Сонька папина копия.

А мы свой утренние пропустили..
Мы на садик окончательно забили. Этой осенью-зимой болели ВСЕ, причем так, как никогда. Я благодаря терапевту из ЖК долечиллась до отита с коньюктивитом спустя две недели соплей и жуткого кашля, сначала местными АБ справилась, но, видать, не тут-то было. Потом пришлось еще внутрь глотать. Короче, на весну-лето я тоже возлагаю большие надежды:)

Кстати, да простят меня Дайна и Инсула, но я скажу. Благодаря постоянному сидению дома, Игорь научился читать. Теперь сам с удовольствием проводит время с книжками, а на ночь берет букварь в кровать, читает минут 10 и засыпает. Прихожу только свет выключить в комнате. Ну, и мне, естественно, гораздо приятней с ним слова сесть пописАть/поразбирать, чем катать машинки по полу или в тысячный раз собирать один и тот же пазл или конструктор. Кому интересно, очень рекомендую "Букварь для малышей от 2 до 5" автор Елена Бахтина.

bonya

New member
у жорика всегда начинается с соплей. приносит с сада сопли, на второй день они зеленые и текут. я их лечу промыванием салином. потом они текут в горло и начинается кашель. который может закончится температурой на больное горло и т.д. раньше я так не переживала. ну поболеет. щас у меня второй деть, грудной. который с интервалом в 3-5 дней имеет те же сопли и я имею бессонные ночи. в итоге дети выздоравливают а я от бессонницы и усталости сваливаюсь болеть сама.
У нас так же было, когда Стеша родилась, причем у нас со Стешей доходило до больницы(( в итоге перестали водить Тихона в сад, год дети вообще не болели.

а мы никуда не ходили у меня Ева с начала февраля болеет. год с прошлого февраля не болела, а в этом году ужас просто. неделю перед утренником отходила в сад - и опять дома сидит. как назло накануне ДР температура - и всё, никуда мы не ходили, никого не приглашали.
Не расстраивайся, скоро потеплеет и обязательно куда нибудь выберетесь!

У меня депресняк из-за погоды. Совсем нет настроения. Прогноз как гляну, так совсем плохо становится.
Ну уже хоть солнышко, хоть это радует))

А мы свой утренние пропустили... Очень было жаль. Ромка затемпературил и видимо у нас был грипп, потому что ровно 5 суток была темпа и все, ни соплей, ни кашля... На шестые сутки - здоровый ребенок и именно в этот день утренник, не стала рисковать и вести, обидно конечно
Ну главный для мамы подарок на 8 марта он сделал - выздоровил ))) а утренников еще много будет)))

calandiva, Детки такие милашки!!!

Тиша такой классный и взрослый,я б ему 6 дала.
Спасибо)) Мы пару недель назад в парикмахерскую пришли, так его там спросили в какой класс ходит :))) бедняга не знал, что ответить)))

Я благодаря терапевту из ЖК долечиллась до отита с коньюктивитом спустя две недели соплей и жуткого кашля, сначала местными АБ справилась, но, видать, не тут-то было. Потом пришлось еще внутрь глотать. Короче, на весну-лето я тоже возлагаю большие надежды:)
Жесть((( здоровья вам крепкого, а весной обязательно легче будет!!!

Кстати, да простят меня Дайна и Инсула, но я скажу. Благодаря постоянному сидению дома, Игорь научился читать. Теперь сам с удовольствием проводит время с книжками, а на ночь берет букварь в кровать, читает минут 10 и засыпает. Прихожу только свет выключить в комнате.
Я в шоке от вас)) сам себе читает перед сном, я тоже так хочу))).Но никак не могу начать, точнее не знаю с чего вообще начинать. Несколько букв знаем и на этом все.
Кому интересно, очень рекомендую "Букварь для малышей от 2 до 5" автор Елена Бахтина.
вы по нему учились?

ТРИНИТИ

Well-known member
Ну главный для мамы подарок на 8 марта он сделал - выздоровил )))

bonya, к сожалению наоборот:( два дня был здоров, а аккурат на 8 марта - отит(((, как осложнение после гриппа. Я это 8 марта надолго запомню...

вы по нему учились?
еще хвалят "Букварь" Жуковой, я хочу по нему попробовать

bonya

New member
к сожалению наоборот два дня был здоров, а аккурат на 8 марта - отит(((, как осложнение после гриппа. Я это 8 марта надолго запомню...
блииин((( бедняжки, а как сейчас?

еще хвалят "Букварь" Жуковой, я хочу по нему попробовать
Спасибо, интересно очень

нашла на секондн за 50 тык его))) http://second.by/julol/2762911/bukvar_nadejda_jukova_bolshoy.html

Melania

Счастливая мамуличка.
bonya,Тишка такой большун и не скажешь, что ему 5, все 7 ;)

Настюш, вы такие красивые:happy:

Я с детишками,что ко мне приводят,занимаюсь по Жуковой, очень хороший букварь.

У меня тоже периодическая депрессия,но я не привыкла её показывать. Я держу всё в себе, а это тоже не хорошо. Иногда хочется пожаловаться,но я сдерживаю себя. Я всегда весёлая и жизнерадостная снаружи)))

Всем хорошего настроение и детишкам не болеть.

Сверху