Сегодня поздравляем Ромку и маму Кристину (ТРИНИТИ) с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радуй-радуй, хоть на фото солнышко увидим, потому как действительно погода жЭсть.Думала вас пляжными фотками порадовать, но с учетом Минской погодки решила не травить душу.
МАМА3,я вообще-то про пузожителяУже ж финишная прямая.
вот у меня жорик тоже ждет недождется.Ильюха каждый день спрашивает когда малыш вылезит из животика. Уже не дождется.
+1Тюха,пятая фотка просто супер!
какой братик заботливый. Мой все просит сайт спенсера ему включить, одежку сестричке выбирать.сегодня были в буслике, купили пару одежки малышу, все жорик сам выбирал. я б взяла повеселее, но он выбрал голубое с машинками. и зеленый бодик с коровой. купила что сын сказал. и ему полицейский набор
Сама балдею. Так и просится комментарий внизу: лежу я на пляжуТюха,пятая фотка просто супер!
Так приятно читать. Очень рада за вас!очень ласковый и внимательный, радуется со мной, просит потрогать живот. сказал вот щас что рад что у меня в животе малыш поселился.
Насчет сайтов. У меня отец установил на мамин комп отдельную операционку для Игоря, ну, и один денек посидел с ним. В итоге мой ребенок теперь общается компьютерными терминами так профессионально, что все в шоке. Пример: прошу пустить меня за комп, чтобы в аське посидеть. Сын: мама, надо не выключать, а перезагрузиться, только закладки мои не закрывай, а то я потом не найду сайт, на котором играл. Нет, не сюда надо нажимать, а вот сюда кликнуть...сайт спенсера
и мы поздравляем с днем рождения нашу летнюю веснушечкуСегодня, 05.06 Поздравляем с Днем Рождения Анютку и ее маму Машу (Marylka)!!!
Маша, поздравляем Анютку!!!Сегодня, 05.06 Поздравляем с Днем Рождения Анютку и ее маму Машу (Marylka)!!!
С денем варенья! Пусть именниница радует маму и папу!Сегодня, 05.06 Поздравляем с Днем Рождения Анютку и ее маму Машу (Marylka)!!!
Сегодня поздравляем Ромку и маму Кристину (ТРИНИТИ) с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Поздравляю наших деток с ПРАЗНИКОМ!!! Пусть растут здоровенькими, счастливыми и радостными!!!
Всех пропущенных нами именинников с праздником!!! Здоровья и всегда отличного настроения!!!Сегодня, 05.06 Поздравляем с Днем Рождения Анютку и ее маму Машу (Marylka)!!!
Завидую белой завистью! Как у вас с витаминами? Много чего созрело?Глазейте.