Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

kaola

смешишка
kaola, мы приболевшие были, поэтому праздновали только семьей, сестра с малявкой заехала, он тоже приболевший, так дома свечки задули, а потом в настолки с Матвеем резались )
Понятно. Какие настолки? делитесь. А то я погрязла в обзорах игр, уже в голове все смешалось. Хочу Алене интересные качественные игры на память и логику.

а у брата второй сын родился. так первый - первокласнник, уже месяц болеет это я к тому как старшие реагируют на изменение состава семьи
У вас тоже перекос в одну стороны - сплошные пацаны. А у нас с братом девки. Даже у мужевой сестры, и то - девчонка родилась. :)
Вот фотка с моего др. Братик мой назвал ее "Я и мои бабы"

Вложения

• IMG_6064-1.jpg
    IMG_6064-1.jpg
    199.7 KB · Просмотры: 41

calandiva

New member
сейчас свекровь сидит, потом буду я ))
тебя тоже можно поздравить? :)

Вот фотка с моего др. Братик мой назвал ее "Я и мои бабы"
в цветнике,прям.

у меня вот хваст есть сегодня,малой начал "мама" говорить :)

Элеонор

New member
Какие настолки?
Спящие королевы и Супер фермер - в эти я сама обожаю играть, сестра подарила Lego Минотавр - эту больше Матвей любит, хотя в предыдущие две тоже каждый день практически режемся ))
тебя тоже можно поздравить?
да, можно ))
у меня вот хваст есть сегодня,малой начал "мама" говорить
поздравляю, так здорово!!!

calandiva

New member
Светик,искренне рада за вас. Вот почему-то так и думала,что вы следующие :) Легкой беременности тебе и родов! А сколько уже неделек? :)

Надюшеньку с Днем Рождения!

1970992.jpg

Последнее редактирование:

Natka_San

Active member
Поздравляем замечательную девчушку Надюшку и маму Лену (Melania)

Ты чудесная девчушка -
Озорница, хохотушка!
Пусть узнает целый свет,
Что тебе уже 5 лет!
Торт, и куклы, и конфеты -
Для тебя все в праздник этот!
Пусть сбываются мечты,
Чтоб жила как в сказке ты!

maniunia

Active member
Melania, Лена мы тоже присоединяемся к поздравлениям,с Днем Рождения Надюшки!

бомбачка

Active member
Таню с Жориком, Наташу с Катюшкой, Лену с Надюшкой с днем рождения!!!
Простите, если кого забыла, что-то я совсем выпала с форумской жизни. Иногда почитываю, но с телефона писать неудобно, а Ксюша к компу особо подойти не дает. Еще и диплом через пару недель защищать, так что я вся в делах, вся в заботах.
Свету и Олю с беременностью!!! очень рада за вас девочки))) Легкой вам беременности и родов))) ну и девченок вам желаю)))

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки,спасибо вам за поздравления. Я вас всех люблю, вы мне как роднульки.
Вчера родственники приходили, мама моя маечек и кофточку подарила. А самы главный подарок это мастер класс http://school.oede.by/lesson/624. Надюшка так радааааа, а как я радааааааааа.

Maman

Active member
Давно не появлялась, вот появилась минутка забежать, а у вас такие новости!!!

dajna, Элеонор, Тюха - мои поздравления мамочкам! :give_rose:

Всех деток с прошедшими Днями Рождения!
Я вот только сегодня взялась планировать: заказала торт и клоуна. В развлекательный центр решили не идти. Были недавно на ДР у друга в Космо - нам очень не понравилась организация. Праздник был подпорчен. Поэтому мы будем дома: много шариков, красивый торт, клоун. Сделаю вечеринку в стиле "Цирк".

А самы главный подарок это мастер класс http://school.oede.by/lesson/624. Надюшка так радааааа, а как я радааааааааа.
Вау! Зашла на этот сайт и обалдела! Какая классная идея! Я бы и сама туда сходила на МК для взрослых!

Девочки, у меня такая просьба: может у кого сохранились бабушкины кружева, шитье, скатерти вышитые или с шитьем, накидки на подушки или любые другие штуки - я куплю! Можно в любом состоянии, даже рваные :)

calandiva

New member
мы таки Космо заказали.
я бы с удовольствием дома отметила,пригласила бы аниматора и далее по списку,фигуры из шаров.....да просто негде разместить 10 детей и их родителей :( а Соня очень хочет друзей пригласить,поэтому 30 числа дома родственниками посидим,а 1 мая центр.

Алина,а ты открыточки на продажу уже делаешь или для себя только?
Девочки,вы их видели вообще? Они такие красивые,просто прелесть.Все очень удачные,Алина,ты молодец!

Maman

Active member
У нас не будет столько детей. Честно говоря, только 3 на примете, а больше и не знаю кого позвать. 1 старый друг-сосед, 2 девочки-подружки из садика. В нашем дворе мы никого не знаем (кстати, мы снова переехали полгода назад). Одна из семей приедет с двумя детьми, так что если все придут, будет 5 вместе с именинницей. Неплохо.

calandiva

New member
где вы сейчас живете?
что собираетесь дарить Катюше? Кто что девчушкам дарил вообще?

Prima

Active member
Девочки,вы их видели вообще? Они такие красивые,просто прелесть.Все очень удачные,Алина,ты молодец!
я постоянно в одноклассниках смотрю, когда Алина выкладывает. Потрясающие!

Melania, с Днём Варенья вас! Мастер-класс в подарок - оригинально, молодец!

Сверху