Катюшу с Днем рождения!!!!!!!!! Здоровья крепчайшего и хорошего настроения!!
не наш профсоюз
)))))) но погуляли хорошо
молодцы 
Настя, спасибо за инфу про ролики. Хочу подъехать в спортмастер, посмотрю, что там есть.
Вообще идея родилась племяннице подарить на ДР, ей 7 уже. Ну а Майя, есс-но, тоже заказала, как так, сестра с роликами, а она - без
Хотя думаю, ей рановато, она не сильно спортивная и не сильно настойчивая, если что не получается - сразу в писк и до свидания...
Я вообще думаю, что игрухи ей покупать не буду, она все равно с ними не играет, только вся квартира завалена. Лучше уж книжку, хоть польза будет
или тесто для лепки, с ним играет. А так реально: куклы, коляски, кроватки, лего и тп. - все пылится.
А мы опять болееммммммммммм. пристрелите меня
( Сколько ж можно, 2-й раз за месяц. Кашляла всю ночь, не переставая. Сижу на работе как зомби.
о подарках.
не наш профсоюз
Настя, спасибо за инфу про ролики. Хочу подъехать в спортмастер, посмотрю, что там есть.
Вообще идея родилась племяннице подарить на ДР, ей 7 уже. Ну а Майя, есс-но, тоже заказала, как так, сестра с роликами, а она - без
Я вообще думаю, что игрухи ей покупать не буду, она все равно с ними не играет, только вся квартира завалена. Лучше уж книжку, хоть польза будет
А мы опять болееммммммммммм. пристрелите меня