Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

mamma_italiana

Pedagog

calandiva

New member
mamma_italiana, Илона,дай знать тогда пож.
Игореша просто умница :)
Лера,сперва буквы выучите и звуки,которые они дают,потом соединяйте слоги.типа м+а =ма и тп...

maniunia

Active member
ТРИНИТИ, выздоравливайте поскорее!

Klaraffena, я изофру начинаю с самого начала ,звоню своему ЛОРу,и как правило это изофра.Элина болеет часто.И спасибо моим родителям которые ее смотрят,ноябрь-декабрь сидели дома.Один день сходили в сад после закрытия больничного.Ровно один день в саду,и два месяца дома,подхватили вирус с высокой темпой 5 дней

INSULA, у меня было тоже самое.Надо брать себя в руки.У меня получилось,правда хандра и плохое настроние бывает,но гораздо реже ,чем раньше.Лично для меня весна уже наступила где-то 19февраля.А еще стараюсь занимаьбся рукотворчеством,сча занялась тильдами

Последнее редактирование:

INSULA

New member
еще хвалят "Букварь" Жуковой, я хочу по нему попробовать
Мы по нему пробуем, мой деть при виде букв убегает. Ему не интересно, поэтому про читать я даже не думаю, нам бы хоть буквы все запомнить.

Начали заниматься с логопедом, у нас буква "р" не правильная. Вот с логопедом у нас занятия на ура идут, ему нравится. Чувствую что придется нам доплачивать логопеду за изучение алфавита))) Может ее слушать будет.

bonya

New member
Лера,сперва буквы выучите и звуки,которые они дают,потом соединяйте слоги.типа м+а =ма и тп..
блииин, а я вообще только звукам учила, типа это и есть буква :scratch:

Чувствую что придется нам доплачивать логопеду за изучение алфавита)))
:)))

.А еще стараюсь занимаьбся рукотворчеством,
+10000000 мне тоже помогает повышать настроение

его можно скачать, я летом качала и букварь, и логопедические книги жуковой. но они у мужа на рабочем компе, если не удалил - попрошу, чтобы принёс.
здОрово!

ТРИНИТИ

Well-known member
спасибо, уже все ок, пошли в сад со вторника:)

Иногда хочется пожаловаться

Melania, ты там не хандри, скоро-скоро придет весна и солнышко
А нет близкой подруги, которой можно выплакаться? Или маме? Чтоб не держать все внутри...

maniunia

Active member
Я сшила пока тока одну куколку,сегодня на МК надебсь сделать вторую.Ребенку обещала сплюшку,очень хочу принцессу на горошине.
А еще три незаконченных вышивки(у одной 50 процентов готовности,у второй 90,а утретьей тока 20).Очень хотела купить вышивку фею кофе,ее не оказалось,нет чтоб уйти,так я купила календарь радости

ТРИНИТИ, здорово через месяц на море,из зимы сразу в лето

Тюха

Active member
из зимы сразу в лето
Я думаю через месяц и у нас будет лето. Я недавно фотки прошлогодние пересматривала, чтобы понять, в чем из РД выписываться. Так вот, в том году 29.04 была такая жарища, что ДР Игоря мы справляли в летней одежде. И малые на фотках все с красными щеками от жары.

mamma_italiana

Pedagog
Я недавно фотки прошлогодние пересматривала, чтобы понять, в чем из РД выписываться. Так вот, в том году 29.04 была такая жарища, что ДР Игоря мы справляли в летней одежде.
у меня это 41 неделя была. да, конец апреля-начало мая было очень тепло днём, а вот утром прохладно ещё.

Natka_San

Active member
Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Деткам здоровья, мамам сил и терпения!!!!!!!!!

Я тоже хочу весну. Уже устала постоянно надевать кучу одежды.
Наша Катерина тоже начала читать. Сначала по чуть-чуть. Недавно стояли в аптеке в очереди, она табличку читала "Извените, касса не работает". Горжусь ею. И теперь ей интересно все читать. Но если у нее не получается, то я не настаиваю.

Lela

Active member
привет.
все такие молодцы уже.
Всех с Днюшками, кого пропустила.
Мы с мужем тоже переболели. У меня уже депресняк от зимы. мои младшие уже давно в деревне, видим их только на выходных. Забрать не можем пока. И из дома мама уехать не может, замерзнет система. Я уже думала в марте будем уезжать, а тут зима круче чем зимой.
Мишка в сад не ходит с ноября, когда переболел конкретно гайморитом (воспиталка вывела ребенка в сандалях на улицу, забыла переобуть). Мы решили поберечь и его и Соню от его инфекций. Все эпидемии они перезимовали в деревне на воздухе. Сейчас и Гошка на неделю каникул там.
Я боюсь даже говорить ...ттт... но с ноября, как Мишку забрали с сада, дети здоровы. Для нас это очеееень большое достижение. Гоша привит и уже все-таки взрослый, а мелочь моя болела и болела от садовских инфекций.

mamma_italiana, если найдешь скаченые книжки стукни в меня :)

Melania

Счастливая мамуличка.
ТРИНИТИ, У меня муж моя подруга. всегда выслушает, поддержит,на кухне поможет. И подруга есть хорошая. Но у неё по круче моих проблем. Я просто не люблю жаловаться, такой характер.
Классно тебе на море скоро. Хорошего отдыха и за меня отдохни. ;)

Lela,ужасть. В одних сандалях, я бы убила бы воспиталку:evil_admin::mellow:

Со след недели плюсовая темпа, бум надеется,что так и будет.:prankster:

ТРИНИТИ

Well-known member
(воспиталка вывела ребенка в сандалях на улицу, забыла переобуть)
:shok: ой, кошмар!!! А на улице не заметили? Я конечно понимаю, что воспитателям тяжело, и присутствует человеческий фактор, но как мама сразу ужаснулась...

У меня муж моя подруга
аналогично:)

Melania, ой волнуюсь очень))) я ж ни разу на море не было, это вообще впервые, так что спасибо большое за пожелания!!!

INSULA

New member
Lela,ужас какой про воспитателя... я б точно убила.

ТРИНИТИ,куда едешь?

ТРИНИТИ

Well-known member
Поздравляем с прошедшими Днями рождениями
28.03.08 маму Serendipity и сыночка Дениску
28.03.08 маму Элеонор (Свету) и сыночка Матвеюшку
28.03.08 маму Verachka и сыночка Романа
29.03.08 маму Olga E. (Ольгу) и дочку Машеньку

calandiva

New member
Светик,извини,что с опозданием...

Поздравляю Матюшку и всю вашу семью с Днем Рождения! Желаю,чтоб малыш рос счастливым и веселый,купался в любви и внимании родных и близких!

Оленьку поздравляю с малышиком в пузике :)

mamma_italiana

Pedagog
жукову нашла. Букварь в пдф, говорим правильно в джвю, Уроки логопеда в док. скину всё одним архивом.

накидайте мне ваших эл. ящиков :)

Сверху