Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Klaraffena

New member
Klaraffena, Танюш, конечно. Приезжайте в гости, вообще Ты ж на машинке?
я лучше одна и ближе во второй половине лета буду заниматься сборами. жорика отдам в борисов. там щас дед ремонт делает. а то б уже забрал.

Maman, выздоравливайте! по такой погоде болеть обидно... держитесь!
у меня племяшка заболел - вот накануне выпускного в детсаде. его мама все переживала, чтоб не продуло где, чтоб поберечься. и тут он затемпературил. все-таки мысли материальны.
Кстати класный вел у вас!
жорик только вот научился хорошо крутить педали на 12 колесах. правда просит снять маленькие задние, типа они мешают :)

Настя, как же твоя Даша на Соню похожа!
я и подумала на второй фотке соня, а потом стоп, маленькая ж какая-то.
красивые фотки!

вот и лето!
отвела жору в сад, там 6 чел. он рад, что нужно только сандали переодевать и больше ничего :)
надо уже на дачу перебираться
вчера устраивала там генуборку, перетрудилась маленько. столько пылюки, папа еще ремонт небольшой делал весной, много строительной пыли, выгребли старые шмотки еще дедовские - все выкинули. зато щас красата, только на 1 этаже отсалось прибраться, но жить можно. брат уже свои вещи перетянул - ему с родителями надоело жить, грит буду ездить на электричке на работу :)

Klaraffena, Таня,посмотри комбез,в пристрой идет
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=546
спасибо.
но у меня вещи от 2х девочек + от своего мальчика. новое покупать буду только в рд на выписку и так что-то для дома. уличное так не снашивается все почти как новое.

ТРИНИТИ

Well-known member
короче приболели,а так надеялась продержаться...

maniunia, ой бедненькая:(, пусть скорее поправляется!!!
а унас газовая колонка

вот это здорово:). Нас всегда отключали в конце июля, а тут стрельнуло им отключить 10 мая, еще и погода была плохая...ну да ладно, зато в четверг должны уже дать горячую, так что мы уже этот момент почти пережили:)

maniunia

Active member
Тюха, держись,я сама не люблю стоматолога.И в апреле была у этого доктора,и сча надо снова подъехать ,чтоб снимок глянула....гинеколог мне приятнее,там хоть поболтать можно:)

ТРИНИТИ, колонка весчь хорошая,если установлена по правилам, ане на ходу-на бегу,впрочем как и многое в домах 1961 года рождения,и без капремонта.Я помню одна была,душ принимала,а она погасла(ветер не в ту сторону ей дул),приходилось пару раз выбегать из душа и включать колонку,почти как у Эллочки людоедки

Lolitta

New member
У нас такой: http://bikes.velomir.by/catalog/view/546/ решили лучше купить 16 дюймов но велик подороже. Качественнее и на дольше хватит. Он очень знатный и сделан добротно. Честно говоря, сама бы на таком каталась :)
Майя катается на 12 дюймах, но в этом году ее поперло и ей нравится.
Я попросила у нескольких детей покататься на стадионе, где мы гуляем (тест-драйв, так сказать). Она сказала, что на 16 дюймах ей нравится больше, скорость-то выше :)
еще она у меня оказалась экстрималкой. Говорит, хочу с горы на велике съехать, горка довольно большая, крутая, зимой ее водой заливают, там вся детвора катается. И съехала несколько раз, я внизу за сердце держалась. про тормоз вспоминает, только когда я кричу: "Тормози!!!!!!"
поэтому я решила купить ей велик новый. может, с зп только, мы на врачей 2 млн потратили, капец просто :(
На рынках велик 16 дюймов можно купить за 800 тыщ, вот я думаю, он намного хуже того, что за 1,5 млн, учитывая, что он не на всю жизнь, а на пару лет все-таки.
Алина, ты не сравнивала?
Девочки, в СЗ турецкой одежды такое классное платье на лето, мы уже получили - рекомендую! Модель 1202-008 в этой теме.
Ой, я для себя стоп сделала :) что-то у нас вещей многовато уже, мама шопоголик :)))))))
Бабушки каждый раз причитают: сколько у нее вещей, каждый раз в новом. Оля, копи на мебель :)))))))

