Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
JuliS, я уже сегодня вечером еду сдаваться в больницу. А до вечера... может действительно в гости к кому-нибудь сходить? Хорошая, между прочим, идея!

Lolitta

New member
Maman, девочки, давайте или до 12 числа или после 17. Пожалуйста! А то я опять не попаду на встречу :cray:А после 17го уже и Lolitta в декрете будет, проще будет всех организовать.

Я за после 17 числа :tongue: 17 иду к врачу к 16.00, а потом в парикмахерскую, так что в любом случае никак, а начиная с 18 я - свободный человек!!!!!!:drinks:

JuliS

мамочка
JuliS, я уже сегодня вечером еду сдаваться в больницу. А до вечера... может действительно в гости к кому-нибудь сходить? Хорошая, между прочим, идея!

правильно, мысли хоть отвлекуться :)

бомбачка

Active member
Martyshka, у меня уже признаки несколько недель. У меня уже несколько дней такое ощущение, что начинабтся схватки, пробудут часа 2, а потом все отпускает.
Разговаривала вчера с Каркушей, она еще в роддоме, и наверное, еще там задержатся. У них с малышкой небольшие проблемы после стимуляции. Может еще и в 7 переведут.

Klaraffena

New member
привет всем!
съездила заключила договор с обл рд, назначили мне на след неделе как раз 12го узи с доплером (а что такое доплер?). так что если 12-го, то только вечером.

бомбачка, я думала ты уже в рд.
нам акушерка на курсах говорила, что если ждать роды, то они не наступают. так что не жди. насладждайся относительно спокойной жизнью

я уже тоже хочу родить.
а муж вчера выдал. что у него 2 варианта как назвать сына: Андрейка и Ганибальчик. чтоб я выбирала из этих. а мой вариант сашенька ему никак не нравится. вот спорили вчера.

Martyshka

New member
бомбачка,
Удачи тебе! Я так понимаю, что если сама не начнешь рожать, то тоже будут стимулировать? А мужа привлекала к естественной стимуляции?

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
съездила заключила договор с обл рд, назначили мне на след неделе как раз 12го узи с доплером (а что такое доплер?). так что если 12-го, то только вечером.
Поздравляю с удачной поездкой! А с каким-то конкретным врачом договаривалась или просто "платные роды" будут?

бомбачка

Active member
Martyshka, мой муж боится привлекаться. У него какой-то бздик на этой почве, боится повредить ребенку. Я ему и рассказывала и давала читать что ребенку от этого ничего не будет. Вообщем, пару раз получилось, но было так жалко во время этого на него смотреть. И смешно одновременно.

Весна

Возможно все!
А еще я все-таки купила вчера себе Милавицевский лифон для кормления (все в том же Некрасовском) за 15 т.р. Жаба задушила отдавать 50 т.р. за лифон, тем более, что не известно еще, что там будет с размером после родов...

я пользовалась маам,мазекея и немецким(можно по каталогу купить).
мазекея-не нравится состав,но удобна застежка
в маам-состав хороший,застежка нет.
в немецком все класс.
главное в лифчиках для кормления это их приятность к телу и удобная застежка.стирать вы их будете часто,поэтому после 20-й стирки они должны быть по прежнему приятны.
ну и самое главное он должен хорошо держать грудь,не пережимать,не давить,т.к. заработаете лактостаз.
короче,я к чему,эта не та вещь,при покупке которой надо экономить.
да,маам для начала хорош тем,что он тянется и поэтому размер регулировать можно.

Martyshka

New member
бомбачка,
Представляю :)))) У нас уже около месяца половой покой, да и муж боится малому по голове настучать... мало ли что - у нас же вертлявый боец - возьмет в тазовое перевернется.

Lolitta

New member
Девочки, насчет анастезий, эпидуральных и неэпидуральных... У меня сестра - детский врач, она против всех анастезий, включая промедол, которые вкалывают без показаний. Еще что-то колят вместе с промедолом, я забыла название, так это вообще жесть. Это не означает, что на всех детей влияет необратимо, но общая статистика такова, что без анестезий и стимуляций лучше. А теток сейчас во всех роддомах обезбаливают не из гуманных соображений, а потому что они просто мешают своими воплями врачам. Ну, тут каждый сам решает, может он терпеть или не может.

бомбачка

Active member
Martyshka,
ты носишь бандаж? Говорят, если его носить постоянно, то малыш закрепится в таком положении.
У нас секса полноценного уже нет месяца 3-4,и самое страшное, что мне и не хочется. Желание пропадало по мере роста живота.

Klaraffena

New member
мой тоже секса с пузом боялся, а потом сходил на курсы, где ему объяснили что это очень даже хорошо и полезно. после стал как-то в этом плане активней. но все равно не тот пыл ;) вот говорит родишь, тогда будем заниматься :)
че-та пишут в литературе что мужиков пуз возбуждает, но вижу что неправда :)

Klaraffena

New member
Lolitta, я походив на курсы и почитав литературы тоже за естественные роды. вся боль и страх из головы. ща думаю о родах как о счастье :)
как покакать большой какашкой ;)

Martyshka

New member
бомбачка,
Раньше я бандаж не носила - он поперек лежал и сильно возмущался, когда его зажимали в рамки. На прошлой неделе вроде перевернулся, но я ж сижу на работе, поэтому бандаж не ношу. А так - если в магазин или у плиты стоять - надеваю иногда.

Lolitta

New member
бомбачка,
Раньше я бандаж не носила - он поперек лежал и сильно возмущался, когда его зажимали в рамки. На прошлой неделе вроде перевернулся, но я ж сижу на работе, поэтому бандаж не ношу. А так - если в магазин или у плиты стоять - надеваю иногда.

А я была у врача, сказали, что ребенка совсем низко, бандаж надо носить всегда, даже дома, на работе - тем более. Потому что когда встаешь, ребенка опускается еще ниже и давит на шейку. Вот сейчас мучаюсь с этим бандажом, мне тааак неудобно, блин, я вообще не понимаю, как его одевать правильно:sorry: Он у меня совсем внизу получается, потому что боюсь девочке своей что-нибудь придавить, так и не знаю, есть от него толк или нет :mda:

бомбачка

Active member
Lolitta, я походив на курсы и почитав литературы тоже за естественные роды. вся боль и страх из головы. ща думаю о родах как о счастье :)
как покакать большой какашкой ;)

Только очень большой какашкой. Вообще, рожать конечно не очень приятно, но вся эта боль переживаема, и мне кажется наши детки стоят того, чтобы ради них парочку часиков помучаться. И действительно, эта боль очень быстро забывается и через пару часов уже как будто и не рожала. Зато какое потом счастье.

Martyshka

New member
Lolitta,
Какой толк от бандажа, когда ты сидишь или лежишь? Никакого, кроме вреда.
Его имеет смысл носить, когда нужно продложительное время ходить или стоять, а если все время в нем таскаться, то ИМХО - это ведет к несостоятельности мышц брюшного пресса, да и самой матки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху