в нашем Гиппо есть разные масла, в том числе и лаванды. Посмотри в гиперах, они везде естьмасло лаванды где продается?
в нашем Гиппо есть разные масла, в том числе и лаванды. Посмотри в гиперах, они везде естьмасло лаванды где продается?
А ты чего-нибудь с этим делаешь?плохо, мало того что ему это не интересно, так он еще и начинает высказывать все, что об этом думает.
Ну а что с этим сделать? Я его только прошу свое "фе" при людях не показывать, потому как мне стыдно иногда бывает.А ты чего-нибудь с этим делаешь?
Оль, вот честно - даже не знаю. Порой мне кажется, что я совершенно не знаю своего ребенка. Ему нравится делать то, что ЕМУ хочется в данный момент (а кому из нас это не нравится?) Просто я вижу, что другие дети легко "подхватывают" предложенные развлечения (участвуют в конкурсах, танцуют, играют вместе), а Игорь даже в знакомой компании не идет на контакт (хотя те же развлечения в рамках семьи он однозначно любит). Идет, находит себе новых друзей (как правило это девочки на пару-тройку лет постарше) и уже тогда у него настроение дейстивительно праздничное. Т.е. получается, что на любой праздник мы приходим и уходим вместе, а по сути, все это время он тусит в чужой компании. Или вот пример: попросила вручить подруге подарок - так нет, давай, лучше ты, мама, для меня это очень сложно. Вот с подарками/игрушками - я его вкусы знаю. А в плане развлекаловок - никогда не угадаешь, "зацепит" его или нет.Тюха, а что нравится Игорьку? интересно
Тюха, фотки класс, повеселила.
Оля, масло лаванды где продается? В аптеке? Максу уже вроде бы получше, все заживает. Но жду ветрянку у Вадика. Надеюсь, Ксюшу пронесет
Klaraffena, мальчишкам скорейшего выздоровления!!!
подтверждаю, осенью брала сандалики в садик - красивые и хорошо носятся. брала, правда, в сп на ребёнке, так что про ОРГа не скажу, но сами сандалики хорошие, твёрдые.в хвастах отзывы радуют
девочки,посмотрите
заказала Соне 3 пары на весну/лето. цены хорошие,модели интересные,в хвастах отзывы радуют![]()
+1Света,мы пока не читаем (Соня пока плохо понимает,как буквы в слоги сложить)
я Артему в прошлом году покупала ботинки и босоножки. В принципе претензий нет. Босоножки с улицы "перекочевали" в ДС, мало успели поносить, когда сменка в саду порвалась. Уже год "живут". тттдевочки,посмотрите
заказала Соне 3 пары на весну/лето. цены хорошие,модели интересные,в хвастах отзывы радуют
ого!!! Я пока как-то и не задумывалась о чтении. Но может стоит попробовать. На буквы раскладывает слово в большинстве верно, слова на букву правильно называет, хотя тоже не всегда))) Пишет некоторые слова, но, думаю в основном по памяти, чем складывает из букв)))Девочки, у кого дети уже читают?