Катюхе, Алине, Элине выздоравливать!! :)
Мы сами с обструкцией, подозревают аллергию, грозят астмой. Сдали кучу анализов, были у всех врачей во всех центрах.
Самое обидно, на ДР не получится детей позвать, кашель страшноватый у нас, хотя не думаю, что она заразна.
Наверное бабушек, дедушек позовем, хотя меньше всего мне это надо :(
Но у ребенка хоть какое ощущение праздника.
Купили ей таки Пинки Пай, прикольная такая, посмотрим, как играть с ней будет
http://4detey.ru/product/maljutka-poni-pinki-paj-hasbro-29208-my-little-pony/

ТРИНИТИ

Well-known member
у нашей подружки такая, ей Дед мороз в этом году дарил:), мама ее говорит очень довольна, малая в восторге была!

Мы сами с обструкцией, подозревают аллергию, грозят астмой.

Lolitta, очень желаю, что у вас не подтвердилось!!! Майе лучики здоровья!!!

mamma_italiana

Pedagog
где покупали? и почём? Ева просит, вот у меня мысль про Новый год появилась :) если всё ещё будут рекламировать, то подумаю :) НГ не скоро ещё, но я больше игрушки покупать без повода не хочу - места нет, да и всё равно играется с тремя, а остальные просто валяются, пока я не поскладываю. и спрятать тоже особо некуда.
а вообще, она просит всё, что видит в рекламе. Зублз, Пинки ПАй, Плэй До... чего там ещё? я говорю, когда-нибудь купим. а в магазинах она обычно просит Котика, который говорит (их ещё перед НГ рекламировали). но тогда мне не понравилось, что это будет ещё одна мягкая говорящая игрушка, коих у нас уже тоже вагон.

Klaraffena

New member
девочкам, деткам здоровья! щас обострение алергий, цветет все. я стала иногда нос промывать своим. у мужа алергия, ходит сопливый, глаза чешутся. кларитин пьет но спасает временно только

а вообще, она просит всё, что видит в рекламе. Зублз, Пинки ПАй, Плэй До...
и жорик тоже. мама купи
но в магазин когда приходит почему-то выбирает машинки и роботов :)

Lolitta

New member
где покупали? и почём?
http://www.minsktoys.shop.by/278/
девочкам, деткам здоровья! щас обострение алергий, цветет все. я стала иногда нос промывать своим. у мужа алергия, ходит сопливый, глаза чешутся. кларитин пьет но спасает временно только

Назонекс в нос и хьюмер. А назонекс желательно до начала цветения начинать.

maniunia

Active member
Lolitta, Майе выздоровления,и скорейшего,чтоб забыть ко ДР.
Мы купили велик на Динамо,фирмы STELS,отзывы вроде хорошие,а за 800 тыс,мне кажется это наш мотовелозавод выпускает,и они уступают по кач-ву к сожалению.

mamma_italiana, на НГ муж купил ребенку (я была против этой покупки) котика,по ссылке Ольги.По сути кот пылится,Эля с ним играет под настроение(очень редко) и восторга подарок не вызвал,если не разочаровал.Ведь она то хотела настоящего .И сидит он в комнате у бабушки,и ре уходя на улицу дает указания как ухаживать за котиком и как лечить

calandiva

New member
а всякие там орионы и навигаторы? какая цена на них?
мы такой за 100 уе покупали,качество хорошее.
детишкам выздоравливать.

