Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
Сегодня поздравляем Свету (INSULA) с Днем Рождения!!!
Света, с Днем Рождения!!!
orig_a18b9f887c4cb953169a6aa7941c6ad9.jpg

Lela

Active member
Сегодня поздравляем Свету (INSULA) с Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья и любви. Пусть твои мужчины радуют тебя и балуют. А жизнь будет яркой и веселой
Светик, с БезДеем тебя!!!!
Цвести и пахнуть! И чтобы было кому нюхать и восхищаться! ;)
:pooh_birth_day:

INSULA

New member
Девочки большое спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!!

Natka_San,Наташа классный коллаж получился, спасибо.

МАМА3

New member
ТРИНИТИ, ты вроде перышки хотела забрать а то мы скоро уедем на лето.

Поздравляем сегодняшнюю именинницу Майюшку и ее маму Олю - Lolitta с Пятерочкой!!!
Поздравляем!!!

Тюха, поздравляю с доченькой много много вам молочка и спокойных ночек!

Тюха

Active member
Лолита, Майю с 5-летием! Растите здоровые!
Света, тебя тоже с Дем рождения! Сбычи мечт!
Мама3, спасибо!
Наташа, хороший коллажик, молодец! Можешь Игоря фотку отсюда взять:

Последнее редактирование:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Тюха, Светик, у тебя потрясающее семейство! Счастья вам!

Фото на коллаж тоже вышлю, как только вернусь домой. ;-)

Элеонор

New member
Тюха, фото - чудо: Алиска - маленькая прелесть!!
Игорь - жгучий красавчик с бездонными глазами, ну а Платоша просто херувим, такой нежный! И вообще вся семья очень симпатичная и гармоничная!!! Здоровья Вашей семье!!!

maniunia

Active member
Романа С 5-ем и маму Кристину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка!
Кристина всего самого наилучшего вам!

ТРИНИТИ

Well-known member
Поздравляем сегодняшнюю именинницу Анечку и ее маму Машу (Marylka) с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Marylka

Маша мама Чки
Спасибо за поздравление!!!!
Всех кого мы не поздравили мы с Анютой поздравляем с 5-летием!!!
Тюха, поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровенькие!
Наташа, а можно мне мыло напомнить, я тоже фотку пришлю :) Красиво получилось :)

calandiva

New member
Наташенька,ты молодец,коллаж хороший.Хотела предложить создать группу на форуме,чтоб фотки заливать туда,группа закрытая.

И тишина,все молчат.Кто в домашних делах,кто в работе.

Я вся в детях.Соню в сад не вожу,тусим дома.То п гостям,то еще где-нибудь.
Пока утром всех умоешь/накормишь/оденешь,так и на улицу бежать нужно,потом перекусить и спать всех уложить.А мне остается уборка и готовка.Проснуться-опять кушать и на улицу.Сплошное однообразие и ничего интересного в будни,поэтому на выходных стараемся отрываться :) всякие там парки/зоопарки и прочее.Вот сейчас планирую начать разъезд по стране.Побывать в Мире,съездить на Авг.канал,меловые карьеры,много чего хочу.Во Львов,Питер...Браслав ждет нас,к свекрам на недельку,а потом на море на 2 недельки.А там уже и осень :)

Сегодня вот в Лиду едем,к мужниному брату.
Потом 30 числа малышу годик.

Ну и пару фоточек закину :)

Тюха, Свет,такие вы все красивые,радуюсь за вашу семью.

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
calandiva,
Спасибо, Натся! У вас тоже детки как на подбор! Только Матвею надо еще подзагореть, чтобы на фоне девчонок не выделяться! Это вы на Белагро ездили?

Насчет меловых карьеров это вы отчаянные. Мне даже с двумя хотелось, но кололось, т.к. там и дорога жуткая, и к воде очень обрывистые спуски...а с тремя уже и подавно не поеду. Это ж еще путь не близкий. Идеально с ночевкой или хотя бы палаткой, чтобы от солнца было где укрыться. Вобщем, я пока пас:) Напиши потом, как съездите. Планы у вас, конечно, грандиозные.

А у нас будни как у вас, а выходных нет, потому как в деревне я тусить не хочу, а муж практически каждые выходные ездит. Стройка чтоб ее:)

maniunia

Active member
calandiva, замечательные детки.Девчонки мне кажется даже похожи друг на друга.Столько планов у вас на лето,удачи вам и осуществления планов.А последние фотки,Настя-это где вы? А у нас в планах тока могилевский зоопарк.

Сверху