Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
мой любит самоуверенно повторять- Я знаю всё!

Slivka, это наверное у всех так;)
Мы сегодня тоже спорили... Мелочь моя возмущался, что он уже большой, взрослый и вообще почему это он должен слушать, что я ему говорю. После того как я сообщила ему, что если он уже такой большой и взрослый, то стирать, готовить, убирать и прочие дела он будет самостоятельно, сразу опять стал маленьким:)))

Тюха

Active member
если он уже такой большой и взрослый, то стирать, готовить, убирать и прочие дела он будет самостоятельно, сразу опять стал маленьким
Игорь бы вприпрыжку побежал варить макароны и загружать стиралку:) С уборкой сложнее. Сразу начинает убирать игрушки только если на горизонте маячит другая более интересная игра:)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
костюмчик за день сшила сама.
ты как всегда молодец! ттт так держать!

А у нас сегодня утренник был. Я не смогла прийти ((( Но "кино" меня дома ждет, очень надеюсь. Муж сказал, что не захотел колпак снимать))) Подаркам порадовался... Интересно, что-нибудь донесет до меня, чтоб поделиться?)))

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
с наступающим :)
(жорика попросила улыбнуться и посмотреть на меня - самая лучшая фотка из 5)
attachment.php

mamma_italiana

Pedagog
Klaraffena,
у нас Ева так же: просишь улыбнуться - сразу рожи корчит :)
Жорик большой уже. А Андрюша такой Сантик ))

ТРИНИТИ

Well-known member
Klaraffena, ой мальчишки твои такие буськи:)))

mamma_italiana, тебе карточка в Буслик нужна ещё? Она у меня пока, если что - стучись в лс

mamma_italiana

Pedagog
ТРИНИТИ,нет, не надо уже. я сходила в Буслик с мужем - и мой список хотелок урезался на треть его доводами, почему мне это не надо )

Тюха

Active member
mamma_italiana,
может, мужа изначально в магазин одного отправляй? Представляешь, какая экономия!

А мы в муз. театр сегодня сходили на елку (с мамой Юлей, Лилу и детками). Покажемся сами, а девчонкам их фотки пока на цензуру отправлю, захотят - покажутся.

Последнее редактирование:

kaola

смешишка
Света! Ты звезда! А что у Игоря с глазками, почему уже в очках?
А в музкомедию на что ходили? Понравилось? А то у нас билеты на 5 января на Волшебные часы.
Кстати, мы еще на Морозко 2 января идем. Может кто тоже собирается?

Klaraffena

New member
Тюха,присоединяюсь к вышесказанному: хорошо выглядишь! пузик где? кого ждете?

calandiva

New member
Таня,мальцы классные! Надо еще девочку к ним :)
Свет,Игорек тоже красавец и ты очень хорошА!

А то у нас билеты на 5 января на Волшебные часы.
мы во вт в кз Минск на Айболита,6 в молодежный,22 в музкомедию на Буратино.Кто с нами :)))

Тюха

Active member
А что у Игоря с глазками, почему уже в очках?
А в музкомедию на что ходили? Понравилось? А то у нас билеты на 5 января на Волшебные часы.
Один глаз иногда чуть к переносице косит. Сказали надо сначала чуть зрение подтянуть, т.к. именно это может провоцировать косоглазие. 3 месяца относим, пойдем повторно проверять.

Оля, как раз на "Волшебные часы" и ходили. Представление понравилось. Игорь, правда, реплики всех отрицательных персонажей постоянно комментировал как "опять они глупости говорят", но отсидел нормально. Вечером дома организовал сцену и ходил выключал мне свет, типа я в зале сижу, а он номера показывает. Первым номер оказалась джигитовка без рук на игрушечной лошади Платона:)
Кстати, в фойе перед спектаклем еще небольшое представление возле елки было, так что можно минут за сорок подъехать, чтобы спокойненько переодеться и успеть пофоткаться, пока толпа не набежала:)

пузик где? кого ждете
Пуз при мне (дома ж не оставишь:)), в пузе девочка.

ТРИНИТИ

Well-known member
Пуз при мне (дома ж не оставишь:)), в пузе девочка.

Тюха, ещё раз поздравляю;) Выглядишь ты действительно потрясно, даже не скажешь, что это мама двоих мальчишек, ещё и беременюшка:)))

dajna

Карасёва мама
Мы сегодня были на "Волшебных часах". Карасю понравилось, мне тоже. Спектакль 1 час 20 мин. без антракта - высидели с открытым ртом.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
а девчонкам их фотки пока на цензуру отправлю
ну-с... ждём-с... ;) olg_r@mail.ru
А Артем главную злодейку испугался почему то...))) Но ближе к концовке "влился" в сюжет, в результате все-таки доволен остался. А "Морозко", если в кукольном, мы в прошлый НГ смотрели, Артему больше понравилось. Или потому что куклы, или потому что сюжет легче, но не мог дождаться конца антракта)))

у нас только пара фоток, одна, правда, совсем из далека, но Артём с Елизаветой вполне узнаваемы))) И несколько недавних.

Вложения

• DSCF1038_1.JPG
    DSCF1038_1.JPG
    133.5 KB · Просмотры: 25
  • DSCF1036_1.JPG
    DSCF1036_1.JPG
    87.9 KB · Просмотры: 22
  • DSCF1062_1.JPG
    DSCF1062_1.JPG
    100.7 KB · Просмотры: 22
  • DSCF1067_1.JPG
    DSCF1067_1.JPG
    102.6 KB · Просмотры: 25

ТРИНИТИ

Well-known member
Девченок и мальчишек, а так же их родителей:), спешу поздравить с Новым 2013 годом!!! Крепкого здоровья, новых открытий, счастья и любви в каждый дом!!!

Пусть Змейка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!