Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

calandiva

New member
Это вы на Белагро ездили?
Да,туда,второй год ездим.Папа наш,как малый ребенок,сам все осмотрит,в кабинах посидит....:)

А последние фотки,Настя-это где вы?
На коне-Ратомка
на корове-Белагро,недавно выставка была,под Минском.
Насчет меловых карьеров это вы отчаянные. Мне даже с двумя хотелось, но кололось, т.к. там и дорога жуткая, и к воде очень обрывистые спуски...а с тремя уже и подавно не поеду. Это ж еще путь не близкий. Идеально с ночевкой или хотя бы палаткой, чтобы от солнца было где укрыться. Вобщем, я пока пас:)
Все так,я об этом знаю,но таааак хочется ,там ведь красота неописуемая.

А у нас в планах тока могилевский зоопарк.
ну это тоже здорово,еще вот в Брестскую крепость хочу :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Всех кого забыла с 5 летием. Здоровья!!!!
Настя фотки обалденные. Мы тоже коников любим.

Я устроилась на офф. работу. На работе завал. Поэтому на форуме редко(((
Мы ходим по выходным загорать и плавать в дворец водного спорта. Как там круто))) Летняя зона называется. Всё чистенькое, площадка детская, дежурит врач, бассейна 2 и оба фильтруются, кафешки 2 (взросла и детская). В этот раз шашлык брали)))Надюшка и в круге и в нарукавниках плавает во взрослом басике, не вытянуть))). А так ни чего нового.

maniunia

Active member
Melania, Лена,поздравляю! Удачи! Спасибо за идею во дворце водного спорта,надо наведаться туда.
calandiva, Настя,делись впечатлениями

Maman

Active member
Всем привет! Мы наконец вернулись из отпуска :)

Свету Тюха поздравляю с рождением доченьки! :clapping:
Лену Melania с выходом на работу! :so_happy:
Про басик - это классная идея! Мне как раз сегодня утром про него же рассказывали :) А давайте там устроим веснушчатый флеш-моб?

calandiva, Настя, какие у тебя девочки хорошенькие! Так похожи друг на друга!

Тюха

Active member
Melania,
Лена, с Днем рождения! Желаю, чтобы желания исполнялись, а на их место приходили новые!

Maman

Active member
Maman,
куда ездили? Хвастайся!
Мы были в Испании - на Майорке (это остров в группе Балеарских островов), немного поездили по Германии и еще побывали в Амстердаме. Наездились, конечно, много, мест красивых насморелись :) Кате были интересны только детские развлечения и площадки. Никакие достопримечательности и пейзажи, конечно, ей были не по душе. Приехали в горы, она сказала: "Ну я так и знала. Горы как горы, ничего особенного!" :)
В одноклассники выложу часть фоток с поездки. Фоток очень много. Альбом будет пополняться :)
В Испании для меня было довольно прохладно - на море купались только 1 день, остальное время в басике. Но зато для поездок по острову погода оказалась самая подходящая. В Германии и Голландии погодка подкачала - там +15...18 было...
Амстердам город красивый, но очень шумный, там все куда-то спешат, куча народу на великах и машинах, толпы туристов, все разменуться не могут. В общем суета сплошная.

Melania,
Лена, с Днем рождения! Желаю, чтобы желания исполнялись, а на их место приходили новые!
Присоединяюсь! Счастья и любви вашей дружной семье! :pooh_birth_day:

ТРИНИТИ

Well-known member
Melania, Лена, с Днем рождения!

И от нас самые искренние поздравления!!!

7d3781ebd5fb.jpg

calandiva

New member
Леночка,поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет множество приятных людей и приятных моментов!

2.jpg

Prima

Active member
Леночка, с днём Рождения!!!

Приехали в горы, она сказала: "Ну я так и знала. Горы как горы, ничего особенного!"
:rofl:

calandiva, ты мне в скайп писала? у меня такой загруз - не всем успеваю ответить

Slivka

Active member
девочки,привет!
у кого виза есть - может кому интересно -ищу попутчицу в Белосток на 20 , 21,22 июля-любая из дат.Бесплатно для Вас, за декларирование.

Последнее редактирование:

Marylka

Маша мама Чки
девочки,привет!
у кого виза есть - может кому интересно -ищу попутчицу в Белосток на 20 , 21,22 июля-любая из дат.Бесплатно для Вас, за декларирование.
Я тоже поеду скорее всего, что-то срочно надо? У меня у мужа сестры виза есть, могу спросить или сама чем помочь?

Maman

Active member
Девочки, в СП детской обуви хочу открыть рядок на сапожки резиновые красивенные Disney. Ряд откроют только при наличии 5 желающих. За неделю никто не откликнулся, а осень-то не за горами, да уже и сейчас нужны сапоги. Может вас заинтересует?

http://second.by/sp/3253481/page_379/

САПОГИ РЕЗИНОВЫЕ ДИСНЕЙ

Торговая марка Дисней
Артикул 3802A
Размерный ряд 28 - 34
Размерная сетка 2222222
Количество пар в коробе 14
Материал внешний резина
Материал внутренний текстиль
Цвет красный
Цена с учетом процента организатора СП - 500 российских рублей

28 - MAMAH
29 -
30 -
31 -
32 -
33 -
34 -

Записывайтесь на секонде, оставляя сообщения в теме.

Еще такой вопрос: кто детишек в след. году в школу отдает? Ищите ли вы школу? Планируете ли водить на курсы по подготовки к школе? Есть ли вообще при школах спец. занятия по подготовке, не частные детские академии?

Последнее редактирование:

bonya

New member
Привет!

Maman, Клевые сапожки! Я так обожаю веселые расцветочки, для девочек и мальчиков, а у Тихона уже 35 размер))) все сложнее подбирать яркую обувь.

кто детишек в след. году в школу отдает? Ищите ли вы школу? Планируете ли водить на курсы по подготовки к школе? Есть ли вообще при школах спец. занятия по подготовке, не частные детские академии?

Мы идем в следующем году. со школами у нас конечно не размахнешься в Логойске))) но для себя уже выбрали, в какую пойдем. На подготовительные курсы идем, в ту школу в которой и учиться потом будем. Ой, у меня уже столько вопросо, и по знаниям (мы еще не читаем и даже буквы не все знаем) и по школьной форме и..... пора уже наверное открывать новую темку, первоклашка 2014)))

А еще Тихон уже год ходит в музыкальную школу, учится играть на флейте. Там тоже подготовка хорошая)) и прописи пишет с нотами и занятия по 40 минут, причем стоя))) и домашнее задание. Потихоньку привыкаем к работе, так сказать)

JuliS

мамочка
СП детской обуви хочу открыть рядок на сапожки резиновые красивенные Disney.
мы бы и рады присоединиться, но у нас пока еще 26 размер обуви :)
кто детишек в след. году в школу отдает? Ищите ли вы школу?
мы пойдем через год в школу, думаю отдавать в 64, в которую и старший ходит, правда мы переехали в Брилевичи (построились) и теперь придется возить детей. Благо школа рядом с бабушкой и моей работой :) насчет подготовительной надо думать, так как при школе вроде нет.
Ой, у меня уже столько вопросо, и по знаниям (мы еще не читаем и даже буквы не все знаем)
мы тоже еще не читаем, но я не переживаю, научится :)

Сверху