К основному содержимому

Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Это вы на Белагро ездили?
Да,туда,второй год ездим.Папа наш,как малый ребенок,сам все осмотрит,в кабинах посидит....:)

А последние фотки,Настя-это где вы?
На коне-Ратомка
на корове-Белагро,недавно выставка была,под Минском.
Насчет меловых карьеров это вы отчаянные. Мне даже с двумя хотелось, но кололось, т.к. там и дорога жуткая, и к воде очень обрывистые спуски...а с тремя уже и подавно не поеду. Это ж еще путь не близкий. Идеально с ночевкой или хотя бы палаткой, чтобы от солнца было где укрыться. Вобщем, я пока пас:-)
Все так,я об этом знаю,но таааак хочется ,там ведь красота неописуемая.

А у нас в планах тока могилевский зоопарк.
ну это тоже здорово,еще вот в Брестскую крепость хочу :)

Всех кого забыла с 5 летием. Здоровья!!!!
Настя фотки обалденные. Мы тоже коников любим.

Я устроилась на офф. работу. На работе завал. Поэтому на форуме редко(((
Мы ходим по выходным загорать и плавать в дворец водного спорта. Как там круто))) Летняя зона называется. Всё чистенькое, площадка детская, дежурит врач, бассейна 2 и оба фильтруются, кафешки 2 (взросла и детская). В этот раз шашлык брали)))Надюшка и в круге и в нарукавниках плавает во взрослом басике, не вытянуть))). А так ни чего нового.

Melania, Лена,поздравляю! Удачи! Спасибо за идею во дворце водного спорта,надо наведаться туда.
calandiva, Настя,делись впечатлениями

Всем привет! Мы наконец вернулись из отпуска :)

Свету Тюха поздравляю с рождением доченьки! :clapping:
Лену Melania с выходом на работу! :so_happy:
Про басик - это классная идея! Мне как раз сегодня утром про него же рассказывали :) А давайте там устроим веснушчатый флеш-моб?

calandiva, Настя, какие у тебя девочки хорошенькие! Так похожи друг на друга!

Melania,
Лена, с Днем рождения! Желаю, чтобы желания исполнялись, а на их место приходили новые!

Maman,
куда ездили? Хвастайся!
Мы были в Испании - на Майорке (это остров в группе Балеарских островов), немного поездили по Германии и еще побывали в Амстердаме. Наездились, конечно, много, мест красивых насморелись :) Кате были интересны только детские развлечения и площадки. Никакие достопримечательности и пейзажи, конечно, ей были не по душе. Приехали в горы, она сказала: "Ну я так и знала. Горы как горы, ничего особенного!" :)
В одноклассники выложу часть фоток с поездки. Фоток очень много. Альбом будет пополняться :)
В Испании для меня было довольно прохладно - на море купались только 1 день, остальное время в басике. Но зато для поездок по острову погода оказалась самая подходящая. В Германии и Голландии погодка подкачала - там +15...18 было...
Амстердам город красивый, но очень шумный, там все куда-то спешат, куча народу на великах и машинах, толпы туристов, все разменуться не могут. В общем суета сплошная.

Melania,
Лена, с Днем рождения! Желаю, чтобы желания исполнялись, а на их место приходили новые!
Присоединяюсь! Счастья и любви вашей дружной семье! :pooh_birth_day:

Melania, Лена, с Днем рождения!

И от нас самые искренние поздравления!!!

7d3781ebd5fb.jpg

Леночка,поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет множество приятных людей и приятных моментов!

2.jpg

Леночка, с днём Рождения!!!

Приехали в горы, она сказала: "Ну я так и знала. Горы как горы, ничего особенного!"
:rofl:

calandiva, ты мне в скайп писала? у меня такой загруз - не всем успеваю ответить

девочки,привет!
у кого виза есть - может кому интересно -ищу попутчицу в Белосток на 20 , 21,22 июля-любая из дат.Бесплатно для Вас, за декларирование.

Последнее редактирование:
девочки,привет!
у кого виза есть - может кому интересно -ищу попутчицу в Белосток на 20 , 21,22 июля-любая из дат.Бесплатно для Вас, за декларирование.
Я тоже поеду скорее всего, что-то срочно надо? У меня у мужа сестры виза есть, могу спросить или сама чем помочь?

Девочки, в СП детской обуви хочу открыть рядок на сапожки резиновые красивенные Disney. Ряд откроют только при наличии 5 желающих. За неделю никто не откликнулся, а осень-то не за горами, да уже и сейчас нужны сапоги. Может вас заинтересует?

http://second.by/sp/3253481/page_379/

САПОГИ РЕЗИНОВЫЕ ДИСНЕЙ

Торговая марка Дисней
Артикул 3802A
Размерный ряд 28 - 34
Размерная сетка 2222222
Количество пар в коробе 14
Материал внешний резина
Материал внутренний текстиль
Цвет красный
Цена с учетом процента организатора СП - 500 российских рублей

28 - MAMAH
29 -
30 -
31 -
32 -
33 -
34 -

Записывайтесь на секонде, оставляя сообщения в теме.

Еще такой вопрос: кто детишек в след. году в школу отдает? Ищите ли вы школу? Планируете ли водить на курсы по подготовки к школе? Есть ли вообще при школах спец. занятия по подготовке, не частные детские академии?

Последнее редактирование:
Привет!

Maman, Клевые сапожки! Я так обожаю веселые расцветочки, для девочек и мальчиков, а у Тихона уже 35 размер))) все сложнее подбирать яркую обувь.

кто детишек в след. году в школу отдает? Ищите ли вы школу? Планируете ли водить на курсы по подготовки к школе? Есть ли вообще при школах спец. занятия по подготовке, не частные детские академии?

Мы идем в следующем году. со школами у нас конечно не размахнешься в Логойске))) но для себя уже выбрали, в какую пойдем. На подготовительные курсы идем, в ту школу в которой и учиться потом будем. Ой, у меня уже столько вопросо, и по знаниям (мы еще не читаем и даже буквы не все знаем) и по школьной форме и..... пора уже наверное открывать новую темку, первоклашка 2014)))

А еще Тихон уже год ходит в музыкальную школу, учится играть на флейте. Там тоже подготовка хорошая)) и прописи пишет с нотами и занятия по 40 минут, причем стоя))) и домашнее задание. Потихоньку привыкаем к работе, так сказать)

СП детской обуви хочу открыть рядок на сапожки резиновые красивенные Disney.
мы бы и рады присоединиться, но у нас пока еще 26 размер обуви :)
кто детишек в след. году в школу отдает? Ищите ли вы школу?
мы пойдем через год в школу, думаю отдавать в 64, в которую и старший ходит, правда мы переехали в Брилевичи (построились) и теперь придется возить детей. Благо школа рядом с бабушкой и моей работой :) насчет подготовительной надо думать, так как при школе вроде нет.
Ой, у меня уже столько вопросо, и по знаниям (мы еще не читаем и даже буквы не все знаем)
мы тоже еще не читаем, но я не переживаю, научится :)

Назад
Сверху