К основному содержимому

Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления :)

мы вот учимся на роликах кататься. она не падает на них, а просто ходит, оттолкнуться и поехать боится... зато у меня каждый вечер прогулки по 3 часа, т.е. она катается "до последнего", пока сил хватает :)

Мы уже вовсю катаемся на ролика и на поворотах тоже уже не падаем но мы дома учились. JuliS вы тоже научитесь.

Поздравляем двух замечательных девчушек Катюшку и Аринку, а также их мам Алину (Maman) и Юлю (Julis) с ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!
Девчонок с пятилетием!!!

Всех именинников, кого пропустила с днем рождения!!! Всего самого присамого лучшего!!!
А мы катаемся на машине по европе, уже скоро домой а так не хочется.

Алёнку и маму Олю с 5-летием!!!!!! Здоровья, красоты, доброты и счастья!!!!!!

А мы катаемся на машине по европе, уже скоро домой а так не хочется.

Cуперррррр!!!! Ждем фото)))))

Мы отчаливаем в Мозырь. Если "отвоюю" у свекрови нет, то почитаю и вас))))

INSULA, класно вам, молодцы! потом расскажешь

MamaJulia,счастливого пути! Свекровь моя вчера вернулась из Camyuva Beach - в восторге!

Natka_San, уже едем в поезде, вернемся - поделюсь свежими впечатлениями :-)

Последнее редактирование:
Света (Тюха) вчера родила доченьку!!!
Поздравляю трижды мамочку и ее мужчин!!!

19896ccb1f3b.jpg

Света (Тюха) вчера родила доченьку!!!
Поздравляю трижды мамочку и ее мужчин!!!

19896ccb1f3b.jpg

присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, любви, терпения!

Мы купили карасю велик 18 дюймов. Решили купить поменьше чем 20, потому что будем учиться без боковых колес, а с 18-ти ниже падать ))).
Ролики пока не даются нам, самокат вроде освоили.
А вчера ходили на шашлыки и подцепили на попу клеща :-( Достала сама (хорошо иметь родственников-врачей - объяснили по телефону как и что), повез муж на анализ сегодня.

Всем приветик!!! Мы вернулись, потихоньку входим в ритм минской жизни:) после замечательного отпуска это трудно:)))

Поздравляем именинничков, которых пропустили

Игорька и маму Светлану (Тюха)
Сонечку и маму Настю (calandiva)
Анютку и маму Ирочку (Prima)
Илюшу и маму Людмилу (MАМА3)
Катеньку и маму Алину (Maman)
Аришу и маму Юлю (Julis)
Аленку и маму Олю (kaola)

1337606664_otkritka-s-dnem-rozhdeniya.jpg

Света (Тюха) и еще одни поздравления с рождением доченьки!!! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка!!! Вот и еще одной веснушкой прибыло:)
i-245.jpg

Ирочка (Prima), несу тебе благодарность от всей семьи за чудесный отдых!!!

Игорька и маму Светлану (Тюха)
Сонечку и маму Настю (calandiva)
Анютку и маму Ирочку (Prima)
Илюшу и маму Людмилу (MАМА3)
Катеньку и маму Алину (Maman)
Аришу и маму Юлю (Julis)
Аленку и маму Олю (kaola)
Всех с днюшками!

Ирочка (Prima), несу тебе благодарность от всей семьи за чудесный отдых!!!

Вернулись мы из Вильнюса, ездили на три дня, посетили аквапарк (понравилось, Анюта балдела в тёплых джакузи и каталась с маленьких горок, старшая с мужем - с больших, я сама немного равнодушна к аквапаркам))), исторический центр - брали пешеходную экскурсию на 2 часа и сами ходили, национальные кафешки, торговые центры :) , останавливались в отеле с двухкомнатным семейным номером - сбылась мечта детей поспать на двухъярусной кровати. Ездили на поезде - с детьми очень комфортно, и для них сама поездка на поезде - приключение, и не устают за 3 часа.

Вернулись мы из Вильнюса, ездили на три дня, посетили аквапарк (понравилось, Анюта балдела в тёплых джакузи и каталась с маленьких горок, старшая с мужем - с больших, я сама немного равнодушна к аквапаркам))), исторический центр - брали пешеходную экскурсию на 2 часа и сами ходили, национальные кафешки, торговые центры :) , останавливались в отеле с двухкомнатным семейным номером - сбылась мечта детей поспать на двухъярусной кровати. Ездили на поезде - с детьми очень комфортно, и для них сама поездка на поезде - приключение, и не устают за 3 часа.
Вах, Ира, так вкусно все расписала! Здорово! Молодцы:clapping:

Светку с рождением доченьки! Так замечательно - два сыночка и лапочка дочка :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!

У меня что-то завал, не успеваю форум ни читать, ни комментить.
Поэтому всех пропущенных именинников - с пятерочкой! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья и деткам, и родителям. У нас вот Анюта затемпературила в дороге к бабушке в Пинск (оказалась - розеола), и Аленин ДР прошел совсем не так, как хотелось. Будем наверстывать в Минске.:pooh_door::pooh_birth_day:

Девочки, ВОПРОС! Может кто сталкивался с гемангиомами у деток? Проходили ли сами или удаляли? Если удаляли - то где и каким способом? Интересуюсь для маленькой племянницы.

kaola, Олечка, Кирюха мой родился с большой гемангиомой на ручке - на всю кисть было пятно, даже пальчики захватывало. Прошло само. Полностью. Наблюдались у хирурга (у братика :-) ), чтоб не росло. У нашей знакомой было на головке, тоже прошло само.

Свету с рождением доченьки!!!
Всех именинников, кого пропустила с ДР.
kaola у нас была гемангиома на животе прошла сама где-то к году.

Мы вернулись, как же хочется обратно. Пару фоток покажу.

Вложения

• Изображение 667.jpg
    Изображение 667.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 41
  • Изображение 1307.jpg
    Изображение 1307.jpg
    177.6 KB · Просмотры: 45
  • Изображение 1312.jpg
    Изображение 1312.jpg
    129.8 KB · Просмотры: 37
dajna, Олечкин, а как вот в ДХЦ попасть на грамотную консультацию из другого города. Они из Пинска, и там вообще не у кого консультироваться. Дело в том, что там на спинке гемангиома, и вот с 2 до 3 месяцев увеличилась на 1 мм (всего где-то 5 мм в диаметре), с 3 до 4 месяцев стоит на месте. Но еще на веке появилась точечка. Так мама очень боится запустить и хочет, если есть возможность, удалить...

Светка, Артур уже школьник, такой деловой :)

Попасть на консультацию - только по направлению. Вообще мой брат сказал, что 1 мм за месяц это нормально, но надо, конечно, сирано наблюдать

Спасибо, девчонки, за поздравления! Мы уже дома, обживаемся.

INSULA,
на второй фотке реально школьник. Ну, или футбольный фанат как минимум:-))

Пропущенных нами именинниц с Днюшками!!!

Тюха, поздравляю с рождением крошки!
Всего вам самого хорошего :) расти здоровенькими, умненькими и радовать родителей :)

Всех малышей, кого пропустила, с ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!

Девочки, на первой страниче коллажик. Если кто-то еще присылал фотки, но вас там нет, прошу прощения. Возможно были какие-то глюки с почтой. Пришлите еще раз, я все переделаю.
Как-то этот коллаж я долго делала. Сначала ждала фотографии, потом никаких идей в голове не было, так сказать -- творческий кризис :)

Кто еще хочет, присылайте фото, я добавлю. И если вдруг что-то не нравится и есть какие-то предложения-изменения, пишите :)

Natka_San, Наташа молодец
смотрю все уже присылали фото без мамы :) я тогда тоже тебе перекину новое :)

Сегодня поздравляем Свету (INSULA) с Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья и любви. Пусть твои мужчины радуют тебя и балуют. А жизнь будет яркой и веселой :)
4990.jpg

Назад
Сверху