Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Lolitta

New member
Поздравляем сегодняшних именинников!!!!!
05.05.08 мама Maman (Алина), дочка Катенька
05.05.08 мама Julis (Юля), дочка Арина
05.05.08 мама Vichkka (Вика), сынок Михаил

Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!

Машу с рождением дочки!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех именинников!!!
А у нас сопли, блин :-(

Девочки, расскажите, кто каким стиральным порошком пользуется? Что-то я в последнее время качеством стирки не довольна... Слышала, вроде Vizir неплохой? Тот, который Чешского производства
Я стираю Марой последнее время. Чем она мне нравится - нет запаха порошка после стирки. За что терпеть не могу персил, ощущение, что ваще не выполаскивается.
Пятна все равно застирываю или босом вывожу. Особо трудные засыпаю босом и лью кипяток. Это, есс-но, только ребенкиной одежды касается, она у нас любитель коленками по травке...и одуванчики маме дарить охапками
Выздоравливайте. У Катерины горло красное и тоже сопли, ночью температура поднималась. Я сегодня с 5 утра не сплю. Больше всего боюсь, чтоб опять аденоиды не полезли.

А стираю я по старинке аистенком :)

С первого раза не полезут, я думаю.
А мы храпеть опять начали, блин, лучше б сопли, а тут я не знаю, чё делать вообще. капаю изофру, боюсь, чтобы дальше не пошло.
У меня Майя на ДР однозначно требует ролики. Не знаю, как она на них будет.

Maman

Active member
Я стираю Марой последнее время. Чем она мне нравится - нет запаха порошка после стирки.
Оля, а режимом суперполоскания не пользуешься в машинке если есть такой? И ополаскивателями ты не пользуешься? От них ведь тоже запах остается. Я люблю когда ополаскивателем пахнет.

maniunia

Active member
dajna, Natka_San-поправляйтесь. У на тоже аденоитит или аденоисит,но как уверяет доктор,это все должно пройти,сча капаем проторгол.Ре как заболел в апреле,вот тогда то и вылезли

По поводу порошков стиральных я не заморачиваюсь,купили на Экпобеле впоследний раз(название не помню),а до этого была Брыза из Польши привезеная,МАxim литовский,и если руки не приложить,не одно пятно не вывести,даже боссом(правда им же и испортила пару вещичек).Стираю по ночам в основном,поэтому деликатная или ручная стирка бывают редко.
А еще была встреча представителя администрации района с жителями ,я пожаловалась,что стираю по ночам из-за перепада резкого напряжения в сети,так вот пришел наконец электрик,на этот раз с чемоданчиком,но без тестера или "клещей".Чего приходил не понятно,чем он хотел напряжение измерять-не известно.

Prima,Ира,хоть бы день так пожить

Lolitta

New member
Оля, а режимом суперполоскания не пользуешься в машинке если есть такой? И ополаскивателями ты не пользуешься? От них ведь тоже запах остается. Я люблю когда ополаскивателем пахнет.
Пользуюсь доп. полосканием. Но я не люблю запах порошка, ополаскивателя, поэтому им и не пользуюсь. У меня с ним ощущение невыполосканных вещей :)
А мы, скорее всего, летом поедем в санаторий, лечить аденоиды, вдвоем с ребенком :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Всем привет!!!
Всех деток с прошедшими днями рождениями:yahoo:
Илонку поздравляем с дочушкой веснушкой.

У нас всё хорошо. У меня работа, Надюшка в саду.
Алин, у нас тоже такой коврик, ты его часто не сворачивай, а то мы сворачивали и он стал не всегда включаться.
Ирка и Светка вам огромное спасибо:):rolleyes:

Lolitta

New member
http://www.velomir.by/
Алина, посмотри тут. На Некрасова, 114 точно был магазин, я там езжу иногда. И велики там неплохие, ассортимент отличается от Жданов

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Поздравляем сегодняшних именинников!!!!!
05.05.08 мама Maman (Алина), дочка Катенька
05.05.08 мама Julis (Юля), дочка Арина
05.05.08 мама Vichkka (Вика), сынок Михаил

Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!

Машу с рождением дочки!!!!!!!

Поздравляем Илону с рождением дочки!!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!

Всем болеющим выздоровления!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!

Девочки, может кто-нибудь в театр на "Морозко" сходить хочет? 12.05.12 14:00 цена 14 000, ряд 4, место 15-16
Нам к ДР принесли, но мы, скорее всего, не сможем (((

Marylka

Маша мама Чки
Поздравляю Илону с веснушкой!!!

Я для цветного пользуюсь ждким Дали (немецкий вроде), раньше персилом стирала, но он испортился - у меня лично вещи из-за него сели. А белое - сестра из Польши Е привезла - фигня правда, не советую.
Детское - ушастым нянем.

Тюха

Active member
Илона, поздравляю! Как все прошло? Скорейшей выписки!
А мы на юг отчаливаем до середины июня, там уже лето и клубника на подходе:)
Так хотелось минимумом вещей обойтись, но получается, что придется помимо летних еще и теплые вещи всем брать.

Вобщем, желаю всем хорошо провести 9 мая, ну, и скорейшего наступления лета!!!

calandiva

New member
Тюха, Света,вы к родителям?
это у меня идея фикс )))
все на море хочу
рассматриваю сентябрь с 2-х мес ребзем
муж крутит пальцем у виска

dajna

Карасёва мама
девоньки, а кто у нас дома рожал? Дайте координаты акушерки, которая н адому принимает роды, плиз (для подруги)

ТРИНИТИ

Well-known member
dajna, ты лучше спроси в темке Роды дома, там то уж точно подскажут

10.05.08 ПОЗДРАВЛЯЕМ маму kaola (Олю) с рождением доченьки Аленки

Последнее редактирование:

maniunia

Active member
и мы присоединяемся к поздравлениям!

Тюха, хорошего отдыха!

calandiva, Настя,я в Турции видела иностранцев с детьми до 3-хмесяцев,а соотечественники с детьми постарше мес 6-8,и некоторые прилетали из Сибири,Уренгоя,Тюмени в сентябре на отдых

бомбачка

Active member
Поздравляю Илону с веснушкой!!!
Илона, поздравляю с дочуркой!!! Здоровья ей, а тебе скорейшего восстановления и возвращения домой!!!
Аленку с днем рождения!!! Море радости, счастья, улыбок и новых достижений!!!

Lolitta

New member
Аленку с Днем рождения!!! Здоровья и новых успехов!!

Мы сейчас книжки читаем, очень рулят
http://oz.by/books/more10121715.html
http://oz.by/books/more1056892.html

Сейчас заказала продолжение снеговиков и Пеппи длинныйчулок. Уже к ДР оставлю, скорее всего.

Сверху