Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Marylka

Маша мама Чки
Юлю и Иру с днем рождения!!!!
Аню тоже в чт. Пчела за ступню укусила, орала жесть. В пт. Ходить отказывалась,боялась, что пчелка опять укусит.
А паук это вообще страх, я их и так боюсь. Хорошо, что все вылечили :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Поздравляем Иру - Prima с Днем Рождения!!! Пусть удача и везенье никогда не покидают, счастье и радость наполняют дом, близкие и друзья не огорчают и конечно сбычи мечт!!! :)

calandiva

New member
Настя, а как малыша назвали? или я чего пропустила
Матвей

Иришу с Днюшечкой! Семейного счастья и всех благ!

435484.gif

У нас во дворе эти пчелы кошмарные обитают,копаются прямо в песке,заразы. Что они там делают...
Маша.а ты как-нибудь укус обрабатывала?

ТРИНИТИ

Well-known member
У нас во дворе эти пчелы кошмарные обитают,копаются прямо в песке,заразы. Что они там делают...

посмотри внимательнее на бревна/доски. У нас года два назад в одной песочнице тоже ползали пчелы, не могли понять откуда, а оказывается у них в самом бревне гнездо было, во как.

calandiva

New member
так у нас из бетона бортики. а они по всей площадке в песке роются.

ТРИНИТИ

Well-known member
calandiva, возможно тогда в самом песке гнездо, это нужно всю песочницу перебрать, только кто этим заниматься будет:(

Natka_San

Active member
У нас тоже в прошлом году в песке возле турничка (рядом с песочницей) норка была. Постоянно там оса рылась, да еще и добычу туда несла :)

Lolitta

New member
обнадёживающе так звучит!

а мы Еве вчера уши прокололи. Папа наш, правда, против был, но в конце концов сказал, решайте сами. а Ева уже неделю ходила, ныла, просила ушки проколоть. Мы на дачу уехали, решили, если не забудет, тогда прокалывать надо. Не забыла. На даче все уши прожужжала, мол, приедем и пойдём сразу же уши прокалывать :)
Я пока не буду. У меня Майя такая крикливая. Анализ крови - это трындец, слышит не только вся поликлиника, но и вся улица.
Недавно тоже кто-то ее укусил, может, и пчела. Упала руками на траву и кто-то куснул. Так орала, невозможно передать словами. Я думала, кто-нибудь скорую вызовет из окружающих. Любая царапина - затыкай уши :)
ЮЛЮ И ИРУ с Днем рождения!!! Здоровья и всех благ!!!!!!

Мы от жары спасались на даче. Майя у нас вообще плохо переносит, белоснежка, блондинка, кожа совсем белая :)))))) Орет, как обычно.
Нам, конечно, жаркие страны в сезон, ну никак :((((

Девочки, кто знает, где можно дешевый диван купить, но не б/у. мне нужен самый простой, на дачу.

mamma_italiana

Pedagog
Lolitta,
http://www.domovoy.by может, тут посмотри, а салон у них напротив комаровского рынка.

Я пока не буду. У меня Майя такая крикливая. Анализ крови - это трындец, слышит не только вся поликлиника, но и вся улица.
ага, я на анализ крови Еву за месяц настраиваю, тоже вопит.

Melania

Счастливая мамуличка.
Ирку, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ И ПО БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ:telephone:

Мы тоже на даче на выходных были, слепни огромные и так больно кусаются, Надюшка вся искусанная. Она даже и не чувствовала укусов, чему я очень удивилась Всем больно, ей одной нет и прививок она не боится
Мы едем на д/р, на выходных к нашему крёстному папе, его доченьке исполняется 2 года, купила вот такой коврик http://karlson.shop.by/71/1799/.
А Надюшке купила вот такую развивающую игру http://ay.by/lot/nastolnaya-igra-stanu-otlichnikom-azbuka-arifmetika-stellar-508957303.html

Lolitta

New member

dajna

Карасёва мама
а нас какая-то сволочь ночью укусила в глаз (6 этаж!!!) Утром просыпаюсь - а у дитяти вместо глаза - две лиловые подушки :-(

calandiva

New member
кошмар какой-то с этими укусами
а я выяснила,откуда у нас во дворе пчелы
в соседнем доме(подъезд прям возле площадки) мужик на балконе пчел разводит,охренеть можно.пошла звонить в жэс.

Melania, игра вторая понравилась.

ТРИНИТИ

Well-known member
в соседнем доме(подъезд прям возле площадки) мужик на балконе пчел разводит
:shok: жуууть какая. Еще можно в МЧС позвонить, они их по твоей заявке могут типа изъять/выкурить

а нас какая-то сволочь ночью укусила в глаз (6 этаж!!!) Утром просыпаюсь - а у дитяти вместо глаза - две лиловые подушки :-(
пусть поскорее все проходит. У нас в июне такая фигня была, что-то ночью укусило в ушко, с утра вроде все только красненькое было, а когда забирала с сада ухо было раза в 4-5 увеличено, отек, краснота, я чуть в обморок не упала как увидела, реально страшно стало. Еще и воспеткам вставила, что не позвонили, видно же что ухудшается состояние. Так я Ромку схватила и в польку, нам два укола ставили, сказали очень сильная реакция еще из-за того, что мы аллергики

calandiva

New member
доложили нач жэса,будут разбираться
я вообще им почти каждую неделю звоню )))
то горы строительного мусора в мешках лежат месяц возле площадки,то подъезд плохо покрасили(у нас сейчас ремонт),то лавки во дворе сломаны...

Klaraffena

New member
Девочки, кто знает, где можно дешевый диван купить, но не б/у. мне нужен самый простой, на дачу.
мои родители диваны на дачу заказывали на жданах, не скажу где именно не знаю.
можно на комаровке в доме мебели глянуть.

в соседнем доме(подъезд прям возле площадки) мужик на балконе пчел разводит,охренеть можно
ужос!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Юленька,поздравляю с Днем Рождения!
Желаю быть всегда такой же веселой,доброй,улыбчивой. Пусть дома у вас всегда будет так же тепло и уютно,Женя чтоб души в вас не чаял ,всегда спешил после работы домой,а к нему выходила счастливая жена и целая орава детишек!!!
ППКС! Юля, поздравляю!!!
Поздравляем Иру с сегодняшним Днём рождения!!!
И Ире наши поздравления!!!!!

Пчела за ступню укусила, орала жесть. В пт. Ходить отказывалась,боялась, что пчелка опять укусит
А Артема неизвестно кто укусил (хирург предположил, скорее всего мошка маленькая черная) в ручку. Все запястье и пальчики просто вздулись, я так испугалась, не видела такого никогда. Съездили в ДХЦ (воскресенье было) сказали (может пригодится кому) компрессы содовые делать и антигистаминное принимать. Прошло за 3 дня.

в соседнем доме(подъезд прям возле площадки) мужик на балконе пчел разводит,охренеть можно.пошла звонить в жэс.
Ужас! Это уже диагноз (((

Сверху