Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Lela

Active member
я с осени планирую жорику логопеда и бассейн. в саду басика нету. нашла в нордине с 4х лет берут. большинство берут только с 5-6 полных лет.
там оч симпотный басик, мы туда заходили присмотреться

Lolitta

New member
я с осени планирую жорику логопеда и бассейн. в саду басика нету. нашла в нордине с 4х лет берут. большинство берут только с 5-6 полных лет.
Там хороший басик, система очистки лучше, чем в обычных, и полотенца не надо тягать :))) У нас в саду басик есть, в который мы ни разу не ходили пока. Я пока в раздумьях: брать няню или сад... Если с няней будет сидеть, я им кружков найду рядом с домом бесплатных )))))

mamma_italiana

Pedagog
кстати, есть же куча центров внешкольной работы с множеством кружков, в том числе бесплатных. и числа с 20 августа начинается запись.
ну и сайт дворца молодёжи mddm.org

МАМА3

New member
А я вот в раздумье что с Ильюхой делать, нам и с логопедом нужно заниматься и хотелось бы его на развив занятия поводить, но боюсь все не потянем, а бесплатного возле нас нет ничего.

calandiva

New member
кстати, есть же куча центров внешкольной работы с множеством кружков, в том числе бесплатных. и числа с 20 августа начинается запись.
а где узнать?
звонила в территориальный центр,так мне сказали,что у них пока только для пенсионеров,записали мои пожелания,сказали,что перезвонят.
про басики: может,кто знает,куда можно походить всей семьей?

и хотелось бы его на развив занятия поводить, но боюсь все не потянем
а в саду кружки? вам же 50% оплата.это 30 000 в мес

Lolitta

New member
http://www.minchanka.by/studio/studio6.html

Там все равно не все. Можно поспрашивать в центрах внешкольной работы, у нас рядом с домом в филиале есть бесплатные кружки, рисование, бисер, естественно, материалы сам покупаешь. Чаще всего, там с 6 лет, но можно разговаривать.
От садовских кружков я толка не вижу, к сожалению (

Тюха

Active member
Я тоже думаю про бассейн. Не столько для обучения плаванию, сколько для закалки. Пока в садик не ходил, был человек-человеком, а теперь задохлик.

Lolitta,
посмотрела по твоей ссылке закладку "гимнастика" и возмутилась. Где-то с 13-ти, где-то с 9-ти лет...По-моему, к 9-ти годам ребенок уже будет "деревянный", и ни на какой мостик даже не станет...

Таня, с прошедшим!!! Выглядишь потрясающе! И пуз, и грудь, и искорки счастья в глазах-все сложилось в одну очень красивую картинку!!! Легких тебе родов!

Сообщение от maniunia

нет слов,аж самой захотелось

давай! дело нехитрое
Нехитрое, когда не хочется. А как засвербит, так фиг получается. Закон подлости.

МАМА3

New member
вам же 50% оплата.это 30 000 в мес
Это где ты такие цены видела, уже полная стоимость у нас в саду 120.000 была весной а ейчас даже не знаю. А садовские кружки я не считаю даже кружками, мы ходили на аэробику и то редко, а в этом году еще не знаю какие будут.

calandiva

New member
Это где ты такие цены видела, уже полная стоимость у нас в саду 120.000
это я про кружки

А садовские кружки я не считаю даже кружками, мы ходили на аэробику и то редко, а в этом году еще не знаю какие будут.
Соня ходила на хореографию ,баловство )) теперь вот записала на англ яз и грамматейку.посмотрим, что из этого получится

МАМА3

New member
calandiva, мне в Ранке понравились занятия "Пчелка", мы с Даником в 4 года ходили , они и не дорогие. Там аэробика, математика, рисование. Один раз в неделю. Потом от моей работы бесплатно водили в цетр на Фрунзенской КЕЙ-ЭЙС-ВИ подготовка к школе, там была тоже математика, ритмика, рисование и чтение. Ему очень там нравилось и результаты были хорошие, там с ними логопед занималась, а рисунки какие , вообще супер, с ними художница занималась. Вот думаю Ильюху туда тоже поводить перед школой.

calandiva

New member
так давно не общались )))

покажу пару фоток наших,недавних

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
calandiva,фотки супер! красавица мама, дочки прелесть. жалко малыша не видно :)

ТРИНИТИ

Well-known member
МАМА3, все думала про твою историю с ником...а не хочешь придумать типа МАМАвКУБЕ или что-то в этом направлении?

Элеонор

New member
calandiva,я тоже восхищаюсь тобой прежде всего и твоим мужем! Замечательные детки у Вас! В душе я тоже хочу троих деток, но как в жизни все сложится ...

Сверху