Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

INSULA

New member
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно) Отмечали дома с друзьями Артура. Наше фото)

Ну и мои поздравлении Юле с рождением малыша!!!!

Вложения

• Изображение 006.jpg
    Изображение 006.jpg
    230.4 KB · Просмотры: 39

Marylka

Маша мама Чки
Артура с Днем Рождения!!! Замечательное фото на фоне тортика :)

dajna

Карасёва мама
девочки, а как вы проставляетесь за ДР в садике? Просто последний ДР у нас был отмечен с таким размахом... Каждому персонально вручались кулечки с конфетами, приходила клоунесса с шариками, играми, дарила детям фигурки из шариков... Как-то я не готова к таким тратам, наверное...

INSULA

New member
Артур такой смешной на фотографии)
он такое лицо всегда делает когда его просишь улыбаться)))

девочки, а как вы проставляетесь за ДР в садике?
вот честно, мы и в прошлом году не проставлялись вобще и в этом не будем) ДР у нас выпадает второй год на выходные, а после мне уже не хочется.

приходила клоунесса с шариками, играми, дарила детям фигурки из шариков...
мы были в кафе на подобном ДР. Артур застеснялся и весь вечер просидел у меня на коленях, поэтому я б такого точно не делала. Ну и по финансам конечно нужно смотреть, если с таким размахом отмечать дома с детьми, в саду и еще с родственниками то как то сильно накладно получится.

Klaraffena

New member
как вы проставляетесь за ДР в садике?
у нас др в 1 день с другим мальчиком. мы с его мамой созвонились. в итоге я принесла 3 литра сока (яблочного, детям наливают каждому в кружечку) и дом печенки, она мармеладки.
шок конфеты в сад не рекомендуют. в любом случае лучше с воспиталкой обсудить, она всегда в курсе.
у племянника делают проще - всем детям по 2 конфетки суфлешные. поздравления обычно после завтрака.

INSULA,какой довольный именинник!!! хорошо отметили?

maniunia

Active member
dajna, поправляйся,сотрясение это серьезно.
Мы еще не отмечали ДР в саду,но я планирую в сад занести "сыр с мышками,на хвостиках конфетки".Правда сырная коробка облезла,но это не страшно,и еще вафельку(ее в шкафчик положат детям).а так в садике детки приносили или вафлю или чупачупс
Юлю с рождением сыночка!

INSULA, с Днем Рождения Артура!

Lolitta

New member
Потому что каждый сезон за 100-150 долл. покупать комплект - сильно напряжно по деньгам...

а мы 24-й еле набрали :heat: не так давно 22-23 еще носили. На самом деле очень неудобно, на такой размер обувь только для малюпас предлагают. А, например, ледовые коньки, или ролики, или банально чешки - фиг найдешь! Предполагается, что с подобным размером дети еще ползать должны, что ли?)))

Коньки я в итоге на ебее купила.
У нас экономить не получается, Майины темпы роста - это трындец. С прошлого года летнее все мало, про обувь молчу :)
У нас с обувью другая проблема. С 27 р-ра в основном делают зауженные модели (хорошо хоть без шпильки), у нас лапа еще пухлая, детская, НО 29 -р-ра. Босоножки и кроссовки - более менее, но туфли - это проблема. Сто пар одели, все узкие, в итоге купили минимен за 400 тыщ, задник низкий, я такие не люблю, а что делать? :)))
Девочки Юля MamaJulia мне сейчас прислала смс что родила мальчика, сама вес 4000 кг и рост 55! Молодец Юлечка! Завтра уже буду звонить что да как.
Ура! поздравляею Вовчика и мамочку :) Скорейшего возвращения и спокойных ночей! :)
Так какая-то тварь, шедшая впереди, дверь не придержала, и меня это дверью так по голове треснуло, что я вчера весь день лежала - голова болела и тошнило. И все плечо синее :-( Хорошо, что по ребенку не попало, а то б, наверное, голова раскололась :-(
Хорошо, что не по ребенку :( Выздоравливай. Народец, конечно, мегавоспитанный :(

девочки, а как вы проставляетесь за ДР в садике? Просто последний ДР у нас был отмечен с таким размахом... Каждому персонально вручались кулечки с конфетами, приходила клоунесса с шариками, играми, дарила детям фигурки из шариков... Как-то я не готова к таким тратам, наверное...
У нас как-то все по-разному. Кто-то приносит колпачки на всех, дуделки, ну и сладкое, конечно. Кто-то только конфеты. Может, еще что-то, я пока не узнавала. Но вроде все без шика и клоунов. Я не буду никого звать в сад. просто куплю, наверное, подарочек Майе, типа от группы :) У нас вроде всем именинникам дарят.
А клоуна думаю домой пригласить. Мы как-то были на ДР, там клоунесса была, мне понравилось. Шарики надувала, детей разрисовала, конкурсы какие-то. Я думаю, моей будет интересно. В дет. центры решила не идти в этом году.

Артура с Днем рождения!!! Пусть растет здоровым и маму слушается :)
Такой большой :) Тортик классный. Где заказывали?

bonya

New member
мы шок. батончики покупали (милки вей) детям, воспитателю и няне по шоколадке большой)

INSULA, Какой тортик красивый!!! Артур весельчак))

INSULA

New member
INSULA,какой довольный именинник!!! хорошо отметили?
Нормально) наш папа подарил мотоцикл Артуру, так что из развлечений для детей было катание на мотоцикле))) ух)))папа набегался....
девочки, а как вы проставляетесь за ДР в садике?
Я вас почитала, решила все таки хоть и прошло ДР но отнесли Барни и сок в сад.

Тортик классный. Где заказывали?
на секонде по объявлениям искала) если нужно дам ссылку, торт красивый, аккуратный, но по вкусу очень обычный, не сильно впечатлил. Но начинки можно ж самим выбирать любые.

dajna

Карасёва мама
Барни, кстати, вариант... Думаю купить сок, по пирожному, зефир и мармеладки. Или вафли

МАМА3

New member
Артурчика с Днем варенья!

Кстати про Барни у нас в переходе в метро Каменная горка продают на развес таких мишек с кремом в нутри, мои очень любят и стоят дешевле, 50.000 кг. За три мишки я отдала 7.500

JuliS

мамочка
сегодня поздравляем с днем рождения мальчишек :pooh_birth_day:
26.04.08 мама Lela (Оля), сынок Мишенька
26.04.08 мама lapsik, сынок Макс

здоровья мальчишкам и их мамочкам :) пусть растут веселыми озорниками на радость родителям :)

упс... извините, что с опозданием
присоединяюсь ко всем поздравлениям Артурчика, тортик у вас супер:nyam:, а мама с сынулей очень красивые :rolleyes:

MamaJulia, поздравляю с рождением сыночка! пусть все у вас будет наилучшим образом :)

Lela

Active member
Юлю с рождением сыночка!
INSULA, с Днем Рождения Артура!

Артурчику расти большим, умненьким и послушным :)
Юлечке, много молочка :) и спокойных снов :)

мы в сад просто передали 2 пакета конфет... коровки и еще что-то простое

Максику тоже поздравлялки :)
а маме малышку дочу ;)

Lolitta

New member
Я вас почитала, решила все таки хоть и прошло ДР но отнесли Барни и сок в сад.
Мы барни даже не ели ни разу, что-то он мне не внушает доверия. Но я вообще злая мамаша в этом смысле, у меня ребенок сладкое редко получает :) Для детей я за коммунарку, хоть сама ее не очень. Слишком уж много химии в шоколаде нынче, больше, чем какао :(

здоровья мальчишкам и их мамочкам :) пусть растут веселыми озорниками на радость родителям :)

Поздравляем с Днем рождения!!!!!!!!!!

Natka_San

Active member

И от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху