Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Klaraffena

New member
Лену с прошедшим ДР доченьки!!!!

Свету с пузиком!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ девочки!!!

Присоединяюсь к восхищениям Алиниными работами!

а у меня радость - мой андрюшка пополз) на месяц позже брата. ой помню как переживала. полгода а жорик не ползет. у всех ползуны а у меня лежун. щас так смешно :) щас не переживала. и вообще все оч подругому.

Оля, класные у вас девченки! не поделитесь? ;)

про подарки.
у нас был заказ всем дарить конструкторы. я уговорила на велик. купили 20 дюймов с подпорными колесами. желтый) леги и подобные конструкторы на ура. еще подарили хомяка на колесиках. кунг что-то. он ползает и верещит. вот за ним андрюшка и пополз)))

calandiva

New member
Тань ,поздравляю.Я сейчас на таком расслабоне вообще,не заморачиваюсь совершенно :)
малой пару дней назад начал мама говорить ) так прияяятно.

Maman

Active member
Девочки, спасибо за комплименты!

Алина,а ты открыточки на продажу уже делаешь или для себя только?
Я могу продавать только то, что у меня уже сделано. Делаю по конкурсам, но не успеваю все раздаривать. Кстати, я ведь не только открытками занимаюсь. Блокноты, сейчас вот хочу на альбомы активно переключиться. На заказ я не делаю, потому как работа у меня хорошо оплачиваемая, а на скрапе много не заработаешь (особенно если заниматься не простыми штампованными открытками). Это у меня такое хобби, увлечение для души. Свободного времени очень мало, хочется потратить его на осуществление своих задумок, а не на заказы.

где вы сейчас живете?
что собираетесь дарить Катюше?
Сейчас мы в Серебрянке. Что дарить не знаем даже. Спросили вот вчера на свою голову: "Катя, что тебе подарить?" Она ответила: "Настоящий мобильный телефон!" :sorry: Я в шоке... Мы с мужем пока в замешательстве.

Klaraffena

New member
Оля, с девочкой!!!!!
Ура!!!!
девочки это здорово!
252599_589367.jpg

maniunia

Active member
dajna, поздравляю с девочкой!

Maman, Алина,а в одноклассниках как тебя найти?

Melania, Лена,как вам МК на ДР Надюшки?

Melania

Счастливая мамуличка.
Оля,ПОЗДРАВЛЯЮ.

maniunia,ещё не был, 28.

ДР отметили супперски. Деткам понравилась в "Лимпопо". Жираф вынес торт и дискотеку им устроил. Подарки тоже классные: серебряные серьги с аметистом, сундук-шкатулка (мы туда заколки, резинки и бижутерию сложили), альбом для фоток, сумочку через плечо, набор для творчества" Выращиваем семена", весёлые спреи http://www.kupirebenku.ru/upload/re...a11b00e680a511741667402/4660006875185-z1j.jpg, лего для девочки маленькое. По мелочи: карандаши, заколки, резинки, блокнот с зеркальцем. Маички разные.
Пару фоток:
Готовим в сад печенья
С Жирафом (лицо у жирафа конечно:blush1:)

Вложения

• печенья в сад.jpg
    печенья в сад.jpg
    20.5 KB · Просмотры: 45
  • 1.jpg
    1.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 44
  • 2.jpg
    2.jpg
    27.4 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Дайна, с рассекречиванием! Ты сама как? До потолка в кабинете УЗИ прыгала или спокойно новость восприняла:)?

Девочки, а как у вас в саду проходят ДР? У нас вроде раньше хоровод водили и как-то там поздравляли именинника, а сейчас, есть очучение, конфеты по шкафчикам разложат и все. (Это я думаю, сводить ли Игоря в дс на его ДР или как).

dajna

Карасёва мама
Тюха, спокойно. То ли мне на самом деле было совсем все равно, кто будет, то ли во мне жила глубочайшая уверенность, что девочка будет...

bonya

New member
Девочки,привет!!!
Всех деток кого пропустила, С Днем Рождения!!!
мы разболелись совсем, у Тишки гайморит, у Стеши скорее всего отит((( Вот так весну встречаем

dajna, С девочкой тебя!!!

Девочки, а как у вас в саду проходят ДР? У нас вроде раньше хоровод водили и как-то там поздравляли именинника, а сейчас, есть очучение, конфеты по шкафчикам разложат и все.
У нас по шкафчикам конфеты всегда разложены, хотя Тихон говорит, что тем кто хочет можно сразу есть, но он все складывает, что бы мне потом показать))) Но хоровод они обязательно водят, а потом уже раздача сладостей.

Melania, Как вы классно отметили))

Тюха

Active member
МАМА3,
отличные фото! Мне особенно в шали со шляпкой понравились. Тебе очень идет этот образ. Ты просто красавица! (А кто фоткал? - можно в личку)

Тюха

Active member
Мама Юля, Вовку с годиком! Расти большим, крепким, здоровым, любознательным!!!

Сверху