Потому что каждый сезон за 100-150 долл. покупать комплект - сильно напряжно по деньгам...
а мы 24-й еле набрали :heat: не так давно 22-23 еще носили. На самом деле очень неудобно, на такой размер обувь только для малюпас предлагают. А, например, ледовые коньки, или ролики, или банально чешки - фиг найдешь! Предполагается, что с подобным размером дети еще ползать должны, что ли?)))
Коньки я в итоге на ебее купила.
У нас экономить не получается, Майины темпы роста - это трындец. С прошлого года летнее все мало, про обувь молчу

У нас с обувью другая проблема. С 27 р-ра в основном делают зауженные модели (хорошо хоть без шпильки), у нас лапа еще пухлая, детская, НО 29 -р-ра. Босоножки и кроссовки - более менее, но туфли - это проблема. Сто пар одели, все узкие, в итоге купили минимен за 400 тыщ, задник низкий, я такие не люблю, а что делать?

))
Девочки Юля MamaJulia мне сейчас прислала смс что родила мальчика, сама вес 4000 кг и рост 55! Молодец Юлечка! Завтра уже буду звонить что да как.
Ура! поздравляею Вовчика и мамочку

Скорейшего возвращения и спокойных ночей!
Так какая-то тварь, шедшая впереди, дверь не придержала, и меня это дверью так по голове треснуло, что я вчера весь день лежала - голова болела и тошнило. И все плечо синее :-( Хорошо, что по ребенку не попало, а то б, наверное, голова раскололась :-(
Хорошо, что не по ребенку

Выздоравливай. Народец, конечно, мегавоспитанный
девочки, а как вы проставляетесь за ДР в садике? Просто последний ДР у нас был отмечен с таким размахом... Каждому персонально вручались кулечки с конфетами, приходила клоунесса с шариками, играми, дарила детям фигурки из шариков... Как-то я не готова к таким тратам, наверное...
У нас как-то все по-разному. Кто-то приносит колпачки на всех, дуделки, ну и сладкое, конечно. Кто-то только конфеты. Может, еще что-то, я пока не узнавала. Но вроде все без шика и клоунов. Я не буду никого звать в сад. просто куплю, наверное, подарочек Майе, типа от группы

У нас вроде всем именинникам дарят.
А клоуна думаю домой пригласить. Мы как-то были на ДР, там клоунесса была, мне понравилось. Шарики надувала, детей разрисовала, конкурсы какие-то. Я думаю, моей будет интересно. В дет. центры решила не идти в этом году.
Артура с Днем рождения!!! Пусть растет здоровым и маму слушается 
Такой большой
Тортик классный. Где заказывали?