Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Тюха

Active member
dajna,
присоединяюсь к поздравлениям! Хорошего тебе самочувствия! Ну, и просвети нас после второго УЗИ, интересно же:)

maniunia

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Олечка поздравляю,удачи!

dajna

Карасёва мама
Девочки, спасибо ) Немного волнуюсь - заболели какой-то вирусней. Сама -первая, с температурой 38, соплями и горлом, а теперь и у Кирюхи температура больше 39.... А ведь так хорошо держались, 5 месяцев не были на больничном.Завтра пойду к г-гу, заодно глянусь таки на УЗИ, как там пузожитель

bonya

New member
dajna, Вау,поздравляю! и срок уже приличный,легкой тебе беременности!

жукову нашла. Букварь в пдф, говорим правильно в джвю, Уроки логопеда в док. скину всё одним архивом.

накидайте мне ваших эл. ящиков
ой,здОрово как! lerka_lush@mail.ru

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Поздравляем с прошедшими Днями рождениями
28.03.08 маму Serendipity и сыночка Дениску
28.03.08 маму Элеонор (Свету) и сыночка Матвеюшку
28.03.08 маму Verachka и сыночка Романа
29.03.08 маму Olga E. (Ольгу) и дочку Машеньку
dajna,*
присоединяюсь к поздравлениям! Хорошего тебе самочувствия! Ну, и просвети нас после второго УЗИ, интересно же:)
Присоединяемся!!! Поздравляем!!!
жукову нашла. Букварь в пдф, говорим правильно в джвю, Уроки логопеда в док. скину всё одним архивом.

накидайте мне ваших эл. ящиков :)
Можно и нам: olg_r@mail.ru

Klaraffena

New member
Олю с пузиком!!! легкой беременности, здорового малыша!!!

Очередную пачку именинников с 5 летием!!!!
здоровья, успехов!!!

мы уже дни на пальцах считаем. отметить и забыть бы)))

mamma_italiana

Pedagog
Оля, поздравляю! Пузик - это прекрасно!

Жукову отправила, но архив большой и гугл мне предложил какой-то гугл-диск. если что - пишите, переотправлю не архивом, а отдельными файлами.

maniunia, с днём рождения Элишку!

Lela

Active member
жукову нашла. Букварь в пдф
я уже книгу купила
Общались с логопедом. У нас все жутко плохо. Будем заниматься.

Девочки, спасибо ) Немного волнуюсь - заболели какой-то вирусней. Сама -первая, с температурой 38, соплями и горлом, а теперь и у Кирюхи температура больше 39.... А ведь так хорошо держались, 5 месяцев не были на больничном.Завтра пойду к г-гу, заодно глянусь таки на УЗИ, как там пузожитель
Ольчик, что я пропустила!!! Ура!!!
Рада за тебя, здоровья тебе и твоим бебикам.

Всех именинников с Днями Рождения!!!

МАМА3

New member
Поздравляем маму maniunia и именинницу Элиночку с Днем рождения!!!
Присоединяемся!
Всех именниников с днюшками!

Общались с логопедом. У нас все жутко плохо. Будем заниматься.
Мы тоже занимаемся , вроде выговаривает уже все звуки, закрепляем и будем по тиху учить буквы. У нас такая же песня с логопедом занимается на ура, дома не заставить. Пишем цифры в зеркальном отражении и справа на лево, путаем их постоянно, до пяти знает хорошо, потом все полная каша. Про буквы я вобще молчу, но пародокс в том что по английски считает хорошо и слов много знает и буквы английские знает, вообщем что-то у нас все наооборот, занятия по подготовке к школе пробудили в ребенке тягу к английскому, а русский он и так знает.:biggrin:

Melania

Счастливая мамуличка.
Элинку с Днем Рождения!!!

Оля, поздравляю с пузиком!

У нас в группе карантин по ветрянке. Главное нам не разболеться перед д/р, а то уже всё запланировали.

maniunia

Active member
Девочки,спасибо за поздравления! Надеюсь,что ребенку запомнится ДР. В детский сад мы пригласили клоуна,потом поехали на подарком,который присмотрели заранее и ребенок одобрил наш выбор,а дома ужин и торт со свечами.Что-то в этот раз не хотелось ехать в Космо,потом собирать разбежавшихся детей вместе для перекуса.Хотелось,чтоб Элина ощутила ,что это ее праздник,и как мне кажется нам это удалось.

Тюха, а что у тебя с конкурсом,получила ты консультацию у визажиста?Ты шла тогда с хорошим отрывом

Melania, будем надеяться ,что пронесет и вы отметите ДР, как запланировали

Тюха

Active member
Melania, будем надеяться ,что пронесет и вы отметите ДР, как запланировали
+1

maniunia,
c прошедшим вас! Растите здоровые!

Тюха, а что у тебя с конкурсом
Спасибо всем, кто голосовал, я выиграла. Как только фотки будут готовы, обязательно покажусь. Процессом осталась оооочень довольна. Могу пока несколько фоток показать с другой ФС, но там тоже бОльшая часть еще не готова.

Девочки, кто на подготовишку детей водит? Расскажите, сколько платите? Я тут возле дома одну коммерческую нашла в феврале, цена была ок. 200 тыс. 2 р. в нед. А сейчас звоню в ШРР при гимназии - раз в неделю 184 тыс. Это нормально или как? Сориентируйте, плиз.

Последнее редактирование:

bonya

New member
Спасибо всем, кто голосовал, я выиграла. Как только фотки будут готовы, обязательно покажусь. Процессом осталась оооочень довольна. Могу пока несколько фоток показать с другой ФС, но там тоже бОльшая часть еще не готова.
Какая ты красавица!!! Тебе очень идет пузик)))
А глаза у Игоря, это что-то!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Тюха,какие фотки обалденные. Ты просто сногсшибательна и пузик тебе к лицу.

Элеонор

New member
Тюха, ты просто красавица, беременность тебе очень-очень!!!
У Игорька та-а-акие глаза - красавец!!!
Мы ходим в РАНАК, платим 144 тыщ )

Сверху