Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

calandiva

New member
Вчера были в Парке Горького,представляете, видела Олю с Кирюхой и Машу Грин с семейством,еще одну девочку с семьей,тоже форумскую :))) Минск-большая деревня.

Люда
,понравились фотки ,где ты в шляпке :)
На остальных МНЕ показалось,что ты выглядишь старше своих лет,но это только мое мнение :)

Наташа, я тут предложить хотела...Давайте почистим список на 1 стр? Половины ников даже и не знаю,ну смысл в том,что они висят в списке? И что за безобразие,деткам уже пол 5 лет,а коллаж с малышней :) Давайте не ленитесь,высылайте Наташе фотки на ящик ;).

dajna

Карасёва мама
Да-да, мы там были ) Потратили денюшек, отлично провели время. Машу тоже видели. Оба семейства очаровательные, девчонки, мальчишки... Вот уж молодцы Настя с Машей - родили толпу народу, а сами и не поменялись с тех еще веснушчатых посиделок.

Melania

Счастливая мамуличка.
Люда, фотки суппер.

Я согласна с Настей, многие здесь не тусуются и многих не знаешь... Надо почистить списочек.

МАМА3

New member
Девочки спасибо, за отзывы, да согласна что на фотках старше выгляжу, мои дети так и сказали, но все равно мне нравится.
Девочки у меня муж принес с охоты птичку типа кулика и остались перышки красивые рябенькие может кому надо для поделок , а то выкинуть жалко.
Настя ты тортик делала для старшей НЮШу может подскажешь как делала и где мастику брала, хочу попробывать сделать сама.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем приветик!!!
Наконец дождались солнышка, цветочков и на душе как-то веселее!!!
t113047.gif

dajna
, Элеонор, Поздравляю вас!!!
t8307.gif
Здоровья и спокойствия!!!
Какие настолки? делитесь. А то я погрязла в обзорах игр, уже в голове все смешалось.
Вот и я бы с удовольствием послушала кто и что порекомендует. У нас с усидчивостью большие проблемы))) Хочется чем-нибудь заинтересовать. Консультанты сейчас в магазинах ужас просто, абсолютно не компетентны.

малой начал "мама" говорить
мой андрюшка пополз)
Малышей с достижениями!!!
t61094.gif

А самы главный подарок это мастер класс
Вы молодцы! Отличный подарок!
bonya, деткам не болеть! :agree:
У нас по шкафчикам конфеты всегда разложены, хотя Тихон говорит, что тем кто хочет можно сразу есть, но он все складывает, что бы мне потом показать))) Но хоровод они обязательно водят, а потом уже раздача сладостей.
У нас тоже обязательный хоровод, под индивидуальное поздравление от каждого из деток, вручение подарка и раздача конфет.
Артем нам всегда оставляет по конфете и фантики, чтоб показать и рассказать какие конфеты были)))
Покажу вам фоточки с фотосессии, был бесплатный проект для мам у которых 4 деток.
Очень здорово!!!
Давайте почистим список на 1 стр?
Поддерживаю.

Всех-всех апрельских именинников с пятилетием!!!
t3329.gif

ТРИНИТИ

Well-known member
МАМА3, присоединюсь к похвалам, очень обворожительна на фото:) И не скажешь даже, что у тебя 4 мальчишек:)))

остались перышки красивые рябенькие может кому надо для поделок
ой, а можно нам??? Только мы уезжаем, ничего если в середине мая мы с тобой пересечемся?

calandiva

New member
Настя ты тортик делала для старшей НЮШу может подскажешь как делала и где мастику брала, хочу попробывать сделать сама.
Люда,очень просто делается. Мастику сама делала.погугли "Мастика из маршеллоу",в нете про нее много всего,написано понятно с пошаговыми фотками.
Просто обтянула ею круглый торт и сделала отдельно ручки/ножки/ушки/глазки.
Типа этого

calandiva

New member
Светик,Артура и всю семью поздравляем С Днем Рождения! Желаю,чтоб твой сынок был здоровым,счастливым,удачливым...Всего-всего вам наилучшего.

pic27080110.jpeg

dajna

Карасёва мама
Артурчик, с Днем Варенья! Здоровья, успехов, всего-всего!

Тюха

Active member
Светик,Артура и всю семью поздравляем С Днем Рождения! Желаю,чтоб твой сынок был здоровым,счастливым,удачливым...Всего-всего вам наилучшего.
Присоединяюсь!

Девочки, расскажите, у кого какие самокаты и в каком они состоянии после какого срока эксплуатации? Созрела на подарок, но выбрать не могу. Самые мелкие колеса брать точно не буду. Оооочень понравилась 20-ка, но стоит ли она своих денег? По интернету невозможно выбрать, а пощупать негде. Хочется, чтобы Игорь пару лет поюзал, пока двухколесный велик не освоит, потом Платон, ну и в идеале и т.д. и т.д.:) Подруга покупала дорогой, сын умудрился литую трубу сломать при ударе. А во дворе у многих вижу самые простенькие - родители говорят, что уже по 2-3 года гоняют и сноса им нет.

maniunia

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям!Свету,с ДР сыночка!
Алина,(maman)-спасибо
MAMA3,красотка!

bonya

New member
Привет!!!
Артурчика С Днюшкой!!!

Девочки, расскажите, у кого какие самокаты и в каком они состоянии после какого срока эксплуатации? Созрела на подарок, но выбрать не могу.

У нас такой http://super-toys.by/1091/1665/ колеса не слишком большие,но и не мелкие, как у большинства и платформа достаточно широкая . Катаемся третий год, ТТТ пока ничего не отлетело, ни поломалось))) мы довольны, Тихон даже в сад его носит, они там всей группой по очереди на нем катаются))) Заметила, что у многих детей (В смысле у самокатов)ручки отваливаются быстро, у нашего пока все на месте, даже не порвались

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Присоединяемся!!!

По интернету невозможно выбрать, а пощупать негде.
http://alltoys.by/index.php?route=product/category&path=74 эти в Малиновке на Максимусе пощупать можно))) Как минимум с моделью определиться.

Klaraffena

New member
маму юлю с годиком сыночка!

а сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ Артура и маму Свету!
присоединяюсь!!!
успехов, здоровья!

У нас самокат как у bonya складной. только трехколесный. жорик не очень на нем. у него щас велик хит. на др купили с колесами 20 дюймов но с маленькими сзади подпорными. ездит быстро.

bonya

New member
на др купили с колесами 20 дюймов но с маленькими сзади подпорными. ездит быстро.
о круть! мы на 18 дюймов ездим, но покупали в прошлом году, 20 был еще велик. Тоже с приставными ездим, убирать не хочет пока, хотя папа уговаривает))) А самокат ему в три года подарили, первый год не очень конечно ездил, а в прошлом уже гонял во всю)))

Сверху