Lolitta

New member
у нас сейчас такой велик
http://www.velby.by/product/trek-jet-12-2011-887/
недешевый, но его все равно на всю жизнь не хватит :) и кое-где поржавел, пока на балконе жил.
вот поэтому я и думаю, стоят ли велосипеды этих денег.
А за 800 не белорусские, а, скорее всего, китайские.
http://megasport.by/products.php?id=2347
вот такие, говорят, по 850 тыщ где-то стоят

calandiva

New member
Светик,поздравляем тебя с Днем Рождения!

Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке
Стоят в воде кокетливо,
Улыбка будет радостной
Всегда, как в день рождения,
И целый год окажется
Счастливым продолжением!

936e124f77a5.gif

Lolitta, http://shop.by/model/desc/stels_orion_14_magic/ у нас такой

JuliS

мамочка

Лучисто и приветливо,
Стоят в воде кокетливо,
Улыбка будет радостной
И целый год окажется
Счастливым продолжением!
Света, и мои поздравления! Пусть у тебя все задуманное сбывается и получается :)

Marylka

Маша мама Чки

Лучисто и приветливо,
Стоят в воде кокетливо,
Улыбка будет радостной
И целый год окажется
Счастливым продолжением!
Мы тоже поздравляем Свету!!!

Всем выздоравливать!!! Мы сами никак уже почти месяц вылечиться не можем :( Привезли вчера с Москвы эуфорбиум пшикать, даю опять вместе с лимфомиазотом.
А назонекс рулит. У меня у самой палиноз - без него не жизнь. Заранее не обязательно начинать пользоваться, он и так хорошо действует.

Я наверно буду дешевый велик покупать, так как не факт что Аня вообще на нем захочет кататься, как с трехколесным было.

Переживаю, что малую холодно в сад одела, как то погода с утра лучше была.

Lolitta

New member
Всем выздоравливать!!! Мы сами никак уже почти месяц вылечиться не можем :( Привезли вчера с Москвы эуфорбиум пшикать, даю опять вместе с лимфомиазотом.

Я наверно буду дешевый велик покупать, так как не факт что Аня вообще на нем захочет кататься, как с трехколесным было.

Нам эуфорбиум никак вообще, вместе с лимфомиозотом. Я в него не верю. Врачи говорят, что этот курс надо повторять через месяц: месяц пшикать и пить, месяц - нет, и так постоянно. Может, эта схема и действует.
Я вообще уже смотрю, что, может, нам 18 дюймов надо :) ребенок ростом 110, даже больше, наверное :) надо с ней ехать. Хотя она тогда саму пошлятину выберет :)))
Я не думаю, что холодно очень будет сегодня, вроде ж 25 обещали :)
Свету с днем рождения!! Здоровья, везения и благополучия на всех фронтах :)

calandiva

New member
Девочки,я хотела еще кое-что сказать.
Про кашель и ингаляторы.
Это такая штука,просто супер!
Я все Марине благодарна,за то,что посоветовала его.Мне раньше казалось,что это фигня какая-то,толку мало будет. Но это не верно,лечимся только им + сироп от кашля растительный( линкас) .И все проходит быстро,ттт. так что советую всем.

Анютке выздоравливать. А ты погоду не смотришь? Сегодня дожди и прохладно.http://pogoda.yandex.by/minsk/

Марина,объявись,скинь дом тел в лс

ТРИНИТИ

Well-known member
Света, с Днем Рождения!!!

я посмотела, что в прогнозе дождь, одела летние штанцы, футболка и джемер хлопковый простой

Последнее редактирование:

mamma_italiana

Pedagog
я тоже переживаю, вроде +25 обещали, но как-то за окном очень уж пасмурно (

надо с ней ехать. Хотя она тогда саму пошлятину выберет
а что для вас пошлятина? я так уже устала от розовенького и от Винкс ) но - это увлечение, особо и не запретишь. я в детстве каштаны собирала пакетами и фантики некоторые (даже помню, Типи-Тип, Love is:))

Сверху