От всей души поздравляю сегодняшних именинников
Жорика и маму Таню (Klaraffena), Борю и маму Машу (green), Дашу и маму Веру (Verun4a), а так же их пап.
Всех деток с пятерочками! Путь радуют родителей.Поздравляем сегодняшнюю именинницу Катюшу и ее маму Наташу (Natka_San) с Пятерочкой!!!
Да-да ))dajna, с пузожителем, легкой беременности тебе.
Девочки, а кто-нибудь был на консультации у логопеда в поликлинике? Походу у нас к нему нереально попасть. Звонила месяц назад - звоните 9 апреля. Звоню сегодня, спрашиваюту нас половины звуков нет.
Да уж, впечатляет!У Алены нога 19 см, обувь покупаю уже 31
А что зубная фея приносит? И как Алена реагирует? Складывает куда-нибудь зубки на хранение? Я помню, в детстве, у меня специальная коробочка была, я любила в нее периодически заглядывать. А потом уже лет 15 как нашла ее, так ужаснулась, как я могла додуматься ЭТО хранитьА у Алены сегодня уже третий зубик снизу выпал.
не не спасибо, я с семьей опять в Турцию.Светка, для тебя:
"Ищу попутчицу в Шарм на 9-15 мая. Девушку 25-35 лет. Цель - потусить! Cкидка на тур - 9%!!!" Автор - руководитель на леди.тут.бай. Света Зере. Пиши, если интересно.
всех с Днюшками!!!02.04.08 мама Светик87 , доченька Мирина родилась 3500г, 53 см..
03.04.08 мама maniunia , дочка Элина родилась 3480 г, 53 см.
04.04.08 мама bondarouna , сынок Тимур родился 3450 г, 55 см.
04.04.08 мама СчастьеМое (Катюша), дочка Валерия родилась 4000 г, рост 55см
06.04.08 мама Bonnyulchik(Юлия), сынок Михаил родился 3150 г, 53 см.
08.04.08 мама Klaraffena (Таня), сынок Георгий родился 3720 г, 57 см. ул. Пулихова (партизанский р-н)
08.04.08 мама green (Маша), сынок Борис родился 4050 г, 57 см.
08.04.08 мама Verun4a (Вера), дочка Дарья родилась 3150 г, 50 см.
09.04.08 мама Natka_San (Наташа), дочка Катюша родилась 3260 г, 53 см. Я. Лучины (Лошица)
09.04.08 мама marvrik (Инга), сынок Клим родился 3200 г, 52 см
Присоединяемся! Нежную красавицу Катюшу и маму Наташу с 5летием! Много хороших эмоций и приятных подарочков имениннице!
kaola, ну ничего себеЗубная фея хоть приходила?
))
У нас каждый раз папа уговаривает Алене отдать зубик мышке (как он в детстве отдавал). А она не хочет, говорит - зубной фее ))) Первый ее зубик я спрятала в пакетик с пометкой. А остальные выбрасываю тихонько. Вот вчера она с ним ходила-ходила и потеряла. Сегодня немножко попереживала, что фея новый не принесет, но я ее уверила, что если фея не принесет, то мышка потерянный зубик найдет и новый взамен даст:biggrin: Подарочек мы какой-то мелкий (уже не помню что - то ли резинки, то ли фломастеры) дарили только за первый зуб. А теперь она уже как-то и не вспоминает.А что зубная фея приносит? И как Алена реагирует? Складывает куда-нибудь зубки на хранение? Я помню, в детстве, у меня специальная коробочка была, я любила в нее периодически заглядывать. А потом уже лет 15 как нашла ее, так ужаснулась, как я могла додуматься ЭТО хранить))
Ох, Светик, что-то в нашем дворе и гулять пока не хочется. Мы выходили может пару раз за зиму именно погулять. Вот растает все, просохнет -тогда. А то в эти выходные тоже выбрались - через полчаса с полностью мокрыми Алениными ногами пошли домой. Она не может не лезть в грязь-воду-слякотьkaola, Аленка такая большуха!!! Матвей все время про нее спрашивает, ну когда Аленка на уличку выйдет погулять?
что в нем еще интересного?Первый ее зубик я спрятала в пакетик с пометкой