Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
А нам свекровь подарила уже постельное бельё с Винкс, с Китти есть, а на смену не было. Просто я выбрала, а их разбирают, вот и решили заранее))) Мама моя обувь на Весну. Мы с мужем игру настольную.
Ущё мы ей куртку классную прикупили, на выставке "Мир детства", Zara выставлялась. мы ща тащимся все от горошка и куртка в горошек. А ещё классные джинсы купили, в Верблюде, по ней сели оффигено, просто она худая и всё весит, а тут)))

bonya

New member
мы уже готовимся.. жорик грит 1 человек 1 подарок. типа бабушка и дедушка, папа и мама все по 1 подарку каждый. где б купить квартиру для игрушек?
))))))))))))) Тихон такой же, только подарки считает))) я уже всех прошу, что бы небольшие подарки дарили,(места совсем нет) но не очень помогает, вчера получил большущий трек от крестной, довольный как слон))) машинок куча как всегда, оч понравилась Вуди деревянная машинка сборная. таких еще не было у нас). Про Лимпопо не слышала еще, жалко поздно узнала))мы там еще не были, но уже заказали боулинг в граде для мам, дети в Космо будут. Мне там нравится, все рядом и мамы при деле, детям лабиринт надоедает прибегают в боулинг, перекусят, пару раз шар бросят и опять в лабиринт)))

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
bonya, Лера, а подпись надо бы поменять))) Уже пять!!! ;)

bonya

New member

МАМА3

New member
Сообщение от Natka_San

06.03.08 мама Slivka , сынок Пашка родился 4200 г, 55 см.
06.03.08 мама Натик, дочка Маша родилась 3500 г, 52 см.
06.03.08 мама Ursula19, дочка Агата
09.03.08 мама MamaJulia (Юлия) дочь Елизавета родилась 4350г, 56 см Каменная горка-1,Кунцевщина
10.03.08 мама bonya (Лера), сынок Тихон родился 4410 г, 56 см.
10.03.08 мама Бумочка (Татьяна) дочка Юлианочка родилась 3390г, 53 см
11.03.08 мама Tanic , дочка родилась 4140г
11.03.08 мама Naka (Вероника), сынок Ванюшка родился 3680г, 57 см
Всех деток и их родителей с такими замечательными датками!

МАМА3

New member
Поздравляем Евочку и маму Илону (Mamma_italiana) с 5летием!!!
Присоединяюсь!
Девочки посмотрела цены в Лимпопо не дешево, а раскажите сколько в космо по стоимости и кто где еще будет отмечать? У нас вообще получаеться второго мая это четверг и пост как раз еще , а выходные не понятно будут что переностить или нет и пасха еще плюс ко всему. Что-то я в растерянности когда вообще отмечать тогда.

bonya

New member
а раскажите сколько в космо
http://www.kosmo.by/index.php?option=com_content&task=view&id=36&Itemid=41

мы вообще решили не заказывать у них программу, просто куплю билеты в лабиринт, в кафе покушать закажу, и боулинг на два часа (120 тыс в час) думаю не хуже получится))) у них еще на человека минимум на 50 тыс нужно заказ сделать если ДР.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Присоединяемся к поздравлениям!!! Желаю идти по жизни легко и счастливо, преодолевая все препятствия и трудности!

мы вообще решили не заказывать у них программу, просто куплю билеты в лабиринт, в кафе покушать закажу, и боулинг на два часа (120 тыс в час) думаю не хуже получится))) у них еще на человека минимум на 50 тыс нужно заказ сделать если ДР.
Мы вот тоже к такому варианту склоняемся. У нас еще компания "ненадежная", не известно как кто соберется. А так... Как Артему, так ему главное свободный доступ в лабиринт. Остальное - мелочи)))))

calandiva

New member
Евоньку и Тишу с Днем варенья!

Желаю деткам хорошего настроения,веселого праздника и чтоб в жизни все удавалось!

Мы тож хотим в Космо отмечать
а если программу не заказывать,то можно просто свой торт принести?
и можно ли заказать просто столик без программы?

ТРИНИТИ

Well-known member
мама ProstoJulia (Юля), сынок Ярослав
мама Leoparda , сынок Петя родился 3310 г, 50 см.
мама Бэнька , сынок Тимофей родился 4300 г, 53 см.
мама kkk (Катерина),дочка Ульянка

Поздравляем именинничков с Днем Рождения!!!

maniunia

Active member
Всех именников с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!

calandiva, пару лет назад нам разрешил принести торт.Столики мы занимали сразу по приезду,заказывали блинчики,пиццу.Соки и печенье,которое я выложила,попросили спрятать или хотя бы откровенно не доставать

bonya

New member
мы годовасие там праздновали с осенятами, приносили свой торт большой.Столов там много, обычно как то проблем с этим нет. особенно в будни.

Мы отпраздновали сегодня, довольные))) дети носились в лабиринте, мы в боулинге 2 часа, дети с нами мало играли. Заказывали пиццу 60-90 тыс (в зависимости от объема) тортики я заказала в Космо, нам их в боулинг принесли 12 тыс кусочек (это был самый дорогой))) оч. вкусный, шоколадное чудо называется) приносила с собой детям соки мал.коробочки, барни, конфеты,выкладывала все на стол, никто ничего не сказал.

MamaJulia

New member
А сегодня, 10 марта, День рождения у весеннего мальчишки Тихона!!! Поздравляем именинника и его маму Лерочку (bonya) с таким чудесным праздником!!!

Олечка (Lolitta), сорри за опоздание, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!

И от нас поздравления!!!!! Всем здоровья, любви, послушания и исполнения желаний!!!!!!!

У нас вообще получаеться второго мая это четверг и пост как раз еще , а выходные не понятно будут что переностить или нет и пасха еще плюс ко всему. Что-то я в растерянности когда вообще отмечать тогда.

Я бы отмечала день в день)

Мы тож хотим в Космо отмечать

Можно, мы так делали в прошлом году, правда просили Космика, чтобы вынес торт)

Мы отмечали в Динозаврах на вокзале, с детьми 2 раза по 40 минут играла девушка-аниматор, отпускала детей поесть)))) Проводила конкурсы, в последнем привлекла родителей))) Детям понравилось, родителям надеюсь тоже)))))

Вложения

• IMG_0814.JPG
    IMG_0814.JPG
    98.2 KB · Просмотры: 29
  • IMG_0011 (2).JPG
    IMG_0011 (2).JPG
    111.7 KB · Просмотры: 27
  • IMG_0021 (2).JPG
    IMG_0021 (2).JPG
    123.4 KB · Просмотры: 25
  • IMG_0065.JPG
    IMG_0065.JPG
    118.4 KB · Просмотры: 22
  • IMG_0067.JPG
    IMG_0067.JPG
    85.8 KB · Просмотры: 20
  • IMG_8877.JPG
    IMG_8877.JPG
    93.9 KB · Просмотры: 22
  • IMG_8879.JPG
    IMG_8879.JPG
    79.9 KB · Просмотры: 20
  • IMG_8883.JPG
    IMG_8883.JPG
    94.8 KB · Просмотры: 19
  • IMG_0048.JPG
    IMG_0048.JPG
    113.7 KB · Просмотры: 16
  • IMG_0043.JPG
    IMG_0043.JPG
    127.2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_0009 (5).JPG
    IMG_0009 (5).JPG
    119 KB · Просмотры: 16
  • IMG_0004.JPG
    IMG_0004.JPG
    69.2 KB · Просмотры: 18
  • IMG_0006.JPG
    IMG_0006.JPG
    82.3 KB · Просмотры: 17
  • IMG_0009.JPG
    IMG_0009.JPG
    87 KB · Просмотры: 17
  • IMG_0012 (5).JPG
    IMG_0012 (5).JPG
    124 KB · Просмотры: 17
  • IMG_0016 (2).JPG
    IMG_0016 (2).JPG
    99.9 KB · Просмотры: 20
  • IMG_0016 (5).JPG
    IMG_0016 (5).JPG
    115.5 KB · Просмотры: 16
  • IMG_0023.JPG
    IMG_0023.JPG
    61.2 KB · Просмотры: 16
  • IMG_0025 (2).JPG
    IMG_0025 (2).JPG
    134.4 KB · Просмотры: 15
  • IMG_0054 (3).JPG
    IMG_0054 (3).JPG
    74.5 KB · Просмотры: 20
  • DSCF7001.JPG
    DSCF7001.JPG
    203.6 KB · Просмотры: 20
  • IMG_0062.JPG
    IMG_0062.JPG
    107.3 KB · Просмотры: 16

bonya

New member
Мы отмечали в Динозаврах на вокзале, с детьми 2 раза по 40 минут играла девушка-аниматор, отпускала детей поесть)))) Проводила конкурсы, в последнем привлекла родителей))) Детям понравилось, родителям надеюсь тоже)))))
ЗдОрово! Видно что дети в восторге)))

Melania

Счастливая мамуличка.
MamaJulia,классно. Олька, там так старалась))) А какие у вас волосы:prankster:

Девчонки,моё хобби, букетики из конфет. Очень оригинально и вкусно. Если кому надо обращайтесь сделаю.:air_kiss:

Сверху