Фотки, если бы Майя была брюнеткой и как мама не дает спокойно побеситься
Lolitta, ты красавица!
Фотки, если бы Майя была брюнеткой и как мама не дает спокойно побеситься
там оч симпотный басик, мы туда заходили присмотретьсяя с осени планирую жорику логопеда и бассейн. в саду басика нету. нашла в нордине с 4х лет берут. большинство берут только с 5-6 полных лет.
Там хороший басик, система очистки лучше, чем в обычных, и полотенца не надо тягатья с осени планирую жорику логопеда и бассейн. в саду басика нету. нашла в нордине с 4х лет берут. большинство берут только с 5-6 полных лет.
а где узнать?кстати, есть же куча центров внешкольной работы с множеством кружков, в том числе бесплатных. и числа с 20 августа начинается запись.
а в саду кружки? вам же 50% оплата.это 30 000 в меси хотелось бы его на развив занятия поводить, но боюсь все не потянем
Нехитрое, когда не хочется. А как засвербит, так фиг получается. Закон подлости.Сообщение от maniunia
нет слов,аж самой захотелось
давай! дело нехитрое
Это где ты такие цены видела, уже полная стоимость у нас в саду 120.000 была весной а ейчас даже не знаю. А садовские кружки я не считаю даже кружками, мы ходили на аэробику и то редко, а в этом году еще не знаю какие будут.вам же 50% оплата.это 30 000 в мес
это я про кружкиЭто где ты такие цены видела, уже полная стоимость у нас в саду 120.000
Соня ходила на хореографию ,баловство )) теперь вот записала на англ яз и грамматейку.посмотрим, что из этого получитсяА садовские кружки я не считаю даже кружками, мы ходили на аэробику и то редко, а в этом году еще не знаю какие будут.
ой буськи какиесчас исправимся ))