Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Natka_San

Active member
Девочки, всем приветики.

Что-то в нашей темке часто тишина :(
Я понимаю, что мамочки, у которых уже вторые (а у некоторых уже и третьи) детки появились после веснушек, чаще общаются в других темках. Но может и нашу не будем забрасывать?

Предлагаю немного оживить :) нашу тему.

Помните, наш коллаж, тот что в первом сообщении? Давайте сделаем новый (старый никуда убирать не буду) с уже повзрослевшими детками. Ведь нашим Веснушкам уже очень скоро будет 5 лет.
Коллаж я сделаю, от вас (кто хочет) фото: можно отдельно малышей...ой...уже не такие и малыши они :)....можно с мамами, можно с папами. В общем, присылайте фотки, которые вам нравятся. Мой e-mail так и висит в первом сообщении.

А еще я немного поменяю название нашей темки :)

mamma_italiana

Pedagog
чаще общаются в других темках
хи, у меня и до других тем особо руки не доходят. почитать - да, а вот написааать.

слушайте, у меня Ева писяется ночью. не каждую, но раз в неделю бывает. спит, что ли, очень крепко? устаёт? не знаю(

бомбачка

Active member
mamma_italiana,
dajna, мой тоже периодически писяется, даже анализы а польке сдавали, все в порядке, даже не знаю с чем это связано

Melania

Счастливая мамуличка.
Привет мои хорошие:air_kiss:
Давайте решим, где будем собираться 1). У меня с детьми 2). в кафе без детей.

Надюха ночью никогда не писала. Она перед сном сходит и потом утром. Зато водохлёб, ночью много пьёт, поставлю кружечку, она встанет по пьёт и дальше спать, так раза 3 за ночь.
В сад неделю перед операцией ходить не будем, чтоб заразу не подхватить... В пятницу в цирк идём, может кто был, как эта программа?
А 9 выступления у них на танцах в дворце профсоюзов, первый раз на большой сцене, у них мюзикл танцевальный пиратов. А так там конкурс среди детей такого возраста.http://belarusdance.com/component/content/article/7-news/645-crewcreation.html
Ещё вопрос мы первых 2 раза лечили зубки на прошлой недели нормально,без капризов, а вчера пошли и такую истерику устроила. Нам дали справку в больницу, но сказали, чтоб не тянули с лечением этих 2ух зубов. Как её уговорить? а после операции она вообще ни чего не захочет.:scratch::nea::fie:

JuliS

мамочка
Ещё вопрос мы первых 2 раза лечили зубки на прошлой недели нормально,без капризов, а вчера пошли и такую истерику устроила.
у нас тоже с зубами беда, надо идти лечить :( а вы где лечили?

mamma_italiana

Pedagog
Melania,
уже до большой сцены доросли. молодцы девчонки!

Как её уговорить?
мы договаривались, что она будет плакать, но кричать, вырываться, закрывать рот не будет. а потом обязательно купим игрушку.

Slivka

Active member
ой, у нас тоже только недавно закончилась эпопея с зубами((((( полечили 4 зуба , а если учесть ,что кариес был между зубов, то восемь....И еще в итоге вырвали две единицы верхних - а вот это был кошмар((((((
Лечили у своего доктора в Уручье, а вырывали в Лодэ около ЦУМа

Melania

Счастливая мамуличка.
mamma_italiana,Илон, спасибо. Это у нас первое выступления и сразу на большой сцене. Потом следом ещё два. Это что бы они сразу привыкали. Хотя моя увидит огромную люстру и много народу, может рот открыть и разглядывать всё. Но мы уже в этом зале были как зрители, смотрели другие выступления.

maniunia

Active member
Мы сходили на консультацию в Нордин,там насчитали 7 дырок и 2 с пуульпитом,поехали к доктору по рекомендации в детскую п-ку ,всего 4 дырки.Залечили,а потом в Буслике купили игруху,как и договаривались.При чем хотели одно,а когда дело дошло до покупки,то выбрали др,в 2 раза дешевле,это порадовало меня.

Lela

Active member
всем привет
коллаж это круто, я поищу что-нибудь и вышлю :)

JuliS, зубы мы лечим у своей доктор в Белевромеде(с Гошей уже 7 лет у нее)
Юль, носим ваши наряды и вспоминаем вас :) уже доросли и до шапки зимней моднячей :) еще раз спасибо

Melania, Надюша такая у тебя молодчинка

calandiva

New member
У меня Кирюха тоже писяется :-(

мой тоже периодически писяется, даже анализы а польке сдавали, все в порядке, даже не знаю с чем это связано
сча я вам расскажу ))
у меня подруга занялась этим вопросом( малой родился в мае 2008) .Прошли кучу врачей,анализы всякие,скорость струи измеряли и тп..... короч,доктор сказал,что у 50% мальцев происходит неполное опорожнение мочевого. Перерастет ,максимум к 10 годам (это круто,конечно). Варианта нарисовал ей два: или менять постель,или выработать рефлекс-поднимать ребенка в туалет несколько раз за ночь ,В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ.Вести в туалет,а не на горшок,чтоб чутка проснулся и осознал,что он хочет писять. через какое-то время будет проспаться и ходить сам.А! И не одевать подгуз,тк не будет осознавать дискомфорта и будет писять дальше.

Но может и нашу не будем забрасывать?
Наташ,ты права на все 100%,одобрямс

чтоб не тянули с лечением этих 2ух зубов. Как её уговорить?
можно сказать,что доктор подарочек даст потом
крайний вариант-седация.

И еще в итоге вырвали две единицы верхних - а вот это был кошмар((((((
ужас,а зачем?

Девчонки, неужели никто не хочет новый коллаж?
Натусь,я пришлю
я просто в такой запаре пока,у дашки др был,гости в вс придут,так я тут вся в приготовлениях+комп на день сдох+деньги закончились ))

на встречу хочу,но тогда со всем выводком
могу тоже пригласить к себе
без детей у меня не получится,к сожалению

Slivka

Active member
calandiva, у нас четыре верхних зуба еще в год раскрошились, и единица одна постоянно со свищем была -гной выходил, но постоянно был очаг над зубом.А потом еще и над второй единичкой образовался такоооой гнойник - кошмар! пришлось ехать и срочно удалять(((( Думала не переживу((((

INSULA

New member
Помните, наш коллаж, тот что в первом сообщении?
Я пришлю обязательно.

Давайте решим, где будем собираться 1). У меня с детьми 2). в кафе без детей.
мне вариант без детей нравится больше)))

Slivka,да уж сочувствую. Проблемы с зубами это малоприятное дело.

Сверху