Klaraffena
New member
я лучше одна и ближе во второй половине лета буду заниматься сборами. жорика отдам в борисов. там щас дед ремонт делает. а то б уже забрал.Klaraffena, Танюш, конечно. Приезжайте в гости, вообще Ты ж на машинке?
Maman, выздоравливайте! по такой погоде болеть обидно... держитесь!
у меня племяшка заболел - вот накануне выпускного в детсаде. его мама все переживала, чтоб не продуло где, чтоб поберечься. и тут он затемпературил. все-таки мысли материальны.
Кстати класный вел у вас!
жорик только вот научился хорошо крутить педали на 12 колесах. правда просит снять маленькие задние, типа они мешают
я и подумала на второй фотке соня, а потом стоп, маленькая ж какая-то.Настя, как же твоя Даша на Соню похожа!
красивые фотки!
вот и лето!
отвела жору в сад, там 6 чел. он рад, что нужно только сандали переодевать и больше ничего
надо уже на дачу перебираться
вчера устраивала там генуборку, перетрудилась маленько. столько пылюки, папа еще ремонт небольшой делал весной, много строительной пыли, выгребли старые шмотки еще дедовские - все выкинули. зато щас красата, только на 1 этаже отсалось прибраться, но жить можно. брат уже свои вещи перетянул - ему с родителями надоело жить, грит буду ездить на электричке на работу
спасибо.Klaraffena, Таня,посмотри комбез,в пристрой идет
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=546
но у меня вещи от 2х девочек + от своего мальчика. новое покупать буду только в рд на выписку и так что-то для дома. уличное так не снашивается все почти как новое.