Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

МАМА3

New member
Тюха, уже вроде нормально, сегодня уже без темпы, еще кашляем правда, но уже лучше.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, Поздравляю наших деток с ПРАЗНИКОМ!!! Пусть растут здоровенькими, счастливыми и радостными!!!

Тюха

Active member
О, как глухо...
Думала вас пляжными фотками порадовать, но с учетом Минской погодки решила не травить душу.

Настя, что вы там решили насчет отдыха? Уломала мужа?

МАМА3,я вообще-то про пузожителя:) Уже ж финишная прямая.

МАМА3

New member
МАМА3,я вообще-то про пузожителя:) Уже ж финишная прямая.

А я подумала про малого. Нормально, спать только тяжело уже и изжога надоела.
Ильюха каждый день спрашивает когда малыш вылезит из животика. Уже не дождется. Стал такой подлиза, все время подходит и спаршивает люблю ли я его, поцелует, обнимет. Вообщем чувствует что скоро конкурент появиться, внимания требует.

calandiva

New member
Тюха, Света! Какие фотки,просто прелесть,вы такие все красивые. А младшенький ну такая уже сладкая плюшечка.Игорек,как всегда,хорош,а ты просто очень хорошА!

Klaraffena

New member
Тюха,пятая фотка просто супер!
суперские пацаны! хорошего вам лета!

Ильюха каждый день спрашивает когда малыш вылезит из животика. Уже не дождется.
вот у меня жорик тоже ждет недождется.
просит можно ли мне проковырять дырочку посмотреть на малыша.
очень ласковый и внимательный, радуется со мной, просит потрогать живот. сказал вот щас что рад что у меня в животе малыш поселился.
сегодня были в буслике, купили пару одежки малышу, все жорик сам выбирал. я б взяла повеселее, но он выбрал голубое с машинками. и зеленый бодик с коровой. купила что сын сказал. и ему полицейский набор :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Тюха, фотки такие замечательные:) а малыши ну так просто загляденье...ТТТ на вас!!!
Ну а сама...вообще нет слов))) Красотка;)

Marylka

Маша мама Чки
ТЮха, фотки супер! И ты красавица:)
Хоть и поздно, но Рому с днем рождения!!!!

бомбачка

Active member
Тюха, классные фотки!!! Мальчишки у тебя просто чудо, и сама очень хорошо выглядишь!
+1
сегодня были в буслике, купили пару одежки малышу, все жорик сам выбирал. я б взяла повеселее, но он выбрал голубое с машинками. и зеленый бодик с коровой. купила что сын сказал. и ему полицейский набор
какой братик заботливый. Мой все просит сайт спенсера ему включить, одежку сестричке выбирать.

Тюха

Active member
Сама балдею. Так и просится комментарий внизу: лежу я на пляжу:)

очень ласковый и внимательный, радуется со мной, просит потрогать живот. сказал вот щас что рад что у меня в животе малыш поселился.
Так приятно читать. Очень рада за вас!

Насчет сайтов. У меня отец установил на мамин комп отдельную операционку для Игоря, ну, и один денек посидел с ним. В итоге мой ребенок теперь общается компьютерными терминами так профессионально, что все в шоке. Пример: прошу пустить меня за комп, чтобы в аське посидеть. Сын: мама, надо не выключать, а перезагрузиться, только закладки мои не закрывай, а то я потом не найду сайт, на котором играл. Нет, не сюда надо нажимать, а вот сюда кликнуть...

JuliS

мамочка
Сегодня, 05.06 Поздравляем с Днем Рождения Анютку и ее маму Машу (Marylka)!!!
и мы поздравляем с днем рождения нашу летнюю веснушечку :pooh_birth_day:

расти здоровенькой умничкой и красавицей на радость маме и папе :)

МАМА3

New member
С денем варенья! Пусть именниница радует маму и папу!

Тюха, фотки супер, вы уже смотрю открыли сезон по купанию в этом году.

Бомбачка, ты скидывала распечатки , а то мне ничего не дошло.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Лене большое спасибо за распечатки.
Сегодня поздравляем Ромку и маму Кристину (ТРИНИТИ) с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Поздравляю наших деток с ПРАЗНИКОМ!!! Пусть растут здоровенькими, счастливыми и радостными!!!
Всех пропущенных нами именинников с праздником!!! Здоровья и всегда отличного настроения!!!
Завидую белой завистью! Как у вас с витаминами? Много чего созрело?
бомбачка, Марина, тебя с, теперь уже официальным, выходом на длительный отпуск!!!

Сверху