МатвейНастя, а как малыша назвали? или я чего пропустила
У нас во дворе эти пчелы кошмарные обитают,копаются прямо в песке,заразы. Что они там делают...
Я пока не буду. У меня Майя такая крикливая. Анализ крови - это трындец, слышит не только вся поликлиника, но и вся улица.обнадёживающе так звучит!
а мы Еве вчера уши прокололи. Папа наш, правда, против был, но в конце концов сказал, решайте сами. а Ева уже неделю ходила, ныла, просила ушки проколоть. Мы на дачу уехали, решили, если не забудет, тогда прокалывать надо. Не забыла. На даче все уши прожужжала, мол, приедем и пойдём сразу же уши прокалывать![]()
ага, я на анализ крови Еву за месяц настраиваю, тоже вопит.Я пока не буду. У меня Майя такая крикливая. Анализ крови - это трындец, слышит не только вся поликлиника, но и вся улица.
Lolitta,
http://www.domovoy.by может, тут посмотри, а салон у них напротив комаровского рынка.
ага, я на анализ крови Еву за месяц настраиваю, тоже вопит.
:shok: жуууть какая. Еще можно в МЧС позвонить, они их по твоей заявке могут типа изъять/выкуритьв соседнем доме(подъезд прям возле площадки) мужик на балконе пчел разводит
пусть поскорее все проходит. У нас в июне такая фигня была, что-то ночью укусило в ушко, с утра вроде все только красненькое было, а когда забирала с сада ухо было раза в 4-5 увеличено, отек, краснота, я чуть в обморок не упала как увидела, реально страшно стало. Еще и воспеткам вставила, что не позвонили, видно же что ухудшается состояние. Так я Ромку схватила и в польку, нам два укола ставили, сказали очень сильная реакция еще из-за того, что мы аллергикиа нас какая-то сволочь ночью укусила в глаз (6 этаж!!!) Утром просыпаюсь - а у дитяти вместо глаза - две лиловые подушки :-(
Ирку, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ И ПО БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ:telephone:
мои родители диваны на дачу заказывали на жданах, не скажу где именно не знаю.Девочки, кто знает, где можно дешевый диван купить, но не б/у. мне нужен самый простой, на дачу.
ужос!!!в соседнем доме(подъезд прям возле площадки) мужик на балконе пчел разводит,охренеть можно
У нас во дворе эти пчелы кошмарные обитают,копаются прямо в песке,заразы. Что они там делают...
Маша.а ты как-нибудь укус обрабатывала?
ППКС! Юля, поздравляю!!!Юленька,поздравляю с Днем Рождения!
Желаю быть всегда такой же веселой,доброй,улыбчивой. Пусть дома у вас всегда будет так же тепло и уютно,Женя чтоб души в вас не чаял ,всегда спешил после работы домой,а к нему выходила счастливая жена и целая орава детишек!!!
И Ире наши поздравления!!!!!Поздравляем Иру с сегодняшним Днём рождения!!!
А Артема неизвестно кто укусил (хирург предположил, скорее всего мошка маленькая черная) в ручку. Все запястье и пальчики просто вздулись, я так испугалась, не видела такого никогда. Съездили в ДХЦ (воскресенье было) сказали (может пригодится кому) компрессы содовые делать и антигистаминное принимать. Прошло за 3 дня.Пчела за ступню укусила, орала жесть. В пт. Ходить отказывалась,боялась, что пчелка опять укусит
Ужас! Это уже диагноз (((в соседнем доме(подъезд прям возле площадки) мужик на балконе пчел разводит,охренеть можно.пошла звонить в жэс.