ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ маму maniunia и дочу Элинку с 4хлетием!!!
Поздравляем!ПОЗДРАВЛЯЕМ маму maniunia и дочу Элинку с 4хлетием!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ маму maniunia и дочу Элинку с 4хлетием!!!
мы тоже поздравляемПОЗДРАВЛЯЕМ маму maniunia и дочу Элинку с 4хлетием!!!
Н-да...Жесть. И это в 4 года????
Я завидую таким родителям, вернее их выдержкеКстати, насчет интересов и воспитания: в каждой семье свои порядки и свои "тараканы". Муж съездил к сестре в гости, ее дочкам 7 и 4,5. Так его первой фразой было: неее, с ребенком в гости я бы к ним не пошел.... В холодильник лазят сами, с мебелью обращаются так, что сердце кровью обливается и т.д. и т.п. А на лицах родителей такое спокойствие, как будто так и надо.
))) вот и сходите, я думаю Жорику это будет полезно, так сказать приобщение к делу, пусть выберет сам игрушку для братика, а как родится сам подарит)вот у него тот же загон.
но я ему сказала что у малыша будут свои игрушки - погремушки. он грит - пошли покупать
И мы присоединяемся!!! Всего самого наилучшего!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ маму maniunia и дочу Элинку с 4хлетием!!!
а еще нужно Жорику купить подарок якобы от братика. и подарить после выписки))) вот и сходите, я думаю Жорику это будет полезно, так сказать приобщение к делу, пусть выберет сам игрушку для братика, а как родится сам подарит)
ПОЗДРАВЛЯЕМ маму maniunia и дочу Элинку с 4хлетием!!!
Да, точно, мы покупали подарок и детское шампанское с тачками))) Тишка был в восторге! вечером Тихон с папой пили шампанское и обсуждали лялю)))а еще нужно Жорику купить подарок якобы от братика. и подарить после выписки
Присоединяюсь!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ маму maniunia и дочу Элинку с 4хлетием!!!
поздравляю! Надолго?У нас тоже радостное событие - папка приехал!
сочувствую, проходили. Мы еще не до конца все поправились. У меня сопли не проходят 2-ую неделю. Скорейшего выздоровления!!!У нас дома эпидемия какая-то.
Ты знаешь, бывает так что не планируешь,а случается :biggrin: Вот я и не собираюсь и не планирую специально, но все может быть... Поэтому вещи свои никому не раздаю.
Я тоже так считала))) Но глядя на малышей знакомых.......... Что-то внутри зашевелилось
я тоже не против "случайно", но тут и специально фиг получится, когда папы месяцами дома нет... :-( А ща дед в Таллин уехал, так мы совсем одни, грустнявыя...
а у нас будет второй мальчик! уже точно. 284 грамма, срок по мес и по узи совпадает. паталогий нет, все на месте. лукашевич сказал как в аптеке!
самое главное что мои одежда и косметика их интересовать не будет![]()
Теперь говорит что еще братика хочет))))))))
Ну, может, 3-я девочка будет))
Ага или как у нас :tongue:Тань, как у Марины)))))
Юль поправляйся, ты кстати сходила, куда мы с тобой собирались?Лизавета выздоровела, теперь я с заложенным носом......