Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

MamaJulia

New member
Всем привет!!!!!

Маму Катю и Елизаветку с 5-летием!!!! Пусть растет здоровой, счастливой, умной, красивой!!!! Радует родителей!!!!!

Почитываю вас регулярно, а вот написать Вовка не дает, только к компу - рев. Уже эксперементировала: переносила в другое место, чтобы быть рядом с ним, все ровно рев. Остается только ночь......

Сколько у нас было апрельских именинников!!!!!!!
И от нас поздравления Элинке, Жорику, Борису, Катюшке, Надюше, Артурчик, Мишутке, Артемке, Кирюше,Игорешке и Сонечке!!!!!! А также их родителям!!!!!! Пусть детки растут здоровыми, счастливыми, радуют родителей и держат в тонусе!!!!!

А ТРИНИТИ уже наверное плещется в море......

Тюха, ты еще с нами????????

Элеонор, dajna, поздравляю вас!!!!!! Спокойной, здоровой, умиротворенной беременности!!!!!!!!

Natka_San, здорово съездили!!!!! Молодцы!!!!

Девочки, на счет почистить список на первой страничке. Я тоже за, но надо это как-то сообща сделать. Я сама не могу вот так взять и вычеркнуть людей. Давайте может что-то вроде голосования устроим или собрания :)

+1

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Света,поздравляю Игорька с Днем Варенья! Желаю твоему сыночку здоровья,счастья,удачи в жизни!

Светик,тебе пожелаю легких родов,чтоб все прошло хорошо и легко!

20167a0edd36.jpg

Наташа,фотки классные,Катерина такая уже взросляшка ,любуюсь.

А мы вчера так классно отметили в Космо :) Деток было аж 14 человек. Все в такой суматохе ...но все равно весело и здорово.У Сони цела гора подарков-ребенок счастлив :) Дома повырубались в два счета :)))

maniunia

Active member
Ирину( Prima) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНЮТКИ и Людмилу(MAMA3) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИЛЬЮШИ!

Lela

Active member
Дорогие именинники и их мамочки!
Поздравляю всех, кого пропустила! Всем здоровья, радости и счастья!!!

Забегалась тут. Были неприятности, слава богу вроде все уже позади... правда я на этой почве чуть приболела.

MamaJulia

New member
А мы вчера так классно отметили в Космо :) Деток было аж 14 человек. Все в такой суматохе ...но все равно весело и здорово.У Сони цела гора подарков-ребенок счастлив :) Дома повырубались в два счета :)))

Настя, а фото???????? Видно было, что дети счастливы!!!!))))))

Ирину( Prima) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНЮТКИ и Людмилу(MAMA3) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИЛЬЮШИ!

И от нас поздравления!!!!!!! Радости и здоровья!!!!!!

Lela, поправляйся скорее!!!!!!! Хорошо, что все позади!!!!!

МАМА3

New member
А мы отмечали в семейном кругу, бо все заболели. Малому подарили ролики так он целый день на них учился ездить, доволен как слон.

MamaJulia, Юля уже аватарку пора менять;)

JuliS

мамочка
Поздравляем всех веснушчатых именинников с прошедшими днями рождения!!!
счастья, здоровья и новых умений!!!
pozdravlenie-s-5-letiem.jpg

dajna, Элеонор - легкой беременности вам:)

Малому подарили ролики
мы тоже будем дарить ролики :) спортивная у меня Аринка, в отличие от своего брата

Prima

Active member
Девочки спасибо за поздравления, всех с Днюшками!!! Совсем заработалася я ))

Мы кстати тоже ролики подарили Анюте (популярный подарок, я смотрю))))), и свозим детей в Вильнюс в аквапарк на след неделе.

Natka_San

Active member
Мы кстати тоже ролики подарили Анюте (популярный подарок, я смотрю))))), и свозим детей в Вильнюс в аквапарк на след неделе.

Ира, вот как раз хотела у тебя спросить :)
Как там аквапарк? Мы тоже хотим съездить. И может можешь посоветовать недорогую гостиницу с хорошим транспортным сообщением от вокзала и до аквапарка.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Девочки, у меня такая просьба: может у кого сохранились бабушкины кружева, шитье, скатерти вышитые или с шитьем, накидки на подушки или любые другие штуки - я куплю! Можно в любом состоянии, даже рваные
Попалось на глаза http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=269209

Natka_San

Active member
Поздравляем двух замечательных девчушек Катюшку и Аринку, а также их мам Алину (Maman) и Юлю (Julis) с ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!

Бантики в красивых косах
И задорный нос курносый -
Доченьке сегодня пять!
Что ей можно пожелать?
Чтобы куклы не шалили!
Чтоб мальчишки не дразнили!
Чтобы краше всех росла
И счастливою была!

MamaJulia

New member
Поздравляем двух замечательных девчушек Катюшку и Аринку, а также их мам Алину (Maman) и Юлю (Julis) с ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!

И от нас поздравления таким замечательным девченкам!!!!!!

Всех со светлым праздником Пасхи!!!!!!

dajna

Карасёва мама
Девочек с Днём Рожденья! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! :give_heart:

Lela

Active member

Поздравляем наших девочек с 5-ти летием!!!
расти здоровыми, красивыми и умненькими :)

Melania

Счастливая мамуличка.

Присоединяюсь к поздравлениям,Катюшу и Арину с Днем Рождения!

Сверху