Оля, классно Аленкин ДР прошел, действительно весело. Детишки прелесть, видно, что отрывались по полной

Я тоже хочу дома и клоуна пригласить. Напиши мне, пожалуйста, расценки и как понравилась в личку.
Хотя не знаю, мы опять кашляем

Непонятно что вообще. Обследуемся: аллерголог, невролог, лор

Я больше не могу реально

Илона, понравились твои впечатления о родах, очень позитивный настрой мне кажется, у меня примерно так же было, поэтому для меня такие роды как бы нормально

И эйфория, когда родила, но после родов пришлось расплачиваться

( И мне, например, в роддоме молокоотсос никак, он беспомощно хлопал, такя грудь была тугая. Как вспомню, вся в синяках от расцеживаний

((((
Воды, может, в туалете отошли. потому что реально их много

я всю постель залила в роддоме, потом подскочила и еще на полу лужа была
maniunia,Lolitta,dajna я не знаю какой он сейчас, но 4 года назад, это было один из немногих центров, где выдавали сертификаты на партнерские роды, и занятия были толковые, полезные и интересные, по сравнению с курсами сейчас в 6-ке - небо и земля. Просто всю информацию надо фильтровать. Сейчас бы туда не пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я была у Бурдовициной, так там сугубо по делу, а в клубе воды, конечно, многовато, зато занятий много

))
Девочки, никто не хочет походить
сюда? Я вот думаю попробовать Алену отвести, вдруг ей понравится?
Я осенью
http://dmtrevu.com/ хочу все-таки в этот театр. В прошлом было бы рановато, а сейчас в самый раз. Опять же надо с нашими болячками разобраться

(
А Надюшки заболела,горло красное и хрипит,не болела она с сентября,а нам ехать отдыхать30, вылечимся.
Надюха на велике не умеет кататься,учим её учим, а она ни как.
[/COLOR]
Куда собираетесь? Про не болела с сентября - это меня потрясло

Молодец, Надюша

Скорейшего ей выздоровления, времени еще много
Настя, у меня подруга летела с 1,5мес ребенком, вроде ничего. Главное, без пересадок. В Паланге уже будет совсем холодно осенью.
Таня, фотки супер

Жорик еще подрос, красавец
Посмотришь на фотки с теплых стран, опять отдыхать охота