Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

JuliS

мамочка
Девочки, всем спасибо за поздравления :)

мы вот учимся на роликах кататься. она не падает на них, а просто ходит, оттолкнуться и поехать боится... зато у меня каждый вечер прогулки по 3 часа, т.е. она катается "до последнего", пока сил хватает :)

МАМА3

New member
Мы уже вовсю катаемся на ролика и на поворотах тоже уже не падаем но мы дома учились. JuliS вы тоже научитесь.

Поздравляем двух замечательных девчушек Катюшку и Аринку, а также их мам Алину (Maman) и Юлю (Julis) с ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!
Девчонок с пятилетием!!!

INSULA

New member
Всех именинников, кого пропустила с днем рождения!!! Всего самого присамого лучшего!!!
А мы катаемся на машине по европе, уже скоро домой а так не хочется.

MamaJulia

New member
Алёнку и маму Олю с 5-летием!!!!!! Здоровья, красоты, доброты и счастья!!!!!!

А мы катаемся на машине по европе, уже скоро домой а так не хочется.

Cуперррррр!!!! Ждем фото)))))

Мы отчаливаем в Мозырь. Если "отвоюю" у свекрови нет, то почитаю и вас))))

Prima

Active member
INSULA, класно вам, молодцы! потом расскажешь

MamaJulia,счастливого пути! Свекровь моя вчера вернулась из Camyuva Beach - в восторге!

Natka_San, уже едем в поезде, вернемся - поделюсь свежими впечатлениями :)

Последнее редактирование:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Света (Тюха) вчера родила доченьку!!!
Поздравляю трижды мамочку и ее мужчин!!!

19896ccb1f3b.jpg

dajna

Карасёва мама
Света (Тюха) вчера родила доченьку!!!
Поздравляю трижды мамочку и ее мужчин!!!

19896ccb1f3b.jpg

присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, любви, терпения!

Мы купили карасю велик 18 дюймов. Решили купить поменьше чем 20, потому что будем учиться без боковых колес, а с 18-ти ниже падать ))).
Ролики пока не даются нам, самокат вроде освоили.
А вчера ходили на шашлыки и подцепили на попу клеща :-( Достала сама (хорошо иметь родственников-врачей - объяснили по телефону как и что), повез муж на анализ сегодня.

ТРИНИТИ

Well-known member
Всем приветик!!! Мы вернулись, потихоньку входим в ритм минской жизни:) после замечательного отпуска это трудно:)))

Поздравляем именинничков, которых пропустили

Игорька и маму Светлану (Тюха)
Сонечку и маму Настю (calandiva)
Анютку и маму Ирочку (Prima)
Илюшу и маму Людмилу (MАМА3)
Катеньку и маму Алину (Maman)
Аришу и маму Юлю (Julis)
Аленку и маму Олю (kaola)

1337606664_otkritka-s-dnem-rozhdeniya.jpg

Света (Тюха) и еще одни поздравления с рождением доченьки!!! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка!!! Вот и еще одной веснушкой прибыло:)
i-245.jpg

Ирочка (Prima), несу тебе благодарность от всей семьи за чудесный отдых!!!

Prima

Active member
Игорька и маму Светлану (Тюха)
Сонечку и маму Настю (calandiva)
Анютку и маму Ирочку (Prima)
Илюшу и маму Людмилу (MАМА3)
Катеньку и маму Алину (Maman)
Аришу и маму Юлю (Julis)
Аленку и маму Олю (kaola)
Всех с днюшками!

Ирочка (Prima), несу тебе благодарность от всей семьи за чудесный отдых!!!

Вернулись мы из Вильнюса, ездили на три дня, посетили аквапарк (понравилось, Анюта балдела в тёплых джакузи и каталась с маленьких горок, старшая с мужем - с больших, я сама немного равнодушна к аквапаркам))), исторический центр - брали пешеходную экскурсию на 2 часа и сами ходили, национальные кафешки, торговые центры :) , останавливались в отеле с двухкомнатным семейным номером - сбылась мечта детей поспать на двухъярусной кровати. Ездили на поезде - с детьми очень комфортно, и для них сама поездка на поезде - приключение, и не устают за 3 часа.

kaola

смешишка
Вернулись мы из Вильнюса, ездили на три дня, посетили аквапарк (понравилось, Анюта балдела в тёплых джакузи и каталась с маленьких горок, старшая с мужем - с больших, я сама немного равнодушна к аквапаркам))), исторический центр - брали пешеходную экскурсию на 2 часа и сами ходили, национальные кафешки, торговые центры :) , останавливались в отеле с двухкомнатным семейным номером - сбылась мечта детей поспать на двухъярусной кровати. Ездили на поезде - с детьми очень комфортно, и для них сама поездка на поезде - приключение, и не устают за 3 часа.
Вах, Ира, так вкусно все расписала! Здорово! Молодцы:clapping:

Светку с рождением доченьки! Так замечательно - два сыночка и лапочка дочка :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!

У меня что-то завал, не успеваю форум ни читать, ни комментить.
Поэтому всех пропущенных именинников - с пятерочкой! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья и деткам, и родителям. У нас вот Анюта затемпературила в дороге к бабушке в Пинск (оказалась - розеола), и Аленин ДР прошел совсем не так, как хотелось. Будем наверстывать в Минске.:pooh_door::pooh_birth_day:

Девочки, ВОПРОС! Может кто сталкивался с гемангиомами у деток? Проходили ли сами или удаляли? Если удаляли - то где и каким способом? Интересуюсь для маленькой племянницы.

dajna

Карасёва мама
kaola, Олечка, Кирюха мой родился с большой гемангиомой на ручке - на всю кисть было пятно, даже пальчики захватывало. Прошло само. Полностью. Наблюдались у хирурга (у братика :) ), чтоб не росло. У нашей знакомой было на головке, тоже прошло само.

INSULA

New member
Свету с рождением доченьки!!!
Всех именинников, кого пропустила с ДР.
kaola у нас была гемангиома на животе прошла сама где-то к году.

Мы вернулись, как же хочется обратно. Пару фоток покажу.

Вложения

• Изображение 667.jpg
    Изображение 667.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 41
  • Изображение 1307.jpg
    Изображение 1307.jpg
    177.6 KB · Просмотры: 45
  • Изображение 1312.jpg
    Изображение 1312.jpg
    129.8 KB · Просмотры: 37

kaola

смешишка
dajna, Олечкин, а как вот в ДХЦ попасть на грамотную консультацию из другого города. Они из Пинска, и там вообще не у кого консультироваться. Дело в том, что там на спинке гемангиома, и вот с 2 до 3 месяцев увеличилась на 1 мм (всего где-то 5 мм в диаметре), с 3 до 4 месяцев стоит на месте. Но еще на веке появилась точечка. Так мама очень боится запустить и хочет, если есть возможность, удалить...

Светка, Артур уже школьник, такой деловой :)

dajna

Карасёва мама
Попасть на консультацию - только по направлению. Вообще мой брат сказал, что 1 мм за месяц это нормально, но надо, конечно, сирано наблюдать

Тюха

Active member
Спасибо, девчонки, за поздравления! Мы уже дома, обживаемся.

INSULA,
на второй фотке реально школьник. Ну, или футбольный фанат как минимум:))

Пропущенных нами именинниц с Днюшками!!!

Lela

Active member
Тюха, поздравляю с рождением крошки!
Всего вам самого хорошего :) расти здоровенькими, умненькими и радовать родителей :)

Natka_San

Active member
Всех малышей, кого пропустила, с ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!

Девочки, на первой страниче коллажик. Если кто-то еще присылал фотки, но вас там нет, прошу прощения. Возможно были какие-то глюки с почтой. Пришлите еще раз, я все переделаю.
Как-то этот коллаж я долго делала. Сначала ждала фотографии, потом никаких идей в голове не было, так сказать -- творческий кризис :)

Кто еще хочет, присылайте фото, я добавлю. И если вдруг что-то не нравится и есть какие-то предложения-изменения, пишите :)

Lela

Active member
Natka_San, Наташа молодец
смотрю все уже присылали фото без мамы :) я тогда тоже тебе перекину новое :)

JuliS

мамочка
Сегодня поздравляем Свету (INSULA) с Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья и любви. Пусть твои мужчины радуют тебя и балуют. А жизнь будет яркой и веселой :)
4990.jpg

Сверху