ой,здОрово как! lerka_lush@mail.ruжукову нашла. Букварь в пдф, говорим правильно в джвю, Уроки логопеда в док. скину всё одним архивом.
накидайте мне ваших эл. ящиков
Здоровья малышне и тебе!!!Немного волнуюсь - заболели какой-то вирусней.
Поздравляем с прошедшими Днями рождениями
28.03.08 маму Serendipity и сыночка Дениску
28.03.08 маму Элеонор (Свету) и сыночка Матвеюшку
28.03.08 маму Verachka и сыночка Романа
29.03.08 маму Olga E. (Ольгу) и дочку Машеньку
Присоединяемся!!! Поздравляем!!!dajna,*
присоединяюсь к поздравлениям! Хорошего тебе самочувствия! Ну, и просвети нас после второго УЗИ, интересно же
Можно и нам: olg_r@mail.ruжукову нашла. Букварь в пдф, говорим правильно в джвю, Уроки логопеда в док. скину всё одним архивом.
накидайте мне ваших эл. ящиков
я уже книгу купилажукову нашла. Букварь в пдф
Ольчик, что я пропустила!!! Ура!!!Девочки, спасибо ) Немного волнуюсь - заболели какой-то вирусней. Сама -первая, с температурой 38, соплями и горлом, а теперь и у Кирюхи температура больше 39.... А ведь так хорошо держались, 5 месяцев не были на больничном.Завтра пойду к г-гу, заодно глянусь таки на УЗИ, как там пузожитель
Присоединяемся!Поздравляем маму maniunia и именинницу Элиночку с Днем рождения!!!
Мы тоже занимаемся , вроде выговаривает уже все звуки, закрепляем и будем по тиху учить буквы. У нас такая же песня с логопедом занимается на ура, дома не заставить. Пишем цифры в зеркальном отражении и справа на лево, путаем их постоянно, до пяти знает хорошо, потом все полная каша. Про буквы я вобще молчу, но пародокс в том что по английски считает хорошо и слов много знает и буквы английские знает, вообщем что-то у нас все наооборот, занятия по подготовке к школе пробудили в ребенке тягу к английскому, а русский он и так знает.:biggrin:Общались с логопедом. У нас все жутко плохо. Будем заниматься.
+1Melania, будем надеяться ,что пронесет и вы отметите ДР, как запланировали
Спасибо всем, кто голосовал, я выиграла. Как только фотки будут готовы, обязательно покажусь. Процессом осталась оооочень довольна. Могу пока несколько фоток показать с другой ФС, но там тоже бОльшая часть еще не готова.Тюха, а что у тебя с конкурсом
Какая ты красавица!!! Тебе очень идет пузик)))Спасибо всем, кто голосовал, я выиграла. Как только фотки будут готовы, обязательно покажусь. Процессом осталась оооочень довольна. Могу пока несколько фоток показать с другой ФС, но там тоже бОльшая часть еще не готова.