Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Lolitta

New member
Катюшу с Днем рождения!!!!!!!!! Здоровья крепчайшего и хорошего настроения!!

не наш профсоюз :))))))) но погуляли хорошо :) молодцы :)

Настя, спасибо за инфу про ролики. Хочу подъехать в спортмастер, посмотрю, что там есть.
Вообще идея родилась племяннице подарить на ДР, ей 7 уже. Ну а Майя, есс-но, тоже заказала, как так, сестра с роликами, а она - без :) Хотя думаю, ей рановато, она не сильно спортивная и не сильно настойчивая, если что не получается - сразу в писк и до свидания...
Я вообще думаю, что игрухи ей покупать не буду, она все равно с ними не играет, только вся квартира завалена. Лучше уж книжку, хоть польза будет :) или тесто для лепки, с ним играет. А так реально: куклы, коляски, кроватки, лего и тп. - все пылится.
А мы опять болееммммммммммм. пристрелите меня :(( Сколько ж можно, 2-й раз за месяц. Кашляла всю ночь, не переставая. Сижу на работе как зомби.

Klaraffena

New member
а куда этот денем, а Илья отвечает, отдадим назад дедушке , пускай сам думает.
попробуйте купить краску по металлу и перекрасить

А сколько по денюшкам?
смотря что по меню закажешь. меню есть у них на сайте, можно скачать и посмотреть. мы на детей брали только питье, на взрослых по салату, горячему, вино, закуски. + детям комната именинника 170 тыс час - развлекалово с клоуном, мы обговаривали ковбоя, а была гусеничка. но дети не жаловались :) и вход в лабиринт на ребенка 35 тыс вроде.

Lolitta,выздоравливайте!!!
у нас щас хорошо заходят настольные игры. есть такая игра операция и модификации ее. у нас ремонт мэтра. есть еще с базом лайтером. и классическая - лечить дядьку. вынимать пинцетом надо акуратно чтоб он не пищал. вчера вечером играли весело.

Lolitta

New member
Lolitta,выздоравливайте!!!
у нас щас хорошо заходят настольные игры. есть такая игра операция и модификации ее. у нас ремонт мэтра. есть еще с базом лайтером. и классическая - лечить дядьку. вынимать пинцетом надо акуратно чтоб он не пищал. вчера вечером играли весело.

Таня, спасибо за идею. В настольные игры играем, в принципе. Дядьку посмотрела, но он страшноватый какой-то, нет? :)))
Надо в Алешку подъехать, там игр навалом, можно посмотреть.
http://forkids.shop.by/1722/344/?page_size=21&page_id=2 Я посмотрела, есть и с Барби, и с пони, девочки должны оценить

maniunia

Active member
Катерину и маму Наташу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Lolitta, поправляйтесь!

calandiva, Настя,подскажи,а что за батут,а то надоели эти прыжки на диване и тахте

ТРИНИТИ

Well-known member
Поздравляем Надюшу и маму Melania с замечательным праздником, с Днем Рождения!!!
Имениннице здоровья, много счастья, любви, солнышка, смеха и послушания!!! Ну а маме терпения, сил и крепких нервов!

bonya

New member
Жорика и Катюшу С прошедшим Днем Рождения!!!

Поздравляем Надюшу !!!

Klaraffena

New member
Надюшку с 4хлетием, здоровья счастья чтоб радовала маму еще больше!

Где ж его ставить?
у нас такой 120 см в зале стоит в углу, рядом с комплексом ранний старт. дарили на 3 года. угол был пустой, там кресла стояли, мы их ппереместили, получился спорт уголок :)
а летом мы батут брали на дачу. ножки откручиваются легко и получается круг плоский.

maniunia

Active member
calandiva, Настя спасибо за ссылку,сча тока вопрос где его поставить

JuliS

мамочка
сколько у нас именниников:pooh_birth_day:
08.04.08 мама Klaraffena (Таня), сынок Георгий родился 3720 г, 57 см. ул. Пулихова (партизанский р-н)
08.04.08 мама green (Маша), сынок Борис родился 4050 г, 57 см.
08.04.08 мама Verun4a (Вера), дочка Дарья родилась 3150 г, 50 см.
09.04.08 мама Natka_San (Наташа), дочка Катюша родилась 3260 г, 53 см. Я. Лучины (Лошица)
09.04.08 мама marvrik (Инга), сынок Клим родился 3200 г, 52 см
11.04.08 мама Melania (Елена), дочка Надюша родилась 2880 г, 48 см. Сухарево, ул. Янковского

поздравляю всех детишек с 4-х летием! здоровья и новых достижений!

Prima

Active member
Надюшу с Днём Варенья!!!

046d0901b813.gif

MamaJulia

New member
QUOTE=calandiva;6957515]Оля,вот думали сами про них
но подумали хорошо и решили,что ролики лучше на след год,еще рано нам,ноги будут быстро уставать,да и только занимайся на улице,что води за руки )))
[/QUOTE]

Мы подарили ролики, пока была плохая погода сама сначала ходила, потом начала слегка каталататься по квартире. Лизавете нравится. А купили такие http://ccmshop.by/products/skates/rollers/EXPLORE/FIESTA-B.aspx

08.04.08 мама Klaraffena (Таня), сынок Георгий родился 3720 г, 57 см. ул. Пулихова (партизанский р-н)
09.04.08 мама Natka_San (Наташа), дочка Катюша родилась 3260 г, 53 см. Я. Лучины (Лошица)
11.04.08 мама Melania (Елена), дочка Надюша родилась 2880 г, 48 см. Сухарево, ул. Янковского

Поздравляем всех- всех именников!!!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
сколько у нас именниников
08.04.08 мама Klaraffena (Таня), сынок Георгий родился 3720 г, 57 см.
09.04.08 мама Natka_San (Наташа), дочка Катюша родилась 3260 г, 53 см.
11.04.08 мама Melania (Елена), дочка Надюша родилась 2880 г, 48 см.

поздравляю всех детишек с 4-х летием! здоровья и новых достижений!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Здоровья всех!!! Удачи!!! Свершений!!!

Natka_San

Active member
Поздравляем замечательную Надюшку и маму с Четырехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху