Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

МАМА3

New member
Девчонки, никому босоноги не нужны в сад? 28 размер.
Гы мы уже 31 носим, 30 уже мал.

Покажемся вам чуток
Фото 3) это я в сиреневой куртке, 4) наши кресные 5) мой Даник с Мишкой

Вложения

• Изображение 1259_измен.размер.jpg
    Изображение 1259_измен.размер.jpg
    135.8 KB · Просмотры: 22
  • Изображение 1258_измен.размер.jpg
    Изображение 1258_измен.размер.jpg
    132.2 KB · Просмотры: 18
  • Изображение 1269_измен.размер.jpg
    Изображение 1269_измен.размер.jpg
    162.1 KB · Просмотры: 32
  • Изображение 1267_измен.размер.jpg
    Изображение 1267_измен.размер.jpg
    177.6 KB · Просмотры: 26
  • Изображение 1286_измен.размер.jpg
    Изображение 1286_измен.размер.jpg
    175.6 KB · Просмотры: 27
  • Изображение 1295_измен.размер.jpg
    Изображение 1295_измен.размер.jpg
    172.5 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
у нас 27-28 размер. Причем как-то так сильно лапа за лето выросла...
МАМА3, у моей племяшки в 7 лет 30 размер...
А я заболела - можно было бы вернуть босаники, но не могу из дома выйти. Температура. горло, сопли... И Кирюха с температурой.

JuliS

мамочка
Гы, это наш кресный папа.
:biggrin: думаю, ваш папа не менее счастлив
я заболела - можно было бы вернуть босаники, но не могу из дома выйти. Температура. горло, сопли... И Кирюха с температурой.
поправляйтесь скорее!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
А я заболела - можно было бы вернуть босаники, но не могу из дома выйти. Температура. горло, сопли... И Кирюха с температурой.

dajna, выздоравливайте скорее! Мы тоже дома, с ангиной:(

Lela

Active member
привет всем. и с крестинами...
я тоже уже второй раз переболела ангиной за 2 недели. вчера закончила повторный курс уже уколов. Теперь как-то до польки дойти нужно ЭКГ сделать и анализы сдать.

calandiva

New member
В 8 начало? У нас в 18-30, в 8 мы уже дома и спать собираемся.
да,в 8 начало.Спать укладывается в 11 минимум и то проблемно,не хочу спать и все тут.Может муж и час с ними качаться,пока не заснут.
а так в 9 конец,пока переодеться,доехать...в полдесятого дома.Легкий ужин,душ и в люлю.

О, именно спортивная гимнастика
да,спортивная гимнастика.Занятия в Брилевичах,в сш,там третий этаж под спортивную школу.Зал большой,батут,маты,горка.....

А мы ходим много куда пока
а куда ходите? возле нас бесплатного ничего не нашла,да и платного тоже,чтоб в шаговой доступности.Поэтому на рисование в саду на кружок ходит.

А мама и папа ходят в бассейн.
а мальчик где в это время?

mamma_italiana, Илона,а ты могла бы что-то порекомендовать для "нулевых"?
С чего начинать вообще? с алфавита,наверное,а потом? ))

болеющим выздоравливать!
МАМА3, Люда,как здорово!Такие фотки радостные.А кр папа-это Женя-муж мамы Юли
ну и я тогда покажу:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
дети больше с игрушками возятся, а она на кухне (обожает мыть посуду:wacko::biggrin:), а мама отдыхает:telephone::blush1::dance:
Как здорово!!! Мой помогает мне только когда мы одни дома (т.е. поприставать больше не к кому, а я при деле) и то на уровне муку просеять, сахар пересыпать... Ну хоть пол иногда вытирает))) Причем за мной...
Ещё нам Логопед сказала подрезать уздечку ( мы её подрезали в 3 месяца), сказала тугая очень. Мы проконсультировались у 3 стоматолог.-хирургов и все сказали в больницу, делать мини пластику ( если подрезать, опять срастется):resent:
И в больницу надо ложиться? Или подъехали, сделали и домой?

Я раньше тоже практически во всем отказывала. Потому как после такой "помощи" уборки в 2 р. больше. Потом, постепенно, наступив себе на горло:), начала доверять подмести, что-то помешать на плите, вытереть пыль, составить посуду в посудомойку. Сейчас все это делает, главное, вовремя прервать процесс со словами благодарности. Может, такими темпами скоро коту лотки будет выносить:)
Про лотки было бы здорово! ))) И, в какой-то мере, достаточно! ))))))))))))

Настя, с крестинами младшего!
А так же с кристинами младшеньких Марины и Люды! :give_rose:
ничего себе, у нас 25, зимние 26

какие красавцы, и папа ваш такой счастливый :)
мы тоже уже на 29-30 р-р обуви перешли.
А папа, по-моему, Лизы и Вовы))))))

maniunia

Active member
ТРИНИТИ,
dajna, поправляйтесь побыстрее!

dajna, так а обувь можно вернуть в течении 14 дней,или у тебя время поджимает?

У нас все кружки в саду-гимнастика,логика и хореография.В бассейн сходили один раз в мир фитнеса и все,теперь уже наверное не скоро-третью неделю с соплями и покашливанием.
kaola,я пошла на английский в стримлайн,и честно говоря лучше наверное учить с репетитиром и желательно в паре.Не нравится мне группа из 8-9 чел,послушать произношение всех не успевает преподаватель за занятие.И еще мне "нравится"-открывайте инет ,ю-туб-выписывайте каждый день по 5 слов и учите.Так а зачем тады курсы.

maniunia

Active member
ТРИНИТИ, классная аватарка.Мне сразу вспомнились жирафы из венского зоопарка-какие статные красавцы были.

dajna, жаль конечно-желаю побыстрее найти покупателя

kaola

смешишка
а куда ходите? возле нас бесплатного ничего не нашла,да и платного тоже,чтоб в шаговой доступности.Поэтому на рисование в саду на кружок ходит.
Мы на все кружки ходим на Кирова, 16 вот сюда http://www.nchtdm.com/measures.705.aspx В "Дитя мира", "Василек" и "Остров". Только гимнастика отсюда http://www.sportifitnes.com/ На кирова удобно ездить, потому что на метро и без пересадок. От сада 15 минут - и там. Из дома - 40, но с учетом, что в любую точку нашего района примерно столько же добираться, поскольку никакого прямого транспорта нет, то нам этот вариант нравится больше всех.
mamma_italiana, Илона,а ты могла бы что-то порекомендовать для "нулевых"?
С чего начинать вообще? с алфавита,наверное,а потом? ))
присоединюсь с вопросом. Просто учить по книжкам - это не вариант. а вот если бы с произношением практиковаться. то хотелось бы какую-то структуру обучения. Может порекомендуешь какие-то ресурсы?

МАМА3, Люда,как здорово!Такие фотки радостные.А кр папа-это Женя-муж мамы Юли
ну и я тогда покажу:

все перекумились ))) кумушки )) молодцы, девочки. Действительно, на семействе знакомишься и находишь себе новых членов семьи:give_heart:
привет всем. и с крестинами...
я тоже уже второй раз переболела ангиной за 2 недели. вчера закончила повторный курс уже уколов. Теперь как-то до польки дойти нужно ЭКГ сделать и анализы сдать.
ох, Олечка, у тебя вообще черная полоса какая-то... Держись, солнышко. Как с гв - как грудь, как Соня?

кстати
, девочки, особенно из каменной горки - организатор тоже отсюда. обратите внимание на сп: http://s*e*c*o*nd.by/sp/2061559/ (убираем звезды) расцветки конечно всякие ) но цены очень хорошие. Водолазки, спортивные костюмы, флисовые для дома. есть и куртки-шапки. можно для малышастиков присмотреть многое. На старших почти все размеры уже расписали. осталась пара дней до стопа, так что активненько.

А вот здесь: http://s*e*c*o*nd.by/sp/1735160/ремни заказала. Тоже по каким-то смешным ценам. Вроде в хвастах нормальные отзывы.

МАМА3

New member
А кр папа-это Женя-муж мамы Юли

ну вот рассекретили

все перекумились ))) кумушки )) молодцы, девочки. Действительно, на семействе знакомишься и находишь себе новых членов семьи

:biggrin:

calandiva

New member
обратите внимание на сп:
посмеялась ))
там фуфайка с Дашей,так вот она там блондинка )))))))))))))
71753673185723_600.jpg

MamaJulia

New member
dajna, скорейшего выздоровления!!!!!!

Lela, здоровья тебе и дойти до польки!!!!!

какие красавцы, и папа ваш такой счастливый :)

крестный папа))))

Да, это наш папа)

а мальчик где в это время?

с папой и Лизаветой дома.

calandiva, красивая семья)))

Элеонор

New member
МАМА3 и calandiva, с крещением деток!!!
Настя, а в какой церкви крестили? Как Матвейка себя вел, не плакал? И ты присутствовала при самом обряде?

Сверху