девочки, а как вы проставляетесь за ДР в садике? Просто последний ДР у нас был отмечен с таким размахом... Каждому персонально вручались кулечки с конфетами, приходила клоунесса с шариками, играми, дарила детям фигурки из шариков... Как-то я не готова к таким тратам, наверное...
он такое лицо всегда делает когда его просишь улыбаться)))Артур такой смешной на фотографии)
вот честно, мы и в прошлом году не проставлялись вобще и в этом не будем) ДР у нас выпадает второй год на выходные, а после мне уже не хочется.девочки, а как вы проставляетесь за ДР в садике?
мы были в кафе на подобном ДР. Артур застеснялся и весь вечер просидел у меня на коленях, поэтому я б такого точно не делала. Ну и по финансам конечно нужно смотреть, если с таким размахом отмечать дома с детьми, в саду и еще с родственниками то как то сильно накладно получится.приходила клоунесса с шариками, играми, дарила детям фигурки из шариков...
Klaraffena
New member
у нас др в 1 день с другим мальчиком. мы с его мамой созвонились. в итоге я принесла 3 литра сока (яблочного, детям наливают каждому в кружечку) и дом печенки, она мармеладки.как вы проставляетесь за ДР в садике?
шок конфеты в сад не рекомендуют. в любом случае лучше с воспиталкой обсудить, она всегда в курсе.
у племянника делают проще - всем детям по 2 конфетки суфлешные. поздравления обычно после завтрака.
INSULA,какой довольный именинник!!! хорошо отметили?
dajna, поправляйся,сотрясение это серьезно.
Мы еще не отмечали ДР в саду,но я планирую в сад занести "сыр с мышками,на хвостиках конфетки".Правда сырная коробка облезла,но это не страшно,и еще вафельку(ее в шкафчик положат детям).а так в садике детки приносили или вафлю или чупачупс
Юлю с рождением сыночка!
INSULA, с Днем Рождения Артура!
Мы еще не отмечали ДР в саду,но я планирую в сад занести "сыр с мышками,на хвостиках конфетки".Правда сырная коробка облезла,но это не страшно,и еще вафельку(ее в шкафчик положат детям).а так в садике детки приносили или вафлю или чупачупс
Юлю с рождением сыночка!
У нас экономить не получается, Майины темпы роста - это трындец. С прошлого года летнее все мало, про обувь молчуПотому что каждый сезон за 100-150 долл. покупать комплект - сильно напряжно по деньгам...
а мы 24-й еле набрали :heat: не так давно 22-23 еще носили. На самом деле очень неудобно, на такой размер обувь только для малюпас предлагают. А, например, ледовые коньки, или ролики, или банально чешки - фиг найдешь! Предполагается, что с подобным размером дети еще ползать должны, что ли?)))
Коньки я в итоге на ебее купила.
У нас с обувью другая проблема. С 27 р-ра в основном делают зауженные модели (хорошо хоть без шпильки), у нас лапа еще пухлая, детская, НО 29 -р-ра. Босоножки и кроссовки - более менее, но туфли - это проблема. Сто пар одели, все узкие, в итоге купили минимен за 400 тыщ, задник низкий, я такие не люблю, а что делать?
Ура! поздравляею Вовчика и мамочкуДевочки Юля MamaJulia мне сейчас прислала смс что родила мальчика, сама вес 4000 кг и рост 55! Молодец Юлечка! Завтра уже буду звонить что да как.
Хорошо, что не по ребенкуТак какая-то тварь, шедшая впереди, дверь не придержала, и меня это дверью так по голове треснуло, что я вчера весь день лежала - голова болела и тошнило. И все плечо синее :-( Хорошо, что по ребенку не попало, а то б, наверное, голова раскололась :-(
У нас как-то все по-разному. Кто-то приносит колпачки на всех, дуделки, ну и сладкое, конечно. Кто-то только конфеты. Может, еще что-то, я пока не узнавала. Но вроде все без шика и клоунов. Я не буду никого звать в сад. просто куплю, наверное, подарочек Майе, типа от группыдевочки, а как вы проставляетесь за ДР в садике? Просто последний ДР у нас был отмечен с таким размахом... Каждому персонально вручались кулечки с конфетами, приходила клоунесса с шариками, играми, дарила детям фигурки из шариков... Как-то я не готова к таким тратам, наверное...
А клоуна думаю домой пригласить. Мы как-то были на ДР, там клоунесса была, мне понравилось. Шарики надувала, детей разрисовала, конкурсы какие-то. Я думаю, моей будет интересно. В дет. центры решила не идти в этом году.
Артура с Днем рождения!!! Пусть растет здоровым и маму слушается
Такой большой
мы шок. батончики покупали (милки вей) детям, воспитателю и няне по шоколадке большой)девочки, а как вы проставляетесь за ДР в садике? Просто последний ДР у нас был отмечен с таким размахом... Каждому персонально вручались кулечки с конфетами, приходила клоунесса с шариками, играми, дарила детям фигурки из шариков... Как-то я не готова к таким тратам, наверное...
INSULA, Какой тортик красивый!!! Артур весельчак))
Нормально) наш папа подарил мотоцикл Артуру, так что из развлечений для детей было катание на мотоцикле))) ух)))папа набегался....INSULA,какой довольный именинник!!! хорошо отметили?
Я вас почитала, решила все таки хоть и прошло ДР но отнесли Барни и сок в сад.девочки, а как вы проставляетесь за ДР в садике?
на секонде по объявлениям искала) если нужно дам ссылку, торт красивый, аккуратный, но по вкусу очень обычный, не сильно впечатлил. Но начинки можно ж самим выбирать любые.Тортик классный. Где заказывали?
сегодня поздравляем с днем рождения мальчишек
ooh_birth_day:
26.04.08 мама Lela (Оля), сынок Мишенька
26.04.08 мама lapsik, сынок Макс
здоровья мальчишкам и их мамочкам
пусть растут веселыми озорниками на радость родителям 
упс... извините, что с опозданием
присоединяюсь ко всем поздравлениям Артурчика, тортик у вас супер:nyam:, а мама с сынулей очень красивые
MamaJulia, поздравляю с рождением сыночка! пусть все у вас будет наилучшим образом
здоровья мальчишкам и их мамочкам
упс... извините, что с опозданием
присоединяюсь ко всем поздравлениям Артурчика, тортик у вас супер:nyam:, а мама с сынулей очень красивые
MamaJulia, поздравляю с рождением сыночка! пусть все у вас будет наилучшим образом
Юлю с рождением сыночка!
Артурчику расти большим, умненьким и послушным
Юлечке, много молочка
мы в сад просто передали 2 пакета конфет... коровки и еще что-то простое
Максику тоже поздравлялки26.04.08 мама lapsik, сынок Макс
а маме малышку дочу
Мы барни даже не ели ни разу, что-то он мне не внушает доверия. Но я вообще злая мамаша в этом смысле, у меня ребенок сладкое редко получаетЯ вас почитала, решила все таки хоть и прошло ДР но отнесли Барни и сок в сад.
сегодня поздравляем с днем рождения мальчишекooh_birth_day:
здоровья мальчишкам и их мамочкампусть растут веселыми озорниками на радость родителям
![]()
Поздравляем с Днем рождения!!!!!!!!!!
mamma_italiana
Pedagog
Мальчишек с Днём рождения!!!
сегодня поздравляем с днем рождения мальчишекooh_birth_day:
здоровья мальчишкам и их мамочкампусть растут веселыми озорниками на радость родителям
![]()
И от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться: