Илона
calandiva86@mail.ru
calandiva86@mail.ru
Девочки, спасибо ) Немного волнуюсь - заболели какой-то вирусней. Сама -первая, с температурой 38, соплями и горлом, а теперь и у Кирюхи температура больше 39.... А ведь так хорошо держались, 5 месяцев не были на больничном.Завтра пойду к г-гу, заодно глянусь таки на УЗИ, как там пузожитель
dajna, Вау,поздравляю! и срок уже приличный,легкой тебе беременности!
ой,здОрово как! lerka_lush@mail.ruжукову нашла. Букварь в пдф, говорим правильно в джвю, Уроки логопеда в док. скину всё одним архивом.
накидайте мне ваших эл. ящиков
Здоровья малышне и тебе!!!Немного волнуюсь - заболели какой-то вирусней.
Поздравляем с прошедшими Днями рождениями
28.03.08 маму Serendipity и сыночка Дениску
28.03.08 маму Элеонор (Свету) и сыночка Матвеюшку
28.03.08 маму Verachka и сыночка Романа
29.03.08 маму Olga E. (Ольгу) и дочку Машеньку
Присоединяемся!!! Поздравляем!!!dajna,*
присоединяюсь к поздравлениям! Хорошего тебе самочувствия! Ну, и просвети нас после второго УЗИ, интересно же![]()
Можно и нам: olg_r@mail.ruжукову нашла. Букварь в пдф, говорим правильно в джвю, Уроки логопеда в док. скину всё одним архивом.
накидайте мне ваших эл. ящиков![]()
Klaraffena
New member
Олю с пузиком!!! легкой беременности, здорового малыша!!!
Очередную пачку именинников с 5 летием!!!!
здоровья, успехов!!!
мы уже дни на пальцах считаем. отметить и забыть бы)))
Очередную пачку именинников с 5 летием!!!!
здоровья, успехов!!!
мы уже дни на пальцах считаем. отметить и забыть бы)))
mamma_italiana
Pedagog
Оля, поздравляю! Пузик - это прекрасно!
Жукову отправила, но архив большой и гугл мне предложил какой-то гугл-диск. если что - пишите, переотправлю не архивом, а отдельными файлами.
maniunia, с днём рождения Элишку!
Жукову отправила, но архив большой и гугл мне предложил какой-то гугл-диск. если что - пишите, переотправлю не архивом, а отдельными файлами.
maniunia, с днём рождения Элишку!
я уже книгу купилажукову нашла. Букварь в пдф
Общались с логопедом. У нас все жутко плохо. Будем заниматься.
Ольчик, что я пропустила!!! Ура!!!Девочки, спасибо ) Немного волнуюсь - заболели какой-то вирусней. Сама -первая, с температурой 38, соплями и горлом, а теперь и у Кирюхи температура больше 39.... А ведь так хорошо держались, 5 месяцев не были на больничном.Завтра пойду к г-гу, заодно глянусь таки на УЗИ, как там пузожитель
Рада за тебя, здоровья тебе и твоим бебикам.
Всех именинников с Днями Рождения!!!
Присоединяемся!Поздравляем маму maniunia и именинницу Элиночку с Днем рождения!!!
Всех именниников с днюшками!
Мы тоже занимаемся , вроде выговаривает уже все звуки, закрепляем и будем по тиху учить буквы. У нас такая же песня с логопедом занимается на ура, дома не заставить. Пишем цифры в зеркальном отражении и справа на лево, путаем их постоянно, до пяти знает хорошо, потом все полная каша. Про буквы я вобще молчу, но пародокс в том что по английски считает хорошо и слов много знает и буквы английские знает, вообщем что-то у нас все наооборот, занятия по подготовке к школе пробудили в ребенке тягу к английскому, а русский он и так знает.:biggrin:Общались с логопедом. У нас все жутко плохо. Будем заниматься.
Девочки,спасибо за поздравления! Надеюсь,что ребенку запомнится ДР. В детский сад мы пригласили клоуна,потом поехали на подарком,который присмотрели заранее и ребенок одобрил наш выбор,а дома ужин и торт со свечами.Что-то в этот раз не хотелось ехать в Космо,потом собирать разбежавшихся детей вместе для перекуса.Хотелось,чтоб Элина ощутила ,что это ее праздник,и как мне кажется нам это удалось.
Тюха, а что у тебя с конкурсом,получила ты консультацию у визажиста?Ты шла тогда с хорошим отрывом
Melania, будем надеяться ,что пронесет и вы отметите ДР, как запланировали
Тюха, а что у тебя с конкурсом,получила ты консультацию у визажиста?Ты шла тогда с хорошим отрывом
Melania, будем надеяться ,что пронесет и вы отметите ДР, как запланировали
+1Melania, будем надеяться ,что пронесет и вы отметите ДР, как запланировали
maniunia,
c прошедшим вас! Растите здоровые!
Спасибо всем, кто голосовал, я выиграла. Как только фотки будут готовы, обязательно покажусь. Процессом осталась оооочень довольна. Могу пока несколько фоток показать с другой ФС, но там тоже бОльшая часть еще не готова.Тюха, а что у тебя с конкурсом
Девочки, кто на подготовишку детей водит? Расскажите, сколько платите? Я тут возле дома одну коммерческую нашла в феврале, цена была ок. 200 тыс. 2 р. в нед. А сейчас звоню в ШРР при гимназии - раз в неделю 184 тыс. Это нормально или как? Сориентируйте, плиз.
Последнее редактирование:
Какая ты красавица!!! Тебе очень идет пузик)))Спасибо всем, кто голосовал, я выиграла. Как только фотки будут готовы, обязательно покажусь. Процессом осталась оооочень довольна. Могу пока несколько фоток показать с другой ФС, но там тоже бОльшая часть еще не готова.
А глаза у Игоря, это что-то!!!
Поделиться: