Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Зайка, ну ты что? Аккуратнее, блин так скользко сейчас, я вот думаю наждачку к подошвам приклеить что-ли. Боюсь упасть страшно.

Lapsik, на Лыыыыыыжах... Как вспомню, так вздрогну. В прошлом году первый раз встала на лыжи. Итог - Попа вся синяя (это без преувеличений, я сидеть не могла!), температура 40... Неделю потом валялась, отходила. А муж руку сломал тогда же :) Покатались :) Теперь даже думать о них боюсь, лучше коньки.

гы-гы-гы. Как меня напоминает. Практичеки та же тема. До температуры дело не дошло, но вот бочки себе поотбивала все. Зато теперь без смеха вспоминать не могу. Столько эмоций! Жаль, этой зимой не удастся "подвиг":biggrin: повторить

Зайка

New member
девочки!!!
кто в воскресенье идёт на встречу, скиньте свои теле фоны мне в личку! в ответ присылаю свой тел. , если какие вопросы или изменения появятся у вас
в инете я до пятницы 18.00

Lapsik

New member
Сейчас мы тут все помозгуем и назначим себе то что надо пить, а что не надо!
Мне еще свечку от молочницы выписали. в анотации написано-на беременных не тестировалось, т. е.; ты вроде как подопытный что ли, тож не буду, сейчас по крайней мере, мне очень классный гинеколог про молочницу во время беременности все рассказал, если кому интересно - могу поделиться.

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, это ж еще надо было видеть... Меня обули, поставили... А дело на горке было - я назад и поехала... Оооой, натерпелась страхов... Большинство дороги ползла или съезжала на корточках, держась за землю...

Lapsik

New member
Зайка, это самое классное и красное сообщение когда либо мною виденное!!!:crazy:
А уменя глюк такй, что я текст ни выделить, ни ракрасить не могу!

dajna

Карасёва мама
Lapsik, вот это, кстати, не совсем правильно :) А свечки какие? Пимафуцин - харошие :)

Lapsik

New member
dajna, что ж ты сразу на горку полезла? А? надо ж было потихоньку начинать. По стадиончику покататься что-ли:derisive:

Lapsik

New member
dajna, Не не пимафуцин, Зенин по моему, но на З точно...Достаточно одной таблэтки.

dajna

Карасёва мама
Lapsik, а меня не спрашивали :))) Поставили на лыжи и сказали ехай...

Сейчас мы тут все помозгуем и назначим себе то что надо пить, а что не надо!
Мне еще свечку от молочницы выписали. в анотации написано-на беременных не тестировалось, т. е.; ты вроде как подопытный что ли, тож не буду, сейчас по крайней мере, мне очень классный гинеколог про молочницу во время беременности все рассказал, если кому интересно - могу поделиться.

Да, очень интересно, а то я пролечилась Гино-Певарилом, сдала контрольный мазок и пока не знаю результат и что ждать.

Lolitta

New member
Девочки! У меня проблема! Постоянно заложен нос, при этом я не болею тьфу. тьфу. тьфу, соплей нет и прочего. Просто заложен нос. Пиносол который можно при беременности мне не помогает, т.к. мне реально нужно какое-нибудь средство сосудосужающее, но почему то их нельзя применять. А что делать? Как дышать? Не могу больше. Help!!!

Nushka-bushka, У меня насморк хронический практически, я до Б. была у ЛОРа в Нордине и консультировалась по поводу насморка беременных. Он сказал, что это часто очень бывает, но какпать нельзя нос, это вредно для ребенка, плюс потом насморк этот вообще не вылечишь. Можно промывать нос минералкой без газов. Если получается: набрать в ладошку и втянуть в нос одной ноздрей, закрыв другую. Если так не получается, шприцем без иглы.
Мне помогало, попробуй.

MamaTu

New member
Девочки, пишу свой курс, начиная с 13 недели!

С 13 недели и до 36 недели(с перерывом 22-24 неделя) - Витрум Прегна Форте 1 табл/день + йодомарин 50мкг. В витрум форте есть йод, поэтому при приеме поливитаминов дозу йода уменьшаем. Если в ваших поливитамиинах нет йода, то оставляем 200 мкг в сутки.

С 14 по 21 неделю - Сорбифер 1 т. 2 раза в неделю. Если гемоглобин низкий, то тогда Гино-тардиферон 1 табл. 2 раза в неделю.

С 22 по 24 неделю не пьем поливитамины, пьем йод 200 мкг в обед, утром и вечером кальций, напр. кальцемин 1т. 2 раза в день. Йод и кальций надо разнести по приемам.

С 28 недели тоже можно попить Сорбифер для гемоглобина 2 р. в неделю в теч. 2 недель, но смотреть перед этим результаты анализов.

В 36 недель прекратить прием поливитаминов и минералов. Оставить только иод 200 мкг/сутки

Последнее редактирование:

Lolitta

New member
Lapsik, курантил - безвредное и оч. полезное средство...

Все лекарства - это лекарства, и все они небезвредны, а принимаются, если нужно что-то лечить, а не просто так для профилактики, ну это мое только мнение:yes:
http://prosto-kat.livejournal.com/178716.html
http://prosto-kat.livejournal.com/175848.html
http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi?mode=compose;mailto=yuribobkov@cosmostv.by;0342

dajna

Карасёва мама
Lolitta, можно еще самим делать раствор для полоскания: в теплую воду добавить соду, соль и пару капель йода. Действенная штука!

Lolitta

New member
Lolitta, можно еще самим делать раствор для полоскания: в теплую воду добавить соду, соль и пару капель йода. Действенная штука!

тоже хорошо должно быть, заодно йоду добавить в организьм:